下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

另一个童话。。。。。

如果王子在半路遗失,我依然是骄傲的公主。

. ]! m4 i$ p) s

' ~$ K" b$ I, F; U

生活进行的是美好 6 ]7 e% c3 R6 J就算给我再大的城堡) s8 E% q) f; B( u! A 也不需要什么奴隶 , X% r% l: q2 Z7 i2 m& E就算没有王子 % [1 D t3 q Y5 c) ^2 ^* b' P& K我依然是骄傲的公主% V# X% |0 I+ I }2 H 继续着一个人" z5 i$ ?4 V# v6 t

% m) o0 k" `* u8 ]/ H; d

7 W F. M) O7 [6 V: h: b% D" e

下一站 到哪里" w& }5 u1 l! `1 T 到底爱 在哪里 6 y/ C) t J: k4 ^5 ?$ B$ ^; D从谁的怀里 / B& e+ o' i8 t转到哪里 " X! Z8 k& O" _. q你现在 在哪里 - e/ F# g8 ^' T) k1 P/ @我想你 轻轻的 0 A% L% {6 O* p5 e* l已经遗失的$ S/ e* T U3 ?0 K 怎么样 再赎回 M3 B6 s1 [" z! C2 d; C h* Z! @

/ z6 t; l) V1 ]6 N

" i+ m6 s8 r& M9 d7 @

灵魂仍然在飞 想找青葱的一片地- z% m9 j$ D. O! j; w4 I" w 停下再看两眼 便会安心高飞0 ~2 w6 C: \ r 就算一生是极美传奇/ J5 Q- ]6 `8 e- Z 如逢严寒天气 亦有一番风光细味" X1 f0 U0 H/ x/ i 潇洒再见世界 在这方的知己 8 y3 b+ ~* Y6 D D' A- e每一天都深深祝福你 . b, a5 [$ B7 B即使远离9 |1 y* S+ @) y4 |: T$ v

- T! H. h* _* Z# D7 k! I; J

/ }. e# Y( X2 Q* a' h- U m

哪一种等待会让你明白 6 {( n' v) y* R; Y: B我彷佛看见你出现在人海 & V0 O$ M s; k7 g( Z转过身流下想念你的泪花 3 s% d5 z6 c) O$ u5 t+ u岁月中曾经有过的挣扎- z: @* A8 V; U6 p( X' t

t! f5 `" f \+ }

7 w. f9 x' I0 a9 R, X# i; Q

昨天的我不是今天的我 8 r' i7 H" v& l- l% P$ j C2 E今天的我不是明天的我' [! t, O% l5 k+ M3 w 我是我 $ Y1 {. ~+ |4 k' R& Q) q7 v我又不是我

4 {) a i0 B, g+ _8 l @ N

; A- l* c$ v& i9 z# k4 h' m

你就是我的天堂 ! E9 W4 n6 \+ B j1 J- E3 U# p因为我是一个 4 z+ c0 ]! D' A- w3 L- O/ {6 j9 M只能生存在天堂里的天使 6 H, k/ e$ U H9 A3 e如今你不在了 4 r8 X% S2 T+ H+ M为了活下去& s) } @7 l+ l# X1 p& t. ~ 我必须去寻找一个没有你的天堂 ) i/ N; ^* { H8 y3 ^/ g2 @# p+ K只因为 9 i8 Z* b4 w$ A! A* [# v& J我要活下去 8 Z8 J) _, z8 |, m/ n

, }. k9 g* f& m

% r: G# C2 }( w( e; Z7 m

是雪吗 5 } c8 F$ Y1 I在这个温暖的春天5 S" M* W3 U3 N( x 会有雪吗 0 Q8 ~' p' \+ C可我分明感觉到9 J# a; |, n/ Z) V- p; g 它纷纷扬扬的落下了 9 U. P8 I) J0 l3 E6 \凄凄冷冷的1 j( S5 N2 Z- J _ 落在我的眼角眉梢 ' o5 T9 ?2 n! d1 u这不就是雪吗

$ B7 \$ u: R* S% L

+ ]' o! U; @" ^% c# I

玫瑰开放了/ E* z3 G* [; F 魔咒解开了 % z8 T5 t5 P9 c4 ?/ f可是王子却还没有来 7 s. h! l% U+ v这样吧( b, p$ p; R C 不如就再睡一下 7 m- l* z0 U$ c% ^8 V1 [

7 z7 l7 y; D; D0 T, m2 i" C- ^. H9 b

4 b% C- C& J5 w* e: {

让我找个罐子. L& T6 Q3 @2 \$ j+ A& n' i" p 把“心”密封起来' d1 ?' ]- U- c4 X 放入时间的冰箱 . Y/ Z. V5 y" }" G; `- h至少在今后的岁月中 " `* P! j/ K1 g! ]0 Z; t; w让它保持新鲜 3 W# D; Z" [8 C) S

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可爱的公主

顶一下

这有另一个名字叫《没有王子,我依然是骄傲的公主》

有公主

我依然不是王子

没有王子

我依然是小女巫

没有王子 也没有小女巫   有的只是 没有

没有公主

没有王子

我们只是普普通通的平凡人

我是女巫

另一个童话。。。。。

骑着扫把满天飞

念着咒语。。。。。

调着魔法药

假如我学会咒语

我一定赐予你幸福快乐

哈哈

谢了

有没变金子的?

我只想要你的水晶球``````````

能知过去未来

小米

你还真贪唉

坏妮子

水晶球时我的镇山之宝啊

给了你

我怎么混阿

买个假的充数呗

以下是引用森林小女巫在2004-8-31 22:18:00的发言:; `6 o$ u) h! v6 R! m ?6 x9 A1 U5 g% Z$ P7 N- Y) p

坏妮子

0 E( s9 Z" A) f

水晶球时我的镇山之宝啊

# O/ B, g# v5 f1 R0 W% K

给了你

1 Z2 z5 `2 L' ~5 D

我怎么混阿

$ g7 h! U) [% I" V. F# r. t

我只借来用几天````````看看这几年他是怎么过的,,,,,,,,,

以下是引用小米的天在2004-8-31 22:20:00的发言:! b5 O8 i: Q7 h/ S* s ]- d; }1 F& c' T # n% B7 J) P' K. l: l" Y

我只借来用几天````````看看这几年他是怎么过的,,,,,,,,,

- R5 e( V8 I7 p) P( d Y1 D3 X% x& S$ a( c2 ?: R ……