下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TheSky

学长门  把理工校花校草的图片发来啊

善良的男生

我才没有生气呢,我只是看不了这种人,变的好快呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂瀑我爱罗FZ</I>在2005-9-1 23:02:00的发言:</B>7 X* h' S5 R: p. h+ h
善良的男生</DIV>0 e$ H) C( _, }5 o; K: c& C
9 j+ c9 i' E4 r/ n% |
/ X6 D1 h( u# v- H# ]
人家即使不是美女,那也是客人,我们总要客气点的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:04:07的发言:</B>
2 U+ G% P6 q9 l# Z1 ]2 {) ?- M) P8 [4 k2 l* g( h. A- N
& ^% v; m9 f8 ?/ X; Q

& Y' \9 b& X) P& o人家即使不是美女,那也是客人,我们总要客气点的</DIV>! u% T7 Y8 c1 M; B" d, A

0 ]5 f! Q: |' ~( y9 k, A; j这句话我爱听呢

是是  为理工着想  海纳百川 有容乃大 吸收点异教徒也是应该的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:05:03的发言:</B>
9 \8 f5 }. I% T$ W( E9 U3 L7 h- u# t! N# U0 m) n
0 l. o) d% u% g" U0 e1 Q
这句话我爱听呢</DIV>1 o3 z9 g  s3 ^' K( f! K
$ n- S  g/ [; s9 n" ~8 A0 _
! P5 F& t( _( j: T; N
废话,哈哈,是专门经过严密的思考,说给你听的,我用心良苦: _' V& k: k  I7 l, r
: D3 X7 W( {9 i4 e* J! }
终于体会到了吧

<>倒塌 一亿次</P>

我去扫荡冰箱 你们继续

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:06:51的发言:</B>! D, M+ D7 a2 h' h
6 e) d# Z! N6 J# t* B

% a9 t/ o# u: o: U  ]' }
- J+ {' W$ E2 G2 K废话,哈哈,是专门经过严密的思考,说给你听的,我用心良苦
% m8 B* {0 C2 c/ z: [
- |% p' O6 Z3 U7 I3 H终于体会到了吧</DIV>/ L0 m) O6 _: A: \% W! ]
! ]  A: v4 Z1 c, T% C
恩,知道啦,哪天,我专门来谢谢你呀,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:08:14的发言:</B>- Y2 S- x1 V7 Z; z  I# _" l

3 f# O$ p0 m8 O1 `, K1 m
- H6 Q" k$ d* E' P恩,知道啦,哪天,我专门来谢谢你呀,哈哈</DIV>
4 ^/ \6 u; V1 h4 h. Z) W, Z* O  y, A( U! Q% q& P
4 C6 H& R2 o2 j" y. N1 {
真的啊?感动~请我吃饭好了,这个最实际,要不要留联系方式啊,呵呵~; Q* Z7 e5 L1 N# ?  R% ~& T
不要找不到我

呵呵,还要请吃饭呀,我以前买跟棒棒糖给你就是了,

哎~果然没有诚意
& Q% e: @; W2 C6 @! j算了,不跟女人计较
2 ]9 _, z! ]- Z1 H( e7 ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:14:53的发言:</B>
' \  b+ o: y2 L! d9 U5 e哎~果然没有诚意! e5 u8 j+ p: N- Z1 |) G4 [
算了,不跟女人计较
2 O6 I8 V! E( J</DIV>2 r2 ?( u( C. V3 Q3 t* a. h
! i' G" A/ i5 ~: s7 s( V
哦,真好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:22:14的发言:</B>- w3 o$ X" H1 E8 ?, W# [0 E5 c) x

3 E! v% s/ h8 j' Y4 v7 M5 H9 f7 `6 P& Y
哦,真好</DIV>7 ^! x$ l' _+ v! T3 f: S
4 m9 ]0 N; S" Z2 X3 W1 v6 M
4 v8 c2 ^8 o" p& c- Q
气昏,一顿饭就这样飞了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:23:02的发言:</B>
& O" t4 b) y5 F: k3 x, }
. K" `6 ]- _0 `* b4 k
. i+ Y* B/ `$ S8 j( q: k* j2 _+ \6 O6 l/ G+ z$ U7 k  L- a& p1 h
气昏,一顿饭就这样飞了</DIV>: T" E* L) b: ?; |1 L
) g9 v& X, a$ r2 n# _
这个那个,我离你学校远,我去下沙,要坐很多车呢

这帖子谁发的?楼主在找我?

找你,你是看门的

我是看狗的..

哈哈,哪只狗呀,西西,可爱吗,哪天我来看看呢

<>狗都可爱的 比人可爱多了</P>