下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]站在月亮上想你

夜里有太多的冥想
" M8 f- X4 v* C+ L' I9 I8 I8 K思念永远没有休止符 0 T; y, w/ T- X0 \
我试着将心收起来装在漂流瓶里 $ Q9 E/ n, N( n7 Z# B
希望有一天 % H5 C* l' t1 ?$ ^9 h
你看到它 
2 |) f3 J7 p, `) z0 A  _会明白我的孤寂扬扬洒洒泛着苦涩
; c; D2 d; `; `( r
) z5 X! }) }9 P. q% s
4 O% J  z% b2 r+ e* ~9 c6 S- m8 Z! B; G5 d3 C
总记起那些日子 9 q& w9 I- F9 u$ ~) R, g$ s/ ?' A, G
那些有回忆的日子 ' U% @( \: d4 J5 h
穿上耀眼的红色高跟鞋 , D  D# F# \7 C
想一样摇摆着践踏剥落的爱情胚子/ f2 b' e0 ^4 t3 O, W& e

$ z+ M) i1 D4 ^划过的叫流星
' y6 c0 C$ g% r7 i落下的叫陨石 4 q- Z  F( P2 `5 d" \
我不知道你在哪里了 # ^6 U9 a7 a* h* b1 F
只知道你的气息弥散在我的周围
9 t; i0 t% w3 y# E  o身后总传来你的脚步声 3 V8 }; g: E' [
由远到近
# b% E, D6 U+ N, y( s后来
2 p+ r5 |* s, D- a; C. T又远了……
. K; Q+ S+ T4 J) Y/ ?7 I, a9 n我想有对翅膀 ! |. ~/ C1 `( r
; T/ b# v! J; ?1 r' k( d# Y; V

6 ~; ?& _3 }/ t0 u; t- J# Y* e1 K! u4 b; b7 E4 Y2 A
3 G. r' v$ p7 Y$ e1 g1 n# C% A, W

& }, e, N- U, `% }8 j- U5 C3 n我搭上月亮 $ b0 S) B/ v5 f/ U. v0 u# q
想让它带我去梦想的地方 ( s4 S! ~0 }3 F
行程太慢 太慢 5 O! d+ b5 [* w1 G; _0 C& _
寂寞了 就去网星星 # }' }+ |, o) Z6 @% t: h/ t

: E4 \7 }/ ?) }
% S! q2 h7 S3 s4 A7 m0 ?
3 H% b& R9 z0 h
6 J' z4 ?; U8 s9 `* u. z3 {* d! |: u, `6 E7 W$ _( n- Z% {. Y' _

# |5 R3 S3 _" t! q" ]8 H在星河隧道里
9 t: v3 Z  s% y( ], b8 j突然有种尘埃落尽的释然
5 c. j) v, a" Q, X. z" U& j- l有些牵挂 ' P! W* |0 c4 h& o" o1 ?
念念不忘的期限会是多久呢
* {$ h) Z  [! m$ P3 o  X( r我记下了是一辈子 / F- I1 {0 W1 i
你呢?
! h1 x4 b9 F5 K: U! P5 u. G& ^也会是一生吗?
1 H- X' ~$ m1 }$ s% u+ O一个人 除了孤单 1 y8 I/ m  N5 b) A. G8 l
还可以叫它是自由 ) w# u* u7 ]1 y, n5 `1 S0 w

3 y1 F0 o$ G7 k2 F, \# J* s8 X5 t- l) y4 O

6 ]- Q, n3 S$ L( T4 L$ j# f; `4 b+ |
2 n) E5 j' i& z# b% Q* ~; A: f! O7 }0 M" l' M
在荒草漫烟的阴日里 ' l" ~: T* T2 Q# a8 e& U7 J
载满我希冀梦想的小船暧暧开启 7 o* F5 E4 s& O; m; f
一点点消失在我的视线里
' I' E  v2 d3 M. R' ^7 b心里面疼的有点发酸
; |! N: s" w- C; a* D7 ~一定是有雾来了
8 Z$ {: Q4 f: p打湿了我的眼眶
: ~( b" Y! ]# D) [! d" B$ G# }想起你说过 # S( h; {8 C; |  ?9 h) g
无论何时 都不会不要我的
: B5 @# p0 K( o, K  J可是你牵着我的手却把我弄丢了…… . L  @( J6 u. m3 ]
9 X9 [  ?' _" l/ t) b
& [: D3 Q7 D0 C# v  [
/ f2 s% v$ _) ]+ C

- J" Y) N# a- q

顶!!!

<>感人啊!~~~~~</P>

恩,我很稀饭,所以才发的
头像被屏蔽

<>请你,在人多的地方拉住我的手,不要,把我弄丢了</P><>我以前和别人说过的话</P>

哇,好浪漫啊!!!

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-14 12:18:00的发言:</B>
. ^: ?7 a. o& E% n8 D9 `6 ]1 m' @; ~
. R" a" P7 p/ |<>请你,在人多的地方拉住我的手,不要,把我弄丢了</P>
7 ?, r/ x+ `4 P- Z9 v<>我以前和别人说过的话</P>

6 x) E6 d3 |% l+ ^. y+ w5 q2 O5 W) K, C8 ~5 R* d

# D  B* X2 {* W* F! L# D
& c; E4 h; P3 J% I3 R4 r# ^卡卡。。。。。别想太多了,过去的就过去了,将来会好的!~

同意!!!!!

你哦!~

好郁闷哦

哎.......

开心点嘛

今天好多了

想人是很郁闷的!!!!

谁想啊!~才不想他!!!!!!!!!!!!

我是说我呢 哈哈哈哈

你??更不想了!~我的600分,被你给打光了!~

好的东西不能就这样沉了,我顶!