下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]两吃蚯蚓(食堂卫生)

<p>本人在理工一区食堂二楼吃饭,前后两次在菜里吃到蚯蚓,第一次开学初,饭都吃完了,最后在青菜里发现了一条蚯蚓,那感觉啊..........</p><p>今天,2007年1月16号中午,在吃饭前,我突然发现有一蚯蚓,比第一次的小(是不是我上次反映上去后,有了点改进!!!!)</p><p>希望下次不要再吃到蚯蚓了!!!!!!!!!!!!!!</p><p>下次去哪里吃饭呢??????????????????????</p>2 w& m; v1 G! l; T! J. k
+ Q+ N2 h1 r- }4 U* T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ真是幸运啊...恭喜恭喜~~

我&nbsp; 靠,幸亏是一条,要是半条你就完了,老婆就不和你打XX了

好恐怖啊...看了都不敢去食堂吃饭了...

天啊&nbsp; 我们每天跑2楼食堂啊&nbsp;&nbsp;

开心

<span style="FONT-SIZE: 13.5pt; BACKGROUND: #2bd591; COLOR: #cc3370; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><strong>【深深】</strong><span lang="EN-US"><strong>:</strong><font color="#000000" size="3"><font size="4"><strong>去食堂打饭,天啊,4两米饭里竟然有6只蟑螂!我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔。刹那间,喧闹的食堂静了下来,1000多双眼睛注视着这里……</strong></font>1 Y; D$ {: W. n) W# g
                            </font><p><strong>  只见打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我的饭盒往外一推:“说了多少遍了。集齐7个蟑螂,才能换一个豆包!”众人皆翻。 </strong></p></span></span>

擦汗

<p>这学校食堂就是没人管啊。现在一区吃饭的地方是越来越少了啊!大家应该抗议学校这样做!</p>

LZ怎么不去买彩票

开心

我吃到毕业咋都木吃到过蚯蚓....

<p>呵呵,我是快毕业了,才吃到的(眼睛太亮了)</p>

还好LZ发现的是一条,还算幸运~~~~如果发现只是半条那么就......

汤里可能还有抹布呢

这学期没进过食堂