下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]二奶的打胎后的五天。。可怜!

7月23日
4 ]4 R( x* q. [" c1 D    我一个人来到了医院,B超显示我的确如我所想的,怀上了,那个和蔼的女医生担心的劝我,让我要了这个孩子,因为我的子宫很薄,做堕胎手术的话很危险,后遗症的机会很大.我无奈的摇摇头告诉她,我要做手术!
! ]5 p  _) Y5 b" \    全部的检查做完,预约第二天做手术,我坐车回家,心里想着要不要先去买点菜,不然做完手术后肯定没力气去买菜,医生说要吃营养点.但心里深处的凄凉让我没去.有一点自我放弃的意味.* j5 m- ]; p8 T  f
  7月24日& u. Q6 b: J0 t$ f
    他还是坐了两个多钟头的车来陪我做手术了,虽然下午就要走.从手术室推出来的时候,我痛得连死的心都有了.但他的表情好象不是很在乎(忘了说一句,他做的是mop.com工作,乡镇,拉那些想生二胎的去打胎也算是他的工作),我顶了他几句,说他麻木了.他笑.0 K+ \# X+ d0 T  y3 r/ h) g
    回到话,看到他在厨房忙里忙外,热得一身大汗,心里莫名的感动.但他始终要走的,因为他家里的妻子和女儿在等他回去.
4 S% k+ y$ \3 O  e! p  7月25日
) o9 U7 s: T' S; }$ _    可能是我贪玩,实在在床上躺不下去了,就起来打了两个小时的电脑,肚子开始好痛,大量的出血,还有肉团似的东西流出来,没力气,我给他打电话,关机了,才下午6点半,他一定是在家陪老婆,我发了个短信息给他.但是躺在床上,身体痛,心也痛,我不想去医院,我只想让自己安静.+ G6 a( C; G  t. T3 c
  7月26日
1 L1 t% m: V, K9 Z: J    他一早就打来了电话,说昨天没电了,我说服自己去相信他,所以我笑了.9点时我挣扎着去了医院,医生很是生气的责备我,为什么不顾身体.我没话可说,她叹了口气告诉我,因为现在里面还有很多淤血,不能确定,但是以经验来说,我肯定是粘连了,会引发不孕症的.我面无表情的看着医生,哭的力气都没有.我才23岁啊!
3 O" K* E/ D9 l2 ~    回到家给他打了个电话,告诉他,我没事,他忙他的,别担心我.只任性的要他答应跟他一年多以来唯一的事,这几天别关机,让我可以找到他,他答应了.
$ [$ S  y  B4 X' v0 B$ b  7月27日
! b! _7 C' x9 y& s7 e8 E5 L5 U$ m( h    在家呆了三天没出门,心情突然变得很槽糕,给他打电话,关机!我一下子变得歇斯底里,给他家里打了个电话,他老婆接的,我镇定的说:请问XXX在家吗?他接过电话,我问他为什么关机,他只问我有什么事吗,我说没有,就挂了.我的确没什么事.
5 S' X/ ^& C  r) R6 M' ^/ b$ F    我压抑着的悲哀突然全部涌出来,眼泪很不听话的流了下来.不理智的又给他打了个电话,对他说,让他好好享受家庭温暖,我要出去喝酒.他什么都没说,我知道是他不好说话,所以就挂了.9 H0 H- S5 G6 P) x  n5 U
    隔了会他给我打了过来,发了很大的脾气,说不明白我为什么生气,我只能说因为他的不讲信用,他就说,他有关机的权利.还质问我为什么打到他家找他.我明白,他是紧张他老婆怀疑,我什么都没说,只说,好了,对不起,我给你造成压力,我对不起你,别担心我了,你一直对我都很好,我们分手吧.
# t' V- t" N, q8 z( ?    一个人来到酒吧,点了瓶酒,医生说暂时不能喝酒,我不管,坐久了肚子疼,腰疼,我也不管.在酒吧里别人的眼里,我只是一个年轻的,漂亮的女孩子,一个人开心的喝酒.我一直在笑,心里却一直在哭.
+ N5 c+ O7 c. O  ^3 t) Y    只是在喝得头昏的时候给他发了个信息,告诉他,我在喝酒,心情很不好,医生说我90%以后会不孕,甚至会停经.情况就这样,他不用再担心我了,我只是多余的,就干脆放弃吧,这样就没有压力了.. x0 W; n7 s  @0 f
  7月28日* f. P8 p# [* H& r. `! D0 q9 \! \
    昨天晚上三点才回家,早上七点就醒了再也睡不着了,肚子痛,头痛,心更痛.我看着镜子里的自己,连嘴唇都是苍白的.这是我吗?我已经不认识了.
8 \+ k% a$ m- _& Y& S( X    他一天都没一个电话和短信,我接受.结束就结束吧.
9 r) s: V7 @: `7 C& @# A; c    只是我觉得自己疯了,我很饿,饿得胃都开始痛了,但是怎么都不想吃饭,不想喝水,我很困,但是躺在床上怎么都闭不上眼.我试着去买安眠药,希望能让自己好好睡一觉,但是买不到,药店没卖的.
1 i8 N# I. w. k" d6 N8 E/ d  
  `, |1 x/ a  I    我想我真的完了,我的身体完了,我的人生也完了.我不是想当二奶,只是想珍惜自己的爱情,其实道理我比任何人都懂,什么我有高文凭.有着好身材和好样貌,有好工作也有好的家庭,我的前途肯定是好的,但是说是说,想是想,事情一旦摆到面前,我才能发现自己的脆弱.脆弱到已经崩溃!0 o; b" `( R. k0 Y; A6 Z8 |
    我一个人在这个大城市,家人不在身边,朋友不在身边,我觉得我现在随时都可能昏倒,这是我自己买的房子,一个人,可能我昏过去后不再醒来,可惜都不会有人知道,我害怕我就那么死去.
  O4 e0 m3 E0 b( J6 e

