下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

开学之即送给自己一句话吧

马上就要来报道拉,希望自己一切顺利吧,也希望可以结交更多的新朋友!1 `5 W! a6 J8 c
大家有什么要对自己说的吗?就当是祝福自己吧!哦对了
2 R" y1 @3 V8 J7 R. E- C/ U我们要good good study   up up day 哦新生总是充满幻想学长学姐不见怪哦!!!!!9 \3 B$ e. y- `* I1 r8 Y0 l0 e1 ^
0 l: t2 R& Q& Z% D" p% n# k4 u

, k6 @- u0 y2 W1 R' u; j8 Y, b . O/ F% u7 T* w( Q& }! ~
1 V, q" i! Y. g# z" ^1 @8 f$ N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我自己沙发

<>没人吗</P><>难道大家没话对自己说吗</P><>\</P>

<>我说我说。。。。</P><>新生表被学姐难看掉就可以了。。。。</P><>学长嘛。。。。难看掉最好类‘</P>

有人了闹

祝你good good study   up up day

<>我是新生</P><>我想对自己说</P><>加油,加油!!!!!!!!!</P><>呵呵</P>

明天就要回校了

明天就要回校了

也祝自己good good study   up up day

祝大家都能good good study   up up day

说完了

现在谁来说啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 18:33:26的发言:</B>/ ^8 a5 o2 M- j$ p; T
现在谁来说啊</DIV>
% c8 Y  ]: E: I- D3 V: P3 }  n  T+ G, Y
; L* O* U" Z& Y# i- _0 ]. ^* I, ^8 J- p' X6 _+ ?& M" i( E) ~
我来!大一太郁闷了,我也要Good good study,要在大二收获多多

<>我来说!!!!!!!</P><>你不觉得楼上的你实在说的太无聊了么</P>

希望新生们的大学生也能够过的充实点

<>就怕不充实好伐。。。</P><>已经听说无聊的袄死要活了</P>

所以要充实闹,塌实点,有点计划,不然大学悠闲的生活会堕落地

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 18:41:38的发言:</B>
  r6 t/ G* N  L9 e$ R" Q所以要充实闹,塌实点,有点计划,不然大学悠闲的生活会堕落地</DIV>
9 J* [1 a0 f1 F& Y8 `7 U+ @* r* A+ Y5 a' p. e
3 \; \) K% X5 U4 v; f% {: Y
请问楼上的。“塌实”可以教教我么??

那种老套的教一个怎么学习生活都说烂类
( q" p7 ~6 X* y  Z, |. a1 i再不行就找个男朋友好了,哎^^^^