下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Sακμяа

`, ;杺情鈤记 '记菉奌滴 ..˙

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 21:37:41的发言:</B>
( U+ i0 f# k& m. }* ?% y8 Q9 r5 f1 f" H/ h; y7 J7 G; h+ ]; g
<>身体好的才能用力气读书</P>

1 {# t* \& i4 t% w6 z- Q: L  k& @% k0 R: y  f! r$ C
恩..哈哈..以后我跟jess会让大家大吃一惊的..!为了我们的身体加油啊...

9.1
0 L% x3 j9 G( s, q今天一整天在家..无所事事..9 D" ~; I7 q" i5 C! B* e1 {( @
突然想起后天就是**的生日了..' \4 E: A2 Z6 q2 c& `) [* \6 @/ `& l

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 21:40:12的发言:</B>
6 ~: y: t/ z6 b3 I( [& ]) q- `# G. j0 M4 Y/ b

) ^2 P& p! [+ V- L! h恩..哈哈..以后我跟jess会让大家大吃一惊的..!为了我们的身体加油啊...
$ j8 |3 j3 l: `4 j6 p' P

0 I. T% A( x$ q' O是的,哈哈。天还没亮,就看到两个身影在操场上。。。。。。。

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 22:43:41的发言:</B>
( R2 ]# Q0 R: D9 |8 K9.1
5 ~! a8 M  U8 P8 C9 m: |+ x; N今天一整天在家..无所事事..
9 g# h, e8 I8 Z突然想起后天就是**的生日了..9 }: }, d7 }4 p! q6 O
. c: X1 P* ~% m/ @1 z
: k) V8 F5 d- z( J
他的生日吗?!。。。。心里一定不好受,要开心起来哦。。。5 l5 c, I: r; K

' r+ Z6 a% f9 d/ \! E/ y。。。。相信时间会冲淡一切的。。。。那段回忆就让它随风而去把。。。。  S8 o3 N2 E3 F/ @
- y9 o+ `4 L! p  O! ~2 j, h
9 d5 p9 P8 C, k' A
# i1 o% A, E2 K& c& F

<>需要这样吗?自己比谁都清楚自己在想什么。干吗骗自己。</P><>。。。。</P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 22:46:55的发言:</B>
4 I: V! a- l: l9 U! R- D! X, d9 @7 Y2 a
2 m4 e8 o" ?2 F: r( t0 ?- }, T
是的,哈哈。天还没亮,就看到两个身影在操场上。。。。。。。

# L, X* x% C7 K1 C
- r' u$ `* s* }2 ]. L* B* r嘿嘿..jess我们加油袄...!!

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-2 11:56:05的发言:</B>
) r. k$ g7 F! U, S
; I7 _3 {8 c. S" K+ g1 K! u
9 Z. j# y- F  y9 K1 k他的生日吗?!。。。。心里一定不好受,要开心起来哦。。。7 ~0 a! S& R% P
) O. X. M4 g& k  o+ M  }8 M
。。。。相信时间会冲淡一切的。。。。那段回忆就让它随风而去把。。。。
% |" f, m, a2 M6 v2 h: k0 L  W7 B) J4 u5 W. i: G

' s) e# T# a% C& a& x$ \. o6 q4 l3 r0 r, E
恩.我决定听你的..所以今天下午他叫我去彩虹糖我都没去...还是少点见面好..

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:00:00的发言:</B>
  D8 \9 }8 d% {7 Q# ~/ _- q/ A) l8 R. k; m- A1 z; g+ Y
<>需要这样吗?自己比谁都清楚自己在想什么。干吗骗自己。</P>7 m: o* H8 T0 Z" e0 l7 @* K
<>。。。。</P>

* l- e7 n& \  L2 i7 l# P1 |+ v" u3 q
就是我很清楚自己在想些什么...但必须面对现实..9.18他将去南京上学..必须分开了...

9.23 _% @+ b/ J; k$ [1 U2 k
推掉他的邀请后.我觉得舒服了很多....
8 z' G2 f/ `9 M不久后迎接我的是美好的大学生活..该高兴才是...!

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-2 19:14:17的发言:</B>$ ]! h+ s) L3 H: c* v2 g
9.2( k- i" w+ [& r7 @
推掉他的邀请后.我觉得舒服了很多....* M' q! a  D$ |4 G0 O8 b
不久后迎接我的是美好的大学生活..该高兴才是...!

% N+ i5 U  _1 M0 f- ]. {4 n. ?7 r: A% V
& L0 q: M$ o4 C" q/ \- b
那是那是。。。。) s3 h/ N( V2 J" e
阿弥陀佛,阿弥陀佛

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-3 20:33:20的发言:</B>
" y  B& S7 c1 I( r! J3 ~, n9 z; H% \& v

: b- Q0 O& P5 V
& c4 n+ v6 K3 w1 ^- C( U那是那是。。。。, U. K" G% b  c) ^9 E: t
阿弥陀佛,阿弥陀佛

, ]& `$ g4 ?& v/ r: z
& K4 m) l# K8 n! d0 z0 a你阿弥陀佛干嘛..?

9.3. c2 e$ U, o, V" c: A
                    say happy birthday to him...
$ `# D/ E' s7 N% \! \* S  X                                                           - C* J5 i$ L" D# `$ U% y" j
                                                               Alex's birthday..

<>呵呵 你们经历的太少 这些太平常 要习惯才好!</P><>希望1年后 你们都长大</P>

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-3 21:42:54的发言:</B>$ m" J7 M$ y7 U: S, H- e/ O2 p

, k/ Q, r- d: `( ]9 p8 L<>呵呵 你们经历的太少 这些太平常 要习惯才好!</P>8 L2 M/ `) \9 j
<>希望1年后 你们都长大</P>
: ]- Q6 P. k' J8 [: K
/ B7 d4 O8 l! r# X2 T3 _5 V) R. d
但愿如此...请问这位学长大几了..?

9月3号。。晚上11点多了,还在论坛上瞎逛  哈

楼上的也是大一的..?你是第一个写下日记的..感谢下...呵哈...

<>嘿嘿 是的,我啊是新生</P><>客气的,下毛我经常来写写好的[em31]</P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-3 23:44:01的发言:</B>
! w9 _! c; y7 U
3 i+ i4 O8 t, M<>嘿嘿 是的,我啊是新生</P>, {! R1 m7 ]  u" `$ D5 i+ G
<>客气的,下毛我经常来写写好的[em31]</P>
8 R0 R3 n! B( M) j. O  ?& k

- |, {: o; V9 K西西..好地闹..欢迎每天光临..你啊杭州嗲..?

恩 ,我杭州的[em31]

<> <B>Sακμяа。</B>我啊来顶的~~呵呵</P><>9月3号~~我阿姨家可爱的菲菲生了三只小狗,。。。真的好小,。。超可爱。。。。改天去抱一个来,哈哈</P><> </P>