下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级宝宝秀...HOHO~

老妈,你这是干什么?
9 _2 H2 G. p' ^/ w3 |( U+ M" k* d1 B) b! L7 Q+ v' R
没头发的话,像康熙身边的小顺子么?
  K( Q! k' r, }( K6 I+ H4 ^2 c* b# q! |' t5 H5 [
好饱呀!
' z6 l6 k  w+ ?, ~* U- ~7 n. A9 B# l/ t0 w) p
西施能和我比美吗?/ e7 _8 g" J5 n! M
7 G( V2 W0 x; y! P; v4 _
我可是未来的体操冠军哦& {  |& C2 M( E
赶快来培养我吧 9 c9 Y8 W6 c- f. ]( P+ X- _, L  d& ^
# t/ i) Y1 \$ r, P/ p4 {
我学流氓兔像吧?嘿呵
! z. O  T4 A4 X* r  I1 }# ^9 Q4 Y: z8 o8 H
是什么破音乐,真难听!
- c* }* Y$ g4 L9 Z) \2 A) B* C9 x& R3 E
冬天来了。偶不怕
5 M  D6 j, y0 [! L1 X! D( B" n: v# e& r! z7 V, G1 a
这笑容,看了真想亲一下。: ^1 W% M& M9 J1 `4 ~

; ^: A* l8 n6 y/ X+ O9 U1 Z4 u这样都吓不到你?:(
) U* n& a, F9 p" z6 `* J2 A6 m# o' n# q
脱我衣服。丢S人啦。真羞。
2 o  k. y' c, D" I
# {' b* U4 ~1 M8 |唉哟,吓我一跳 # O& V( T' _9 s# _* r( y

8 S; @, F; p/ L% G5 T妈妈快来,狗狗欺负我。+ U' x& Z$ v# ?; r# U
) ^' b7 s4 A9 E4 a! y; U3 P- Q: f
看我似空姐么?
. F; D3 D' n: v3 g2 I
- o7 @* K  K  e0 o: t9 g& y& Q一直在想一个问题,我和青蛙究竟谁更COOL呢?
, ?# Q% n" @4 p9 h1 Z% Z% m$ ~' K* t0 p, p/ Y9 O
不知咋地,我一开口口水就出来了。: S! ?3 e# Y% J  Q0 K& R# t) B" g
8 }  f5 [" g9 `

+ d% q5 x9 Y! d; S) h! g3 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过看看

个人认为第一张最搞笑了~

为什么楼主发的帖说的话总让人觉得很迷茫啊

啊?酱啊...8会8?

人就是这样被折磨出来的

哎~

有些满可爱的挖

这个好搞笑~~~

我想说,有几个真的不好看。

想到小孩子就头疼

飘~~

外国的宝宝就是可爱。。。

以下是引用竹木刀在2005-8-22 7:05:51的发言:* R' ^7 u3 r# B) ], h 我想说,有几个真的不好看。
# u9 e8 ^ _( y - ^- ~" D) N: n6 s 搞笑的又不是选美滴啊~~~可爱就好啦!!!逗你笑就OK啦!

对,真的蛮可爱地.哈哈

儿童

有的好可爱哦

有的还很可怜``

每每看到第一张...我都好想笑~

LZ真是``````哎     没话讲    `   ``