下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们学校的游泳馆开放了吗?

<>我们学校的游泳馆开放了吗?</P>" N" E( ~& p6 ~
<>我在这里很想游泳啊,不知道要不要收费呢?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
winterspri 该用户已被删除
<>看楼上噶狡猾的,你好美啊。</P><>现在还不知道什么时候可弄好</P>

<>听说水温都在26度啊</P><>冬天去洗澡就很划算了</P>

<>挖哈哈哈 </P><>3块每次可以每天去了</P>

<B>以下是引用<I>Ghost</I>在2004-8-25 21:56:00的发言:</B>
- U' _8 w- f7 ~+ Y: M; P9 K- j  a8 y6 e8 R1 O- D4 b; L8 F
<>估计还没开放吧!</P>& I# C: M, Q( W0 ]; I4 Q
<>至少得到开学么,至于收费么,哈哈!大概在15元/次 左右吧!</P>& e" k8 T9 p# n# Y* f1 B6 x
<>怎么可能免费?是不</P>
8 C! J. F- \  C
- p& q4 ~9 q" \
15圆一次.太贵了吧.

我不会游泳,残念..............还是不要开放的好,心理好受点
我们要坚持游泳啊,什么时候可开放,期待中啊
<B>以下是引用<I>小萝</I>在2004-9-9 17:56:00的发言:</B>$ G) p( ]0 t  B5 M' w
& B6 R2 d1 P6 m; Q8 g
<>我这学期选游泳课,权威消息,三星期后开放,而且是非上课时间对外开放,</P>
- n6 c- }( C) K" [<>没十五块一次那么贵的,办卡大概每次三块多,九百多一年,还有月卡,具体还不清楚,五块左右一次吧</P>
, r9 L2 k$ Y* x2 N, D: M<>游泳以后全校要达标的,二百米哦</P>
* @1 L8 `$ l" x
<>什么时候可办理卡啊?你有没那的电话偶可以去问问</P>

<>我还要冬泳!</P>

<B>以下是引用<I>桔子酱女孩</I>在2004-9-3 14:53:00的发言:</B>5 q6 r4 z! z) g# a6 k
郁闷的,还游个屁,天都冷成这样的,还不开放

" H9 [3 k! n# Z0 W0 @% y/ c8 N6 L3 b& d, g5 X
用温水啊,15块钱勒
猫女 该用户已被删除
呵呵,有空我也过去游就不知道理工的让不让了。

哦,以后还会造露天的,室内那个是温水的,天冷时二十多度呢!别心急!

<>我这学期选游泳课,权威消息,三星期后开放,而且是非上课时间对外开放,</P><>没十五块一次那么贵的,办卡大概每次三块多,九百多一年,还有月卡,具体还不清楚,五块左右一次吧</P><>游泳以后全校要达标的,二百米哦</P>
头像被屏蔽

我还想大学里学游泳了~~那么贵~~呜~~

<B></B>
# q% K  b3 l* s3 f7 F) q6 F<>估计还没开放吧!</P><>至少得到开学么,至于收费么,哈哈!大概在15元/次 左右吧!</P><>怎么可能免费?是不</P>
& _4 h1 c* Q9 u. a+ t& w, S! ^6 L  w( U# e) o' d' `
----------------------------------------------5 D8 t% H; N4 m. s8 g3 m4 X: O/ v8 f
停车把内裤留下\!快点要不打爆你的轮胎\!哈哈\!& o: I! Z5 I9 y, X
    ●        ╭══╮ " ?* o0 _! q3 }3 M  ^2 }  [2 R6 M
    █┳     ╭╯ΘΘ║
% ?8 Q( t' m2 I9 ~/ f6 l# a( v    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
: p/ P5 q1 M6 G: h4 N4 c
桔子汽水 该用户已被删除
不收费才怪

浴室5/1次

浴室要受费吗

<>学校的这些设施还要收费啊 黑啊 </P><>本来就是应该为我们服务的吗</P>

<>黑啊,真黑啊!</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条