下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[贴图]站在月亮上想你

夜里有太多的冥想
, a8 g2 x0 _: X1 Q思念永远没有休止符 . d" P5 u- A2 T: [3 B4 r, p
我试着将心收起来装在漂流瓶里 / g: P+ i5 e, a4 r
希望有一天 0 c! h% f9 l5 C" b
你看到它  # T) t, L# V* v1 c+ F7 q( N
会明白我的孤寂扬扬洒洒泛着苦涩
9 y, J2 v/ C( _" q
" B2 E0 H. i$ Y3 S: m
$ _8 F- m8 Q- `/ n2 u* L/ W* F! A) L" d, U7 c# W
总记起那些日子
+ u0 @  `7 \6 o$ H那些有回忆的日子 " [. e' g' o' }) W0 |
穿上耀眼的红色高跟鞋 1 a  ~. W4 Q+ q6 ~$ L" [) o
想一样摇摆着践踏剥落的爱情胚子3 L3 y+ n% p2 O! s$ Y; B

1 T9 A1 Q# x6 D0 k划过的叫流星
; f: K& v' `- ]  G; J落下的叫陨石 + _2 S( p/ H' d& V6 q% q+ _$ _
我不知道你在哪里了
6 b" U+ J( f; }( i$ o- R只知道你的气息弥散在我的周围 8 r2 R/ \; m+ E  b
身后总传来你的脚步声
" C" Y% q* m- G& j) _& P' E由远到近
, K6 \: }; f! M后来 % v% S; l, y# a6 G0 t) K) ?
又远了……
/ A# A; o  a0 h$ y  i我想有对翅膀 " _  ~9 C# l% @/ l& z# Y# V- \( t- U
' U7 K. C& s; r$ N8 b

2 W. f& \5 c7 X; X4 v% H% ^* N& C) v/ \) Q% d- L

5 z" o# q  Z0 i$ H5 Z" q; O4 ^
4 _* T% k4 I% g. m6 s& c0 \) R我搭上月亮
+ w/ S7 ~/ W0 Z' u/ m. b6 C想让它带我去梦想的地方
3 ?* Z; }# A% r% D) j6 f行程太慢 太慢 - A1 D3 T# x3 S7 V
寂寞了 就去网星星 ! L, }. u( H# }7 C# E% y

3 N6 n9 u+ k: k6 F; ]% |/ N& j$ W" }* ~

, ~; C' `& Q; d- W' K" C- D% |- D) u& ?2 A
- V7 @: K3 l9 q* b+ [
0 B+ S) E& o/ R$ v$ d
在星河隧道里 3 p) {# v3 H! r8 S
突然有种尘埃落尽的释然
1 T/ ?% S( t2 ~+ s4 p& f1 ^0 q有些牵挂
# {: \* V4 m0 i! g9 V; X; D念念不忘的期限会是多久呢 3 U, a/ D; F5 w: N  {+ _  i
我记下了是一辈子
( b$ ~2 ~% y: Z你呢?
9 }+ g9 `+ h$ @5 |也会是一生吗? + q8 z$ X% e9 s! s6 Y
一个人 除了孤单
7 [4 F/ E( E# r还可以叫它是自由 ( y( r$ O$ |4 u

4 N" |/ c8 O, @0 i* }/ B
1 z+ P( @, l0 U( V& `  }6 Z  v
4 Q, V& `0 `4 e: o( ^# q! X
) k: f1 h, |% q: Y9 b6 |& [" ~
. t4 X8 k9 V/ k4 R8 c0 E. m$ s* k在荒草漫烟的阴日里 % U2 f1 p3 z+ b* K+ g8 }0 V
载满我希冀梦想的小船暧暧开启 $ ]/ U$ q$ J+ _
一点点消失在我的视线里
$ i; ^6 V; D  ^0 w! H心里面疼的有点发酸
, J9 X5 k& A% C一定是有雾来了 8 [4 ~- {2 g3 s) w" C
打湿了我的眼眶 $ l/ E4 M# o  |% |+ n4 K
想起你说过 8 `/ D0 G2 ?* u: W5 x+ l- _3 d
无论何时 都不会不要我的
8 f1 Y0 _% A( A可是你牵着我的手却把我弄丢了…… : _  A1 p# i; ]4 V- P- R6 K2 s
$ v2 y- f9 u; k" D9 K3 H% k
: X7 v8 E  d+ ?. a: e, D
) N( l1 A# s5 n+ T! s% m7 |
. p. e' Y" d0 c) U4 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶!!!

恩,我很稀饭,所以才发的

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-14 12:18:00的发言:</B>
% d" B& k) s  V) @5 e
' }5 Y# x7 u% ^7 i$ G0 a9 L<>请你,在人多的地方拉住我的手,不要,把我弄丢了</P>1 K/ x# W4 b! P: C8 \8 q
<>我以前和别人说过的话</P>

' S' \7 b0 I  ]% {1 C+ {' ^" l7 |( I% C6 y5 y4 L/ B/ k. [3 X, T
" D8 H& d& K- H! n0 ]
# X. c4 x7 g$ I' u2 E
卡卡。。。。。别想太多了,过去的就过去了,将来会好的!~

你哦!~

好郁闷哦

哎.......

今天好多了

谁想啊!~才不想他!!!!!!!!!!!!

你??更不想了!~我的600分,被你给打光了!~

好的东西不能就这样沉了,我顶!

<>顶老帖</P>

<>人家米结婚,是私生子</P>

<>真尴尬的问题</P><>人家表结婚,表!~</P>

哪里来一家三口拉?

中秋节,没有狂欢的狂欢舞会.....
7 t9 V" b7 M9 N, e8 Y: N  I3 N. D  p$ M8 F0 \) \$ K& a" y

谁敢乱来?

自有人在翻阅