下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]有人说,分手后,男人旧了,女人新了。

有人说,分手后,男人旧了,女人新了。。。。

<>觉得男人有了新欢,女人还在想着旧爱</P>

<>怎么说呢~~~~~```</P><>也有女的甩男的啊~~~~`</P>
    奋斗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<>不想念过去,无所谓将来</P>

无负担一身轻哦!!

为什么啊

<>只是有人这么说吧。。</P><>或许真的是和两者都有关</P><>女的疗伤比较慢嘛</P><>总会被过去的 记忆所牵着的啊</P><>对与感情没那么容易哪的起放的下怒。。。。</P>
    开心

告诉自己不要同一个坑掉下去2次

; R0 a' t; B6 p: D* q! T" K% |7 {
    这是谁说的啊?( q; y0 F. |8 F, d, ?
    我不觉得啊.应该是男人新了,而女人旧了.
    , }$ t! e( G. o+ p2 {) |男人都喜新厌旧的!!' M3 K0 c; U5 J4 V- |

大家好聚好散啊

..........这句话~~~~

<B>以下是引用<I>こ荏嬹豬豬灬</I>在2005-8-31 12:55:10的发言:</B>
    0 i% _. F5 p* ?: ^; O: H6 e; i, r6 h( e# U
    <>只是有人这么说吧。。</P>' Y8 P  J4 T0 U3 s0 M
    <>或许真的是和两者都有关</P>
    - {; f) d" b5 h# H9 k* |. g3 v, z<>女的疗伤比较慢嘛</P>" Z$ S- ^& F7 J! {  d- F$ {
    <>总会被过去的 记忆所牵着的啊</P>; |8 d. g5 p  B( Q( A- I! c
    <>对与感情没那么容易哪的起放的下怒。。。。</P>
    7 f1 M4 F" N6 H- C( z) ~. V4 F4 ^

/ u5 T- j5 ]. l3 }* X7 E$ n6 M, z0 N/ }; k
    现在的女的 没你想的这么简单吧

<>楼上的不能这么说啊,,,</P><>我想他们内心还都是这样的多吧。。。</P>

现在的女人太复杂了,怕啊

女人复杂是因为男人更复杂

<>看个人</P><>不看性别</P>

<>有道理..</P><>都说男人赚了女人亏了</P><>我不这么认为</P>

男女平等

思维上未必平等吧?

深奥,看不懂~~~5555555555555555