下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也许爱情只是为了寂寞?

也许爱情只是为了寂寞- m0 G- H0 k; c+ @) j$ m
是谁,在深邃的夜空中描绘美丽弯月?
& N* X  k) h* w& }. G" V7 K是谁,在神秘的海洋中泛起层层浪花?
9 m2 y! D3 k  S- j
8 l- M; ?! k/ e3 p
# L3 x, W  D3 @# ]! a残阳如血,为何我只能独自舞蹈?
# d3 w0 M9 Q# l& ]4 b1 J( }, H亲爱的鸟儿啊,为什么我会如此的焦虑呢?
% R( i0 N6 r3 ~0 R$ |: s等待,我只能漫无目的等待,   g* J0 z2 E0 }0 T% m
还有多少信心未被粉碎呢? 5 r1 C4 j9 Q6 \% O. u+ p0 [5 \
是幻象,是虚妄……
4 z& U5 s' H, T; O7 x5 c& d$ h心甘情愿的放弃一切,
: R. g' a8 k- J1 A0 k$ A% ~4 A% U是对?抑或是错? 0 z7 r4 V9 H) h+ V9 Z: n
+ R* Y9 H! X' ~, x
让这水使我变得更加清醒吧, 5 h7 d/ g9 f! b' V1 ^/ ^; \
让这水使我的心灵变得更加清澈吧。
! o- u9 a9 M: b2 w请将我双眼洗净吧, ! J5 L4 L. e& {) u  P
我不愿意被那朦胧的雾霭所蒙蔽,
" |" q  W0 m' h) X$ P% c9 T- ^我不愿意被那若隐若现的虚幻所欺骗, ; _8 K0 o# I% t! ]+ k- h1 B
亲爱的,我只想拥有,
: Y# |! @$ t1 o1 q2 s0 j$ z  t一个最真实的你。 % d. E: t- k5 Y3 n( ^" _

, |! l) L! O3 c  X为什么我会如此地心急如焚?
% R: X& c, s; e4 g团团大火笼罩着我,
+ s' k) g4 ?+ N' F1 S3 r整个世界好似陷入了一片火海。 * [0 O. h4 r1 n- n6 K* s$ O" H
或许,我该选择沉默, 8 \% f4 s' o4 N* t
静静的等待,
6 u, Z: ~! {6 u1 V; }; `谁人给我一个答案。
7 W9 T: ~* h; O; ~/ [0 W$ q! E0 c% ]. I$ t4 W: H+ }* X4 J

/ B, Q; E; J( M, R, {听,海哭的声音; + Q( d3 }" G8 y) z+ T& O( d6 F- G
看,迷途的星光。
9 ~$ `. a8 B9 }: h$ C如果我走了,你会在泪水中爱我; 5 H0 U- N7 ~2 e0 H- u  @% @
如果我死了,你会在天堂里爱我。
9 A6 V5 ^* w! L) i那么现在呢? 3 H0 ]& J" w( _$ d
我仅仅能在冰冷的水中,疼惜自己
/ R- L, G+ J  r# X, U6 [5 S6 |# C4 F, Q4 p/ x

3 [2 E4 J; \7 _" x; ]- h2 V我总喜欢沉溺在自己编织的快乐里, 7 p/ o# |- J+ h
梦想着只属于我一个的美丽。 + N' H* R9 x# D1 h2 P" ?' e
飞溅的水花,轻吻着我;飘落的羽毛,毫不依恋。
4 f. |  b3 \& C4 ?# q% r层层迷雾中,它们都转瞬消失,走的那么快,无影无踪,
' \( x, |) p8 j( ?( A  U* V% N1 U& O: v# I7 b& x$ o
0 d* p; i4 M- }% u
携一支玉笛, . D3 K  f7 r7 J* Y0 V
在寂静的深夜奏出绝美的音乐;
5 p$ _! a* K, H- _) ]% I咏一段旋律, . }' Z. [) K) F/ ]6 L( M8 b" c
在孤独的心灵唱出动人的歌声。 , `4 Q/ n  B( @
如天籁般使人消魂,
- _1 E8 B* r$ r$ s让人流连忘返。
) Q& @/ `3 N' ?4 {8 _淡然的紫色,
" _! \) H# V- L7 V# F3 v8 U6 o/ t& ^为何如此瑰丽柔和?
, G5 q- T4 {' `$ z. u7 l) X' \- y# A5 l/ ^8 ?

; `# q, F- B0 S+ M) I0 p- ~我从惊涛骇浪中救起你的那一刻, 4 o4 w2 @% U+ I# a7 |* c! H( I
我便已深深的爱上你了,亲爱的,王子。 $ n8 u* }& S9 v, ]
你可知我下了多大的决心为了你变成人类? % g# D" A9 s! E7 A; l
你可知我以优美的嗓音所换取的双脚每走一步都是如此的疼痛? & m% u6 S! t- l2 v
你可知我只能看着你却不说出一个字,连将我的心情告诉你的权利都没有?
$ K- j' ^1 a# U+ n. _; w尽管我是如此的爱,远远的看着你已是莫大的幸福,
4 q; J/ Y$ g* }' T( r我不能,我决不能用这匕首刺死你, 6 X/ t! F0 e7 [& m" Y5 s( b
带着最后的一死眷念,望一眼我最爱你的,
. m5 S' B1 G. Y堕入深海中幻化为泡沫,
$ x# x. {- o$ Y6 j* T" P却依然无法告诉你 - w* n! w4 f0 A) N* @5 `( A# T* K
- @+ N  X+ n1 j- R, a* n' [
7 M7 a- D, R0 @
只是淡淡的蓝色,为何让人如此忧郁? 8 a! H" U  u. u* [; J, a4 t6 I
我已经不能唱出婉转的歌声,
7 C8 b8 Z% p( M2 K我只有说不出疼痛万千, 9 K* I2 ~! A) ]+ d! _$ M
我以的一切,赌了这一生一次的幸福。 , g) S- p" K$ r. g
为了再次可以看到你温柔的笑容,
; P* i* k3 d5 a即使那永远都不属于我, 9 w" A% ]( G% Q
我依然无怨无悔。 ' {. y7 A7 A4 C
亲爱的,爱情是什么颜色的 0 O* ], g5 ^: t! c$ x% B
如果忧郁是蓝色的
. b- c! j- [& M" C, k那寂寞会是什么颜色?
/ g) h) |) V, r/ w8 p) M" U" K3 }1 G; t
落魄的流浪在爱与痛的边缘, 4 k$ b8 G  U6 ^  i; G/ a9 I1 F
抬头望着透蓝的天空,那么的清澈,无暇。
: s; i+ U! g9 J% D' c) u日月轮换,多了一丝清冷,
) r! f% N' `  h" u* F* G* \月光为何总是如此皎洁,却又如此寂寥? # `7 @: z" g% w4 D
请洗涤我心灵上的点点尘埃
+ U! B5 [( x: o2 Y1 J9 R; J+ v, V1 j0 {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

图片很唯美~~~

爱情 两个人的事情

同意。。。。

文字好美哦.

米什么人看.....

哈!~

好美的图啊!~

又见我的桌面

孤独爱上爱

在来看看

!~

做桌面不错!~!~

顶了!~

楼主我可不客气拉!`

我拿去做桌面去拉!~

哈哈!~

得了便宜就溜~~!

米事...........

。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片挺漂亮的