下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快要吃不起青菜了。

工作了,钱不够用。开个淘宝店,昨天白天赚了一毛,晚上房东说房租涨100元。
* }/ g) S, o2 d0 O/ V$ W& N7 }# _
郁闷的慌啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 3# savinelli / I+ I* K5 d- |8 K
2 w! y! f+ M5 ]; o  b& S

, x0 b' P# N: f. A9 |  K" E. q    哈哈。。。公交,11路。

回复 5# 煎饼
8 h' g  g. i. L: D1 x  F: P) j# w) ]$ w
2 A6 m% d; w$ ~% \( S5 F# P
    市区公交费也好贵 啊,人流量大时,挤死在车上。

回复  树树小妖
; E5 v  G, C8 w5 Q* u9 i! h9 |! g2 k

( S' ]; e5 o4 ^# P    那就住下沙好了) W0 w( @1 _8 B' V0 U5 q
savinelli 发表于 2010-12-17 20:12
# ]: O* D. C; K. ]
/ r$ X; b" C3 q/ y) K9 L

2 z( _. q' O( u/ G- ^    神啊,那不是太远了吗。一趟还不得还两个车。

回复 8# savinelli ; M" ~& d# |5 A6 o
2 P! y/ A' T' p! V0 P
* m' @( |- S* _) `3 b
    我充话费,、Q币、游戏点卡。。。

回复 9# ggyycat
3 i6 c5 g1 b  Q* g
3 H$ _" \. j% Z+ B) A
, b) x* l4 V: W$ H    确实。。我们老板为了省钱,年底还开除了几个,其中还有个别高管。

回复 14# savinelli 4 N1 H; w# ~- B2 m
8 s, K# J2 M  J. |1 `1 v
: j) @- e% ]1 u4 q0 w* a
    不是,这年头,不光大企业裁人。小企业也裁。。

回复 16# 原来你也在这里 + C* e* U% Y) u# W$ v' j. ~
1 G2 Y8 t9 _7 [! y0 ~1 d
& H, ?* Q7 m0 i6 z6 y* O+ V6 D
    是啊。唉,郁闷的要死,昨天因为大意,在淘宝上,还被人骗去80多块钱。现在骗子哪里都有。我真是郁闷。