下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TheSky

学长门  把理工校花校草的图片发来啊

浙江艺校??

不是呢,你答错了,我是美院的,远吧,

<>哦。。。还好了</P><>哪个校区啊。NND我就差一点进美院了。。哭了我一个星期,,</P><>命啊</P>

西西,没事,美院也狗屎一样的,
头像被屏蔽

来理工水的人还真多啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lintxiang</I>在2005-9-1 22:13:40的发言:</B>" V4 Z& j3 r! G. N
    来理工水的人还真多啊</DIV>
    & E) {. K/ S8 n; V% q) W  q
    6 [7 k. Z% p3 t% b% g9 ?- p2 _- ^& X' h: S
    而且不是正宗理工人民
    9 n) p7 [5 R, D) a% S看来理工声名远播啊
    ) K6 D5 ^9 i- l

什么呀,不要这么说,哼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:16:30的发言:</B>
    5 |6 q) ~% b+ T. A4 x  r什么呀,不要这么说,哼</DIV>
    + K$ X( y5 O: u% _
    2 t5 m/ e; p$ a: V5 R9 j2 M( o) @: v: r) x0 v. D
    这女孩在我们地盘很活跃,虽然说理工人民很好客,但也要有个度

5555555555,难道你要收过路费,没钱泥,俺是穷人家的孩子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:19:17的发言:</B>- N1 N: f% J  @# G9 ~6 B, k, u
    5555555555,难道你要收过路费,没钱泥,俺是穷人家的孩子</DIV>
    ! U& W8 A" m" Y
    . E5 H* h! j9 B: K% t! c. A! s- s) K5 z
    看在你和我都是穷人的孩子,其实我还是农民的孩子
    - S& ^; ]5 m* ^0 L. e% D  ~  Q决定收容你在此"胡作非为"/ ]5 D% `9 s9 }$ R

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:20:42的发言:</B>
    % I6 {) m+ V/ @: v  s6 M" \6 v
    1 o" V; T) V5 K# Y! x; y1 A8 X# T# d: h
    ) `" Z3 S% M7 T" P) j
    看在你和我都是穷人的孩子,其实我还是农民的孩子; {7 c5 M& u- j8 L
    决定收容你在此"胡作非为"6 K0 m  d+ R& }3 f  M
    </DIV>/ E/ O- a( `* c: Y" K

6 H/ l+ S# K: q' `' O2 T( V那就3Q啦,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:21:51的发言:</B>5 ^, D( e( _, J. s) M9 l4 J  f2 F) x
    ( q7 @2 @/ ^/ e- H, o7 \

5 \/ @' g) U; U6 D. ^7 H那就3Q啦,呵呵</DIV>! R) L" d8 N! B) ~& C

2 f) _+ X9 o& E% F$ G( J% w; Q
    8 G( n0 M% I* M. [- I4 O% ~% p% `再说你的头像也蛮养眼的,可以为我们理工论坛增添一道亮丽的风景线,没理由赶你啊
    " G: S4 e7 e2 u* Z只是不知道本人和照片有多大区别: A$ R5 k6 P; o; E# C' ^+ o5 O+ \

那我就不知道了,关于这个很难说,你说是吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:29:51的发言:</B>" j8 |- z7 u: K1 X
    那我就不知道了,关于这个很难说,你说是吧</DIV>
    + }+ M# l: v9 l& h& O3 F. o9 x5 y7 N+ {* o

7 n/ F7 C. q7 A7 m, ~是啊,我也抱多大希望% ]; ]) a% n0 A4 R+ v
    还是给人以幻想的空间比较好,哪怕那是虚假的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:20:53的发言:</B>
    ( D9 \$ }4 s/ _; u* x# @7 \' x) P. a1 @
    <>那就再发一次咯。。。</P>. U; ^# O7 d7 K; D  y% X
    <>养眼一几。。。。</P></DIV>2 W4 }3 g1 B& M. [/ q
    ! e0 h) d3 o) q+ D. {* O
    5 A/ ?3 X0 s6 I7 Y
    我在鼓楼见过你/ a2 X/ z& Z( J. o, D4 ^/ @4 i# r

8 D3 ~/ t8 |1 {* H2 d

我,你见过我,308吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑猫</I>在2005-9-1 22:41:23的发言:</B>
    - t: Z6 U; j; e: b2 @9 `7 F- P4 A6 H9 P* d; [; w% @4 d# _

% K6 N3 t# c) @5 n
    0 I* ]0 s% Q  {+ C. N我在鼓楼见过你4 u! {& _  }6 b$ j! e% o7 b7 J
    </DIV>- \( C& G" S& D5 ~, Y

p3 w: {/ R+ K, S5 E9 {7 J. }* A, E( S' {
    鼓楼??哪里的鼓楼啊

宁波的鼓楼.....

<>我还以前杭州 的呢,真是的呢</P>

杭州鼓楼太偏,可惜我见的不是你,aha....