下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TheSky

学长门  把理工校花校草的图片发来啊

以前我们学校考进来的都恐龙,买进来的很多是美女~

<>理工大学可以买的所?????????</P><>2本可以买的啊?????????/</P>

有钱怕什么啊

嚣张

都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 20:32:48的发言:</B>2 o, D3 x. L/ u% f1 f) w4 g
! k5 P- W2 ~( q5 V8 V: Y* M
<>弄鞋是宁波咯啊</P></DIV>
, i6 f; ~/ k9 H! P0 J# }; m
; D( Q. F$ V- W- U$ r' \9 n侬了的讲眼废话,呼呼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:43:09的发言:</B>
6 s0 O* Y4 s- I9 |- N; a都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈</DIV>2 y! X" m! {8 p, u% d# R9 M
. U+ ~! c" G1 q2 f8 _0 a
什么话。。。4 ]5 u/ ?. A0 h  ^
回哪里?哪里丢脸了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:43:09的发言:</B>
2 _' ^# Z8 _+ D0 W) ~0 y  o都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈</DIV>& `" h7 k5 g. j* N) ]! o8 I

) ]$ P! `; X, Z" U+ Q( C回哪里去啊,明天去下沙,吹沙尘暴去了,呼呼

我是宁波人的骄傲,哈哈~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:46:25的发言:</B>
  F0 R" B2 n3 {. B
( Y6 s! b; `& i; A" v% U4 L( O3 F2 n6 Q+ i
回哪里去啊,明天去下沙,吹沙尘暴去了,呼呼</DIV>
' x+ j3 t3 u6 ?3 }  l" @8 V- r" U) C1 D! B$ ]+ I: C5 m
1 Z, p5 R) b- F) x* Y$ P
那去吧,我后天去,呵呵~' k6 `4 |' Z3 O1 w' O; a+ k/ {& m' a
宁波人,自强自立,哈~我们要团结

我也后天,宁波人应该读宁波大学,报错了,郁闷

怎么感觉论坛里都是宁波人啊
% T( T& |$ J5 \4 O  v2 ~7 Z看来我们宁波人强大了

<>呵呵,在杭州读书,温州,宁波最多了啊 ,呼呼</P><>还有电脑普及问题,哈哈</P>

<>郁闷</P><>那多没意思啊。。。</P><>宁波人太多不好玩</P><>最好有全国的人最好了</P>

外乡遇老乡啊,多亲切啊,偶喜欢

以后这里我照着大家哈,有事Q我~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻浪</I>在2005-9-1 20:55:35的发言:</B>
9 q* l  t' I6 B/ a' V以后这里我照着大家哈,有事Q我~</DIV>! \5 O# h8 L( s. w
' _  ]+ o' U' E" _. {

9 B0 [1 f- H" f2 x0 k( o可惜偶不是理工滴。嘎嘎

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:54:20的发言:</B>
" q/ \- W0 N, f* L2 x5 _' ]% h/ T外乡遇老乡啊,多亲切啊,偶喜欢</DIV>' J. K5 K2 C- I/ V' S/ j7 q. Y1 A

5 J- j5 _& w6 f- B. R* U+ z4 h1 g7 Y- Z- t' `
多遇了就不亲切了~呵呵$ p8 n3 y+ ~2 Z5 O/ v
不过,听到有人在学校里说宁波话,是件特别特别亲切的事情+ L- x. C0 C' H3 E) H- r: W

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻浪</I>在2005-9-1 20:55:35的发言:</B>' ]" _0 s! Q1 c* ^1 N
以后这里我照着大家哈,有事Q我~</DIV>
0 V. P2 |4 i6 k5 ~
! t) S5 Y2 R8 n3 T6 v6 U; p/ R好好,哈哈,你什么学院的啊

<>晕,那来理工玩时候Q我,老乡还要记得去我论坛玩哦,老乡该支持下老乡吧?</P>