下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TheSky

学长门  把理工校花校草的图片发来啊

善良的男生

我才没有生气呢,我只是看不了这种人,变的好快呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂瀑我爱罗FZ</I>在2005-9-1 23:02:00的发言:</B>
$ G  t0 Q/ J/ z* g& ?! C善良的男生</DIV>' J' `' Q7 i+ e' B7 n
) `* [7 j7 z' h: p# t8 y

3 o8 P( A. P! N% b人家即使不是美女,那也是客人,我们总要客气点的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:04:07的发言:</B>
7 E7 f+ y0 R. E* I- l7 b
& Z& B5 u- H' |; S9 T1 `
$ J, r8 v% s5 ?) E% k/ D7 p- H! t" w5 t* t' I$ A1 K* S6 p! t
人家即使不是美女,那也是客人,我们总要客气点的</DIV>+ B& {4 `5 n* {; J' K' {
3 v5 Z1 v, k* @& b
这句话我爱听呢

是是  为理工着想  海纳百川 有容乃大 吸收点异教徒也是应该的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:05:03的发言:</B>! n# O7 E1 Z9 j9 }
& ^8 c% K% r* n

2 t; A  C% H# X; m1 I- ?/ u0 E这句话我爱听呢</DIV>( G0 R4 h3 G6 ]) g7 E
( V7 d* h$ m. w1 P4 I* E8 ]
6 b$ k  R* W) @9 g: A) l* [- l; P
废话,哈哈,是专门经过严密的思考,说给你听的,我用心良苦
2 i' M# C+ M( U* v7 [
/ y: D5 Z; A. ?4 B' G6 ~+ ~终于体会到了吧

<>倒塌 一亿次</P>

我去扫荡冰箱 你们继续

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:06:51的发言:</B>
; ~8 a- q8 s& k) a/ v# Y
: n& a3 U/ d6 L
4 v5 r' ?% X. ~# A. i
- B" v/ ?; K& |" Z废话,哈哈,是专门经过严密的思考,说给你听的,我用心良苦3 U& s* B8 j" H; v3 o! R. n
6 b; {$ Q( V  g$ U6 z& b" W: w& m
终于体会到了吧</DIV>
1 c4 a: r$ Z1 H  A; Z# N, P3 W' G6 s* e& t1 e
恩,知道啦,哪天,我专门来谢谢你呀,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:08:14的发言:</B>: `3 D' C3 F/ @
7 V9 |( u& |8 E4 U" x2 e  S
6 R9 Z4 M$ w9 h  A: _
恩,知道啦,哪天,我专门来谢谢你呀,哈哈</DIV>
: q0 H+ l# S; f0 y' h6 H0 i' p* F1 C* W
( c/ `4 d* U" x8 ~, m, s6 t, Q% F4 u& r
真的啊?感动~请我吃饭好了,这个最实际,要不要留联系方式啊,呵呵~
  z/ `) M5 m) v/ X* g; W不要找不到我

呵呵,还要请吃饭呀,我以前买跟棒棒糖给你就是了,

哎~果然没有诚意
4 a4 M5 w; ^3 W' T( _/ w0 W6 J算了,不跟女人计较* l( C6 U- L$ ^* j

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:14:53的发言:</B>
3 ]( ^' T3 O- M  \哎~果然没有诚意
8 T3 G* F3 [7 O# m- @: E: S, m8 ^算了,不跟女人计较
6 z5 @! z% q) D, _</DIV>
7 O, j+ Q" t4 p/ x8 U2 C
" j! Z% F0 R. p. b! x哦,真好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:22:14的发言:</B>9 }4 Q8 f* u  w/ O! m# d

, p7 Y/ @) t9 K* M9 S3 C0 k9 c2 i; r3 i3 m
哦,真好</DIV>; x) a4 u* l! K' |
) c  J5 I8 `! l$ k- U" v
2 v! h8 i: F% S% ~
气昏,一顿饭就这样飞了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:23:02的发言:</B>
* Q8 I# f- x% h8 V6 [0 Q: M( G
& Q# D) Y) y' h& ~
) q) x2 ]9 E9 d; L% v* h9 q3 z# l8 \' t* f' e) n
气昏,一顿饭就这样飞了</DIV>
! h/ c) ~7 n9 J5 N
; `2 C; r# B) p; j) K- W5 [( {; Z5 v这个那个,我离你学校远,我去下沙,要坐很多车呢

这帖子谁发的?楼主在找我?

找你,你是看门的

我是看狗的..

哈哈,哪只狗呀,西西,可爱吗,哪天我来看看呢

<>狗都可爱的 比人可爱多了</P>