下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也许爱情只是为了寂寞?

也许爱情只是为了寂寞
2 M0 x( n* F2 B0 b6 A是谁,在深邃的夜空中描绘美丽弯月? 9 V+ U$ f% o: ^% K  g" q
是谁,在神秘的海洋中泛起层层浪花?
/ g+ W; w! y# F( Z0 R# m3 q
/ T5 E2 E. K$ W# ~) V
7 G) Q; P  ^; T& R残阳如血,为何我只能独自舞蹈? 0 ?  \0 K) y9 J0 ?4 D
亲爱的鸟儿啊,为什么我会如此的焦虑呢? ( ^: R# h# [5 u, T
等待,我只能漫无目的等待,
8 o; u6 q8 i% b5 i3 i0 V还有多少信心未被粉碎呢?
' F: \* w$ j$ e; l7 @) R# i是幻象,是虚妄……
( s' u# U/ F' A# x3 H) g" d: U心甘情愿的放弃一切,
7 _7 D7 l% h+ y9 A4 B3 m& w  R1 s是对?抑或是错?
$ `) T2 p+ W4 o% _$ T4 J, M( I9 K. {6 H$ x! p; Z# |+ w
让这水使我变得更加清醒吧, ) o! Z( I( X( a) h% D( J
让这水使我的心灵变得更加清澈吧。
2 ^# H# X2 {7 H3 L0 y请将我双眼洗净吧, . n2 \& N2 i6 N9 `) N; [
我不愿意被那朦胧的雾霭所蒙蔽, 9 c2 M. c: u, ^' t- k
我不愿意被那若隐若现的虚幻所欺骗,
5 f! A1 N( Y6 }7 e) H1 `& h亲爱的,我只想拥有,
  Q# r2 `" s! `# Y: ]3 ?2 z( \# g一个最真实的你。 * t5 D; t. d4 X; o3 B5 x4 x
7 ~9 X- ^* \/ k1 C( I3 N
为什么我会如此地心急如焚?
$ ^. U9 w" X6 M团团大火笼罩着我,
( _& b% Y1 t) {整个世界好似陷入了一片火海。
$ ^7 U+ x* u" i5 t' j- p5 w或许,我该选择沉默,
. ?/ t$ {2 h; y静静的等待,
8 o$ K9 @0 B1 S3 s: u# X谁人给我一个答案。
& Z* A. s  }) d( p* e7 w5 G
. R) J5 o) w' n1 _) e" p% U1 n/ p( A
听,海哭的声音; 5 ~" c% s+ `" @2 T0 @, e
看,迷途的星光。 , w$ P0 f$ E1 [* X0 K
如果我走了,你会在泪水中爱我; ( z8 P% S+ p2 {% S/ }8 `
如果我死了,你会在天堂里爱我。 3 V+ z( ~3 S* q4 h
那么现在呢?
, _* d9 r$ }. [) m: _+ H5 X我仅仅能在冰冷的水中,疼惜自己/ }% j. ]& X- F

6 C( j8 Y8 b8 H* O* B
, C3 _$ B3 M" i9 e我总喜欢沉溺在自己编织的快乐里,
1 Q; ?$ M" B& g8 @4 [8 c梦想着只属于我一个的美丽。
, t% J( s( U! o  b5 x, ?! k$ R" D飞溅的水花,轻吻着我;飘落的羽毛,毫不依恋。
* o7 ^& I  |9 ^0 D# ^+ l层层迷雾中,它们都转瞬消失,走的那么快,无影无踪,
; k  _% H& T' z: z9 H& U, M" n) y* C, V% {; Z" c) I' N0 Z/ L
. c; D  f  v% M9 @0 a  Q- W
携一支玉笛,
, B0 S8 ^, C+ I4 `/ b在寂静的深夜奏出绝美的音乐; 6 q; e8 }. F1 @% V* A1 R( |
咏一段旋律,
- B* l0 C$ s, A) g1 s在孤独的心灵唱出动人的歌声。
  e  K4 `/ P/ x! v如天籁般使人消魂, 7 c* q' J5 p" Y" B% m! C  ~6 c0 G
让人流连忘返。
0 F+ t& i! p1 v% [  z淡然的紫色, / ^6 J' ~, v: o9 m
为何如此瑰丽柔和?
; N! M4 D: W3 ]3 o% Y( @' y# M# Z; ]/ e. _

/ \# F( ^8 l" w( k$ v* M5 y我从惊涛骇浪中救起你的那一刻,
- F0 S! X6 l$ W, ?, v/ G* N我便已深深的爱上你了,亲爱的,王子。
- E! }6 r. u- M- `你可知我下了多大的决心为了你变成人类?
; M8 U* l, T" T' V1 }你可知我以优美的嗓音所换取的双脚每走一步都是如此的疼痛? 8 _% Y& V- ]$ G9 W/ m: }
你可知我只能看着你却不说出一个字,连将我的心情告诉你的权利都没有? ! c. x  s9 E4 C% s
尽管我是如此的爱,远远的看着你已是莫大的幸福, # N- X3 |3 p9 G1 o/ S
我不能,我决不能用这匕首刺死你,
9 n, Z7 E0 W) y" P1 \, r. T2 q带着最后的一死眷念,望一眼我最爱你的,
' i) q' Z- `9 ?/ D) X" M, a4 [堕入深海中幻化为泡沫,
- p  _- |8 G, i" W却依然无法告诉你 . j2 ]( `+ b" S
5 m; v! z1 g* o6 |' H, |
$ ?* Y3 ?6 B$ C% B! t
只是淡淡的蓝色,为何让人如此忧郁?
* J: t5 L/ t4 l我已经不能唱出婉转的歌声, & F8 Q* R" G1 x. ~5 J5 t
我只有说不出疼痛万千, * m# v+ \8 `. C, Z9 v) k
我以的一切,赌了这一生一次的幸福。 7 `5 I+ Y& L& a; N, V6 `
为了再次可以看到你温柔的笑容,
/ I3 t5 m9 e+ r* _6 S即使那永远都不属于我,
/ Q+ h' D( b8 r我依然无怨无悔。 1 S. `  C: V, _! e, `
亲爱的,爱情是什么颜色的
2 Z; N# M7 d+ g, y6 \) m& E- g如果忧郁是蓝色的
: t1 L: R+ P4 t: f% g' P那寂寞会是什么颜色?
5 k+ k" ], I7 o8 n$ O  f4 s' v6 b
7 f4 O# N! c% I) {1 g, d落魄的流浪在爱与痛的边缘,
* X7 [* B' w+ E) S3 p# i抬头望着透蓝的天空,那么的清澈,无暇。 6 E/ [$ L% Z- Z9 Y# U
日月轮换,多了一丝清冷,
/ E# N( c! t: s. b月光为何总是如此皎洁,却又如此寂寥?
  s- c/ @* |/ I2 {) E& ?* ^# Y请洗涤我心灵上的点点尘埃
* [  O& S( E: k, N$ S; M! j3 ^6 O! h3 c5 \% f) C1 m7 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

图片很唯美~~~

爱情 两个人的事情

同意。。。。

文字好美哦.

米什么人看.....

哈!~

好美的图啊!~

又见我的桌面

孤独爱上爱

在来看看

!~

做桌面不错!~!~

顶了!~

楼主我可不客气拉!`

我拿去做桌面去拉!~

哈哈!~

得了便宜就溜~~!

米事...........

。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片挺漂亮的