下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

放弃他是我明智的选择吗??

决定离开的时候,抱着他哭了
, O. N$ H) i7 l# `* s1 D9 I朋友说我好傻.是吗?) m' x" c  i" c$ X3 }
离开是因为爱他,那么放弃他是我明智的选择吗?
, v: q  ^6 b2 f! w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

爱是放弃之后的幸福。。。。

呵呵,好深奥

要问你自己了...值不值得..
    3 z+ ^$ v2 Q: ]9 s4 z- J) G$ L* I一切看你自己是怎么理解你所做的一切....

如果值得自己争取..
    8 M% q# m  U4 \3 _就不要放弃....1 B- I4 l$ v6 w5 g* \
    如果没什么结果...3 d* y- e  D4 v4 p
    就早点放弃.....
    3 ?0 v8 |- @8 _+ p/ |给彼此一个更大的空间.....

LS 的话有点道理.... q5 r; _/ K4 O1 [1 {: r* {$ |
    放弃并不是唯一的选择''''

慵懒

放弃是承认自己失败~~~~~如果两人都有爱~~~~~为什么还要放弃呢?

最后的疼爱是手放开

慵懒

放开了还有爱情吗?也许你还爱他~可这样的爱情是空中楼阁是虚幻的啊~

她似乎已经不要这份爱情了

呵呵   兄弟说的不错。。

以下是引用[I]暗夜紫精[/I]在2006-4-12 16:23:00的发言:[BR]放开了还有爱情吗?也许你还爱他~可这样的爱情是空中楼阁是虚幻的啊~

7 s: G( _( @  Y4 e  w/ Q/ @夜夜说。的好对...
    & o, S7 f$ f- {/ E+ {: }偶就在这样的日子里过了2个月..$ q' p' j- B3 n
    找不到自我..

那你还爱他吗

爱..
    # r$ x8 Z! m" E1 X; Y) k可现在说这句好象很好笑..笑我自己太贪心了0 x  J+ e0 E# q  d7 ]6 R
    太自私了...& N( F' s" s3 y  X0 p4 U$ X
    好象把他收进自己的心里...不想让别人找到他

那他知道吗

知道又怎样 啊...
    0 _( a8 M' L' ^5 l! F: I0 q他是个很理智的人..

呵呵
    9 n5 {+ v9 G" u) T2 H知道里面一定很复杂
    2 u4 A& O& W" |- ?' K不是我所能想的到的

那时自己放弃他,,以为是他想要的.
    - T2 @* A5 U% O; W& f- j5 w  _4 ]所以我放弃了..我给他他性要的....0 A" ?  a" q' F* R5 P  x. G
    其实我放弃他比放弃自己还伤心.....
    8 ]4 |0 l  x6 m/ q+ h- t$ d9 l+ w那一个月我好象觉得自己已经不是自己..8 c  M1 {& x$ ^! m- x* g
    做事很离谱..& v' o+ D2 P# c) f% p. F
    可听到他其实并不这么想的.... A  \1 c0 D' d. m
    我好后悔..自己所做的一切..我们在一起1年2月3天...时间不长可我都没忘.....

慵懒

所以要放弃爱情~~~痛苦的是自己啊~~~~

既然爱他,那为什么还要放弃他呢?$ G. H" T( e$ U. d1 r5 b# [
    放弃了他,那你还有什么资格说你是因为爱他?3 N9 g$ S4 F/ C4 y% I6 b4 s$ n
    或者说,你离开他的那个原因远比"爱情"这两个字来得重要!

, R2 Z6 q4 Q: N* Q  ~2 {: ~/ I3 u
    ; T! R# p1 c  ~1 W  N9 _4 V" D. _歌曲:<<爱要怎么说出口>>(开头几句)[/B]
      o/ a/ t5 r! `: ^/ ~7 ]" A我痛...
    . x5 H' }; p# b8 u& m叫我怎么能不难过
    . r/ n$ T  f( ^* K7 o6 ]: W你劝我灭了心中的火
    9 c) H5 u3 q2 l# c4 w; ?我还能够怎么说 怎么说都是错
    % o* t; O  H, s" L) ?+ B) G你对我说 离开就会解脱   Z8 h, O3 j3 ^: d1 n6 P
    试着自已去生活 试着找寻自我1 s2 ], g+ _2 c
    别再为爱蹉跎

6 z/ f" Z' @3 v! s5 }. ~或许你男朋友心理就这么唱着!