下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Sακμяа

`, ;杺情鈤记 '记菉奌滴 ..˙

<>9.5要去学校报到的。。。跟早整理了一下东西。。。翻箱捣柜的,个累啊~~,手啊发酸的。。。</P><> </P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 22:23:12的发言:</B>5 w# g1 r: F) D* ]. Y: a$ s  A, M
8 \- c" X' r  M$ E% Z
<>9.5要去学校报到的。。。跟早整理了一下东西。。。翻箱捣柜的,个累啊~~,手啊发酸的。。。</P>+ x5 F1 Q) {( Z' H# D
<></P>

% y1 a, J$ i6 f8 @5 e8 U! B8 f) J' E1 G7 Y

1 V0 e* a' s. C+ G$ g; \6 i...........6 ^  p# @* x- I+ b5 x
来那么早 做啥?没人接你哟!

<>9。5 </P><>今天去超市买齐了所有开学要带的东西,还买了毛牢牢吃吃的东西,开心。。。[em31]</P>

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 17:03:34的发言:</B>5 U  @) m3 S! Y' p- R9 q7 W6 z
: d1 d+ j: N6 z2 [, h% c2 }( ^

3 _4 V. f  A  d; B9 KQQ多少..?

9 ?" Z6 ?8 Z+ H; R! @$ A$ j8 P- ^% v5 _. z% T8 m# Z. }2 `9 ]

* q1 P2 T& V  z/ C  L2 l49508130[em31]

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-5 23:18:37的发言:</B>5 Q1 `: U0 F! h) }
. `+ c( i" o  {, q7 ~" u2 C

' t5 M- k( u7 O7 c* q5 c3 b& @3 ^- f1 O; d9 ~; P2 _+ G1 ?' g# C, \2 h) {# ~
...........
, w  w  I, q4 c来那么早 做啥?没人接你哟!
7 h4 [3 P- S2 G
; N5 B4 E7 `& w) ?( q6 \6 |- ^
你理解错误..她写的是日记挖....

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-6 0:24:11的发言:</B>2 j. v4 z/ o0 p

' r- t: T! q! U; b; l( e8 e+ j- V4 R2 K% t

+ d9 `8 F7 j  z" i% l8 K49508130[em31]
  P; q1 c$ Q# V$ H( j
( q3 O7 b3 [! j* h
好地..来加你..

9.6* M3 o9 p' i: h7 w, G  ~! f4 l
离开学挖与3天的...上帝要保佑我跟jess分了同1个班...!啊们..!

9.7
8 V! `( X( H! r: H6 F. @2 r# H混混沌沌地过了1天..
( }1 k. l1 a6 [2 d+ `到底在想些什么...% P1 d/ @! K7 B" ^" H6 Z0 W

9。7  离开学挖与一天,比较兴奋中。。。[em31]

9.8( L- R. t- u; J- e3 `
明天就要来报到了..
7 `" @) Y' o, ~9 z. C/ c他说想送我去学校..
( v2 A1 J# y1 S8 P. `& T6 B就当是最后次见面..." c1 m* y& O& C2 P& j, A% i3 T
我8知该说什么好....

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-31 21:40:37的发言:</B>
9 X3 S) T: L4 Q" {  m$ K1 v0 ]( z8.31
- ?2 }; Y& w! G4 S' [( f我们几个又来到西部小镇..他却叫来了1个职高女人..(不知是8是故意的)! C/ L5 U. l; S+ u" r, n6 v3 {
我讨厌职高女人的搔首弄姿..觉得做作..恶心..实在看不下去了..!他们如此亲昵..$ W) Y! b5 l$ L. Y9 Y" P
我要离开...!于是就拜托好友帮我做场戏..以便抽身..
- y) V' n. J" w8 q5 U8 h0 M6 S可他死活不让我走...) j% e$ |  [1 x
说要是喝完3瓶酒..就让我走..我二话没说..拿起就喝..他呆住了..只好挥挥手让我走..
3 }3 T6 w, I( _$ f回家的路上...下起零星小雨..西湖边好热闹.." g* M) y! m* E0 U
但我..似乎与周围的一切格格不入...4 ^: s2 |/ e2 `2 W2 g! h# D. |
奇怪的是..我的眼睛竟模糊了...不知是雨水..* j0 c4 x; e3 ?
还是.....

6 o0 \* _$ F$ j+ G! a7 V) Y( H) k
超级郁闷,.上次回不了...只想提下.不是所有的职高女人都这样的.我也是职高的~~~~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-9-8 15:15:39的发言:</B>
9 j* W, M4 z, D4 j9 B, q. i6 H/ j
" A( d: d# m) ?# t! }% Y
3 V$ r  b( i  b, L. F6 p超级郁闷,.上次回不了...只想提下.不是所有的职高女人都这样的.我也是职高的~~~~
# u, k$ R  a0 g1 B" D% U
. u' ?" t! \  Z  g9 ]! J* \
哦..那8好意思.我只是比较讨厌她...

恩.了解了解~~~现在你和他好了吧~

9。17 军训终于结束,回到家的感觉相当好。。。。

以下是引用[I]赤裸的绽放[/I]在2005-9-9 8:30:39的发言:[BR]恩.了解了解~~~现在你和他好了吧~

% l9 E0 @5 J8 L" m' j8 }8 v! s* P+ [; O还没...顺其自然吧...

9.17
: }9 Y9 e# X: ^0 [  Q  ?" I漫长的军训总算宣告结束..! 哦也..!
1 \; D. Y; f% F5 i# _* l) ^4 s8古我人啊同农民噶的...555555558 F6 }/ h* o3 e; R
8 Q; N4 u" Z4 |( i

以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-9-17 13:26:50的发言:[BR]9。17 军训终于结束,回到家的感觉相当好。。。。
。。。。。。。。。。。。。。3 n. F6 R1 A2 Z  U1 `4 I
我不想去读书的类  

LG,你要想开点啊~~~~我永远支持你的。。。。。
2 a9 Z/ v$ `& [ 4 r* e, @. Z! Z# s$ M! n+ d

以下是引用[I]jess[/I]在2005-9-17 17:48:33的发言:[BR]LG,你要想开点啊~~~~我永远支持你的。。。。。9 _% i6 x" r1 c- p% D5 r" ^- O4 S
6 f7 y0 D) l( b2 t+ Z6 d) P
现在相当相当颓废

以下是引用[I]Mcgrady[/I]在2005-9-17 22:16:01的发言:[BR]]现在相当相当颓废
LG..表噶么..你颓废我们会心痛地哎...你或对8对...