下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎,食堂开始涨价了,情何以堪啊情何以堪啊

话说开学了 ( j' j0 L$ z& N! `- Z2 O+ I
带着鸡冻的心情开学了童鞋们
, X; \  w# p. J* T* x& F" U上了两节课,下课,吃饭去
: X, Z- X1 ]* c一楼照样是人满为患 4 d: i0 t5 Y' b% t4 L3 A% U$ \, ?/ H
无奈地去了二楼
# [% h' U' f/ i+ o2 u! i8 H$ T9 b瓦罐饭......涨价了...... + X* Z8 K. V# L. r
楼主平时也不怎么吃这个,幸好...... 7 _6 u) ~! N. M- C; j/ [& P
于是乎,叫了一个砂锅,开心地吃起来
. k6 j' t( F& v: `2 a$ h
3 F& z, h. y# Z' E# z/ x- o第二天早上,就是昨天,楼主三四节的课
5 E  E' ~* Q5 B6 m& s本着革命精神,还是早早起床了,去买早饭
9 ?- _0 Y, \0 c9 ~: u  H, d: z阿姨,来个糯米鸡,刷卡,RMB1.50,纳闷,涨价了? * c1 h6 S& R9 |  X& N1 _* q" b  p
好吧,就五毛,两个五毛拼一起才一块......
4 u3 |1 L& ~" R* L
7 E; e% v' P5 C$ J' v0 U今天晚上,楼主从外面归来,又去二楼了,哎,没办法,楼主是奋斗在中国的广大中下层人民。 ( `3 M, |/ j* Q, l& v
拉面吧,小碗荷包蛋拉面,刷卡,RMB5.00?!啥,没刷错吧!
# s, p9 G+ p; T" ]好吧,是没刷错,兰州拉面档平均每样贵了RMB1.00: H. x' ^- ~6 y, [1 T; C6 Q
以前的沙县小吃那(貌似)竟然有八块钱的面条之类的; {# @5 M1 ?# w4 B: Z
瓦罐也差不多每样贵了一块钱9 r, Z# d9 i7 E' s8 \

/ ~$ b5 \+ u, Z/ b这叫我们情何以堪啊情何以堪啊
$ X* S! e$ }  q. @2 ~* ^确实,鸡蛋扯蛋了,大蒜蒜你狠了,黄豆豆你玩了
3 G7 U6 J- a. \2 y( d) y9 T于是乎,食堂涨价了......
. m6 }3 ^8 `/ y, c, M. S
' e1 ^# B; S* ~; Y- Y- G6 f3 c2 F( {2 i7 Z% ]1 N3 S. Q

" t; n/ H" o: @- i3 @; e* H- }) EP.S.我最爱的肉丝炒面也没有了......

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

N久没去食堂的 飘过。

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

物价啊。。

回复 1# 清醉珩 # p9 j5 ~. w+ j
    . o& L; ?0 d+ v/ a
    ) ~* p2 K5 f0 s# ^9 }- B
        回头一看 居然有糯米鸡?

回复 4# 提苏米拉
    / J8 o% [% v8 I& T+ I& ?1 F4 R' m  H+ J( F1 _  C% y% ~, W; n% n+ L

1 L5 r  Z% r4 `+ E    系滴。。。。。。

回复 4# 提苏米拉
    6 v* K7 _5 l8 z0 g1 a0 d
    ( F! H3 g) Q. [
    & E: `8 x) G$ g- @$ k- `4 W      今年的糯米鸡好难吃,酸的

回复 6# 老草莓 : l# M. `4 Q6 Q* D% [
    8 x6 a9 M# ~% r
    * ?- i; c5 `9 ]% T3 \7 C" e% }1 m
        我都不知道哪里买啊 。去帮我买点来啊

诶~不贵啊?还是我们这东西贵?

擦汗

这贴子有点意思

比外面还是便宜啊

我不是很在意刷多少钱 反正都是自己点的自己吃的

哎 姐姐我要毕业了 欢送欢送

回复 12# 清醉珩 . n/ r5 ?) _9 |6 ]* i! c% T
    - d  d( ?/ l* T4 m; ?

( K, U8 @$ I" K# e    恭喜了

毕业了,多年后,路过学校!一个人在学校里的食堂一楼吃了一餐饭...感觉讲不出的滋味!+ L+ b! j- A* c1 Y/ v6 X1 h6 k) W
    现在!我是毕业老生,现在想请在校的同学帮个忙(因为我在外地去一躺学校很麻烦),愿意的同学加我QQ:415761279(面条男人)

话说紫菜包饭从5元涨到了6元,。。

=。=果断贵了。。。。一个礼拜100,我觉得我成猪了。。。

回复 16# 神兽草尼玛
    ; a3 s# \/ D$ Z( Z# a% g+ k: I0 ~
    % J8 o- Y, @9 }- N
       三四天就一百了,表示鸭梨很大

回复 2# 提苏米拉 8 Q5 Z) o, i7 O7 `: q, ?5 F# s
    * l0 H! t1 A. F) x+ P. M$ x
    4 _! ^# X0 S+ I# Y4 z0 Z# H' e
        求育英食堂饭卡一张,价格详谈  13516774826

找 09界   行政管理的 学生!!  +QQ 952656433

大食堂的饭不好吃,现在不知道改进了吗?