下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]站在月亮上想你

夜里有太多的冥想 9 O2 z7 Y! X6 U9 {) s2 \1 X9 l" {
思念永远没有休止符 * J6 s( _, G- v9 D
我试着将心收起来装在漂流瓶里
. z$ Z; g/ G; C6 I希望有一天 $ v1 i6 R- e5 \5 w( l
你看到它  4 H% A1 e! M5 {& ^; w. e. q2 N
会明白我的孤寂扬扬洒洒泛着苦涩
; H3 _3 a: l& x3 U9 Y% k" e+ P* ^/ `
0 E* r% P. p4 h0 _% Y

9 B" p* M$ Z7 v/ Y3 k4 l) g- J( f总记起那些日子 ( O1 r3 B- ~( e# o8 C% {
那些有回忆的日子
  h" N; c' L) ]2 C, s# X% _# F0 @# O穿上耀眼的红色高跟鞋
+ F7 O) T8 P: }* E, u' I想一样摇摆着践踏剥落的爱情胚子
" d+ E8 E1 S; g3 k5 w3 p- f
7 N' t) G* U6 B& |: J' ?! v8 l2 V划过的叫流星
" l5 P( l, V; L9 u3 I: P+ u$ d落下的叫陨石
3 e% [3 q+ W2 j2 ?9 w我不知道你在哪里了 3 m* X. w# X; @+ _& b  q0 R7 ~
只知道你的气息弥散在我的周围 0 G4 r( ^) i7 W+ |! d# R& {* Y
身后总传来你的脚步声 ; x" D* i# Z, n
由远到近
& b; {" V" L. j) D) }" a3 D: ^; N后来 : s' h5 V) M) ^& ]5 u" i
又远了……
5 S6 \( Q2 m& C4 z我想有对翅膀
9 q; u: j. ~/ A+ s$ h6 {8 E* V5 T# X9 y8 `! Y: U  J6 S
1 X# ?. f& b) B- d

0 b3 ~+ O. k! j" p* T+ {1 n4 C' f4 h
4 g0 J! [5 F! w
9 H! h! l) y4 }  P' r  @3 a我搭上月亮 ) R2 D6 o# }8 i" G( Q
想让它带我去梦想的地方 * u8 [7 v  b8 y5 K: l; T" S. c
行程太慢 太慢 0 d6 M8 ?9 x) y. g; H' D7 I
寂寞了 就去网星星 / ^0 h$ a, s0 G+ p* g1 X
. C+ m. d7 F/ ^. h& P+ A
0 t7 e( f- p7 U# g7 s$ I" L& p
) w4 E+ F2 ]" w7 E6 z
; e% }% j+ x! ~/ X
% N5 [( Z, S7 V( O

j7 k- I9 R" _8 E, v2 S& ^7 \在星河隧道里
% e# \7 i* |$ {. q$ C/ S' U0 g$ [0 T突然有种尘埃落尽的释然 5 q; N0 x1 ]' x. M: V
有些牵挂 . q( J; |; w4 U/ W* z/ W
念念不忘的期限会是多久呢
4 y; k  A# j- ~; c# Y3 Y我记下了是一辈子 5 ]; |  L2 G  c* P
你呢? & [9 }# j  ~' i% u7 D: V
也会是一生吗? + D' f3 T- F% i: G
一个人 除了孤单 7 _" g% x8 n9 S9 {7 {" F5 B
还可以叫它是自由 8 c8 b8 U2 d" U" b* j+ J

% ^7 a. x- A) p' D
+ D' G5 Q& j( Q, `7 n+ [
8 h* a' X* z5 O+ `, W! q/ `! R0 Y3 f3 k
5 x. t( Y1 U) N4 l: Y/ v
在荒草漫烟的阴日里
' M' y/ k" `8 {0 x1 h  W载满我希冀梦想的小船暧暧开启 2 \/ T( f+ T# k0 E
一点点消失在我的视线里 ) ?4 \: ~7 O. Q1 u2 B; d; y/ W
心里面疼的有点发酸
5 D, t& X4 s* f一定是有雾来了
7 J2 F: p$ h2 w' Y7 G' t打湿了我的眼眶 ' @8 B/ @1 r' t2 V9 T4 @* s
想起你说过
- Z0 O! \% K7 M  P无论何时 都不会不要我的
& w' r7 q+ ]9 |$ }4 s' C可是你牵着我的手却把我弄丢了…… . s5 u) z0 s3 E0 a' @- I

" G( a6 C( p1 D$ Y( @+ s/ Q* L. o. m" S" |" K

Z$ L4 X1 [9 O1 L, w2 d! [' x5 D3 R6 {0 J' @, N. C$ ]1 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶!!!

<>感人啊!~~~~~</P>

恩,我很稀饭,所以才发的
头像被屏蔽

<>请你,在人多的地方拉住我的手,不要,把我弄丢了</P><>我以前和别人说过的话</P>

哇,好浪漫啊!!!

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-14 12:18:00的发言:</B>
7 X- E& W  k, o; {, n& U. Z6 |: c
# I& b: o; T0 _, a* ~) x. a<>请你,在人多的地方拉住我的手,不要,把我弄丢了</P>" |$ t; z- S5 d9 X% k; G; k
<>我以前和别人说过的话</P>
% P: {# Y$ e: \. s+ N7 W; j
% N( @$ W5 B! l% x
9 y( u5 k. [/ R, I: G' R

# i  x' q( o9 |( V, o& T卡卡。。。。。别想太多了,过去的就过去了,将来会好的!~

同意!!!!!

你哦!~

好郁闷哦

哎.......

开心点嘛

今天好多了

想人是很郁闷的!!!!

谁想啊!~才不想他!!!!!!!!!!!!

我是说我呢 哈哈哈哈

你??更不想了!~我的600分,被你给打光了!~

好的东西不能就这样沉了,我顶!