下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雯雯是我

[转帖]二奶的打胎后的五天。。可怜!

<>不會,應該讓那些迷失方向的同胞好好反省的說 ,。。。。</P>

<>嗯~!</P><>  我歇力反对一味的同情女性...</P><>没有人有毫无理由的接收其他人怜悯的特权.</P>

<>好有哲理!!!!</P><>不愧是學姐級的人物!!!!!</P>

<>学姐?!</P><>我是经济的新生啊!!!</P>

<>hoho ~~~搞错了...尴尬...</P><>偶也是新生啊!!!!</P>

<>这样啊..你是什么专业滴~?</P>

好喜欢你的头像哦,呵

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:03:22的发言:</B>
/ d, v/ B- B$ [- |. s: M* L9 R, m. K. i. G/ |: M, d1 }8 T" L
<>这样啊..你是什么专业滴~?</P>

9 }4 |0 T) H* p( w: X1 k9 |) h# l9 x- V
应用英语

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:03:55的发言:</B>
0 a; W1 u6 p* F. x4 j8 f& o好喜欢你的头像哦,呵
, k; w, Y: P  @! M7 ~

8 o% H: g$ Q. LHOHO~~偶也很喜欢....

<>晕,我英语最烂了,,</P><>等开学了,,你要好好教教我哦~</P>

其實我也8是很好,我媽讓我讀的。我在攻日語!!

<>好厉害哦你~~~</P><>  我中国字都没还认识完呢,,</P>

<>多谢多谢.</P><>3Q3Q~!!!</P>

对了,你哪的啊?应该是附近的吧

<>我杭州的,</P><>不過離下沙有點遠的。。</P>

<>我当初选经济,就是因为经济的房子最漂亮,哈哈,</P><> 女人总是虚荣地~</P>

<>哈,跟我一樣的麽。。。。</P><>我也是實地考察之後,才做的決定。。。。</P><>經濟的確漂亮!!囋!!!</P>

不过选男人可就不能这样只看外表了哦~

<>啊哦,得睡觉觉了~!</P><> 晚安咯........</P>

<>素的!</P><>十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個人人愛!連歌都是這麽唱的。</P><>可見好男人少啊!!!</P>