. M. L6 O1 T" _2 s- z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎,现在的男人啊~~

看了真郁闷~~~~~~~~~~~`

哈哈!帅闹!

<>搞笑的样子,呵呵。</P><>想发表一下意见,千错万错是错在找了个有老婆的混蛋,可是正因为这样,女生才喜欢他,也许喜欢他的成熟,也许喜欢他的经验,总之,男的在三十岁以后是最有魅力的,这也不能全怪那女的,也不能全怪那男的。只是在错的时间爱上了错的人。</P>

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 14:56:43的发言:</B>
- R2 p7 s: ~! r% S. o) {
! ?1 c% n6 V5 T# a# E! Z$ T1 f0 c, q+ _/ l* h2 T- ^3 M. j0 ^/ U* _

, C$ |# n* i/ O1 J8 q7 `) `; l  v呵呵,我有能类!你不信可以试试~~~( W" N1 ~- s4 t4 s7 q! w

( L  ^$ O( ]" h) c* @
- B! n( h6 f, a+ o1 F& r  c3 f3 c6 f( {
没兴趣!~~~+ [" L6 X: |/ n; Z
闪.............
) _+ k+ z- B; |7 {; o

那男的真没人性!这女的也够笨!有今天这样的结果也只能怪自己千不该万不该找个有老婆的

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 12:56:35的发言:</B>
; m( F( n; N" H$ \: E9 h' x5 Y# J0 r* C5 Q. J
4 v; e3 Y6 R9 p; L/ H& h% i

2 `+ k& ^$ G0 |. n就凭你这句话!!- s1 @# L0 R2 I( Q' }8 l
    让我感觉你性无能~~* o1 k. ?) M% V6 a) W
别扁我哦
. t1 z  o1 N; {; m

, V' D4 o# |7 x( ?- z- W# _. Z" F) o
  Z. d* ~% K" R1 A( P6 m) C/ {4 p# F- N1 y8 B' n
呵呵,我有能类!你不信可以试试~~~
; y9 F4 R! K9 ~4 x

<>多谢~</P><>嘻</P>

呵呵,哈哈哈哈~~~蛮风趣的

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 10:29:34的发言:</B>
1 L" U5 T% R; B# C性有能无能很重要吗?

9 M8 w" b+ _- q, H' M+ a  x
) V) n5 h8 `% }. V& k3 Z- E
1 m* z! F# z( ?6 B( y1 z( P! N就凭你这句话!!  L( L( D8 T: Z  o8 R) n7 X( h
    让我感觉你性无能~~
! r; b% o/ ]* H, `, h0 i别扁我哦0 `* R9 e. X( C

性有能无能很重要吗?

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:34:01的发言:</B>+ C$ ?7 U  Q1 S; N4 A
怎么我同学唱的是:十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個性无能啦
" c8 W; G6 |8 m9 Q- O6 v
3 O; Z1 P: r8 f3 j# b9 V- Q
% Y! D! x1 y7 d' Y# |
哈哈哈哈~~~這麽搞笑的說!!!!!7 L- k' r/ j7 h1 w& R5 {* h8 O3 ~

# z" v. I0 [7 T1 d+ D( ]# z  G

怎么我同学唱的是:十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個性无能啦

<>素的!</P><>十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個人人愛!連歌都是這麽唱的。</P><>可見好男人少啊!!!</P>

<>啊哦,得睡觉觉了~!</P><> 晚安咯........</P>

不过选男人可就不能这样只看外表了哦~

<>哈,跟我一樣的麽。。。。</P><>我也是實地考察之後,才做的決定。。。。</P><>經濟的確漂亮!!囋!!!</P>

<>我当初选经济,就是因为经济的房子最漂亮,哈哈,</P><> 女人总是虚荣地~</P>

<>我杭州的,</P><>不過離下沙有點遠的。。</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条