下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一双眼为什么轻轻地想起了你就变得通红

难过

谁说不能承受( R" E1 m4 V4 i5 P) e1 ]2 K& }$ j
    生命中的感动
    4 y$ d4 {/ v2 v( g9 i我们拥抱过
    7 ~9 G* h1 z; J& O. _6 Z东京最美丽的梦0 D$ K' ?9 S- ~
    你的一双手有多不同4 Z# f/ r& p7 h+ d, T7 d* |3 r
    当时我无法形容
    . p' x" E7 Y& z  w, o放下才明白2 s1 o& ?4 O, j6 F2 t
    爱情有多重
    % ~& T: T& P/ R3 A8 Q* h3 V你一路陪著我5 D. S0 w4 K4 L7 P* ?8 e  J
    每当我也学个够
    * e, l) ?/ ^5 a6 o" Y- f不够爱我的人
    ; u" i4 f7 q' N% Q4 z/ i! {) d再美丽只是个梦
    / o1 J* P2 O) e3 z% O0 L! G  T" [我的一双眼是为什么6 T- c. d  P, O+ H# e
    想起你总那么红# Q4 u$ F# C1 n- @, T' t
    你能够痛著对我好. f) j7 k5 d) V9 S4 h5 S5 ^
    难道我能假装不懂3 \1 g1 L  b  ?
    全世界看不起你
    ) u1 k2 H- g) M0 t- [难道我就能对不起你( [1 n% \4 z" \  S4 ?% M
    就是爱看你这样子
    & d8 p1 \. u& l" m9 X' `样子还有什么关系8 Z+ L, o5 M8 n7 z
    全世界看不起你
    9 J3 M/ g# f+ G1 p$ _难道我就能骗我自己
    3 f+ c* s* q1 o8 \( C爱情不只一场欢喜
    ; p5 M: O- i6 c* i以后只是一个回忆3 S8 O7 s3 _" M8 E. M
    拥抱你我就会舍不得哭泣2 Y- I1 U+ J. x0 B+ p
    : a% m/ j* h+ E( B) `+ m5 B! P
    谁说不能承受生命中的感动
    # Z1 q' `+ i+ t) F7 g$ \7 C9 q我们拥抱过( {$ Z4 ^( K; u
    东京最美丽的梦9 j8 P  D5 a. h# r
    我的一双眼为什么轻轻地想起了你就变得通红
    $ z! B! I' D% z4 n( B你能够痛著对我好3 J# h9 I. y2 j
    难道我能假装不懂
    # C4 A3 m& ^6 z9 I: W爱情让人不分轻重- }+ Y3 F( p6 B8 n" s$ ~0 r
    不能承受的回忆
    ) E" e1 N2 b) Q: M6 Q3 q就留给东京铁塔保守秘密
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

爱 沙发
    难过

<>灭人啊 </P>

我不知道

这个怎么连接的?

有着跟老榕树一样,让人眷恋的味道,在空中飘着
    难过

有说明的呢

<B>以下是引用<I>后菜鸟</I>在2005-8-27 10:38:26的发言:</B>
    6 O  \3 y  c- l$ C. D7 k这个怎么连接的?

2 @) I  q6 l* j- q' F. m( Q- e
    0 |' a; U* K5 }, N% X

文字不错~~~~