下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不敢写长的诗。也不敢命名。

戎道者 该用户已被删除
+ x# ]5 M/ A  I9 O  D5 o* v) }

: q- I& M; C$ {# o家乡依旧是家乡,我已不是当年的我。
2 |* e$ T' P9 _) q; l* t! z' P去年的枪炮,将夺走了我的听觉。
$ j2 F+ `0 B, x4 h/ y回到江南,我一言不发,走在田野,走在草木的坟场。
& c2 e) G. z" Y7 e% b' V  w! E这是二○○二年的一天
/ B0 @# @4 y$ x/ M, a8 `! W" T% S4 p我写下  我尚未领悟的语言$ E4 }( D- u. `9 d. A
$ ~& c. G+ u1 `0 H
在温暖的蛋壳里,住着多少的亡灵?4 m! R% }' v4 d2 P; ^( e# T8 J. N
远方归来的游子,你们有否找到祖先的墓碑?
9 m+ R1 c, X" q( ]7 {/ S9 k& O. K' I; J( y+ r- Y( c
光线,在我混浊而滚烫的眸子里蜿蜒,蛇一般。( [1 \7 X4 K1 N6 i
我被俘虏,绳索将我捆绑。
& `1 h0 T6 g5 T$ U某一眼,我看到:
& U0 _/ k; v4 C( M+ L2 h$ e3 j) t棋盘后,伫立着名将的骷髅。6 d$ \0 f$ f, V4 r" v

! O! [9 n. H8 m; ?5 r$ A0 \没有人类,罪恶必血肉模糊。5 g0 Z; }; h) [2 X& L" C
没有罪恶,人类将毁于一旦。
5 _4 y$ b. k: ?" j: f还有什么可以叹息?还有什么可以叹息!
* ]% a* l8 M, ^
/ U( R; {4 e" u* e7 B奴隶的脚印踩出黯淡的门楣,4 k4 [1 r6 ?) W5 C3 W
去年,我用铁锹,挖好自己的坟墓。
5 R- c. }) v7 |4 L有时候,棺材比床更舒坦。: v8 \! \1 ~0 I2 q4 j; z
( K  y4 U, d: U$ m; B# w
与枯树,距离一层血肉。
0 K- O( L" q- d) T5 C% A  f7 p- w与玄道,只隔一重生死。  L# V1 t( P. o3 j% n
活在人间,死在人间。9 W* K" c3 z# w. `: v0 x3 h0 N* I

- X" d4 I3 u0 K$ ?黄昏,落日进入陷阱,我进入另一个陷阱。
# O: S3 h, {* j) C1 D你救不了我,你救不了我。3 A: s  O) t2 v) o" o
光滑的鬼攀上我的肩膀,苔藓从指缝中孳生3 X' V, e6 r  |* F% t
人间,地狱的孪生兄弟,我认出了你。
* i  i8 X0 z" a; e/ [! G# ]+ d5 c7 ^
如果河流与天空丧失了水和云,那明月将赤裸而失去归宿。
% ?% m8 Q8 A0 S# l8 i6 g+ j如果大地上不再生长植物,夕阳,将去向何方?
% j! S; G# d, [: j2 v- x$ y历史否决了枭雄,' u! U! o+ V( M% N! A
文明餋养着野兽与毒。6 K" K. i( H3 ^9 b  ^; d

$ x$ g; w- k" e6 _" f6 i9 i& k一丈白绫,挂在屋梁下
& O! R3 X+ i0 h$ T" }8 L围成庄重的项圈
: i( J& g  a: v  N7 i谁 探入他的脖子?( _1 I% |$ M  t: j
( m; l; J  r' E5 v6 P  f! ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你们在说什么呀,现代诗都写成这样了呀
林地000 该用户已被删除
灌水能有这么精彩!~9 ^5 M- D1 {) c9 g4 l$ k* j, L0 V
看了也值!~
fyer 该用户已被删除
成 水贴了
该用户已被删除
西西~~~
戎道者 该用户已被删除
哈哈,你对了,寻大哥。
该用户已被删除
肯定!!
戎道者 该用户已被删除
你以为呢?
该用户已被删除
比你大吧
戎道者 该用户已被删除
呵呵,是也不小了。
该用户已被删除
24了
戎道者 该用户已被删除
呵呵,寻兄多大?
该用户已被删除
你几岁啊?. |- O( x- S, |2 \( I! D  y
其实比我大的好象也不多了
戎道者 该用户已被删除
呵呵,我不算很大,但终究也不小了。
戎道者 该用户已被删除
祝贺。6 y& q4 l: o8 B% L9 \
我永远是游民。
该用户已被删除
哎!!0 u8 b' L4 ?' K* H9 D5 h
仰望长空思绪茫茫
, q# C, M) ^3 k3 ?自为老者是否太荒唐?

水涨级高  O& \1 {: s) r. m
终于晋升蝙蝠侠了
, G# O* D  G8 j! f8 o6 f+ V
戎道者 该用户已被删除
呵呵,我也很久没有闲聊。

不是这个意思啦兄弟!
% p( {# @$ l4 m% ^0 V8 ]我今天跟你斗的嘴确实是很孩子气嘛
/ t2 h0 j# w+ B8 \哈哈
9 Z" z' Q0 J( z2 L5 O/ d挺好玩的
- Y" L4 [6 m2 _很久没灌水了
该用户已被删除
你很大吗?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条