下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TheSky

学长门  把理工校花校草的图片发来啊

浙江艺校??

不是呢,你答错了,我是美院的,远吧,

<>哦。。。还好了</P><>哪个校区啊。NND我就差一点进美院了。。哭了我一个星期,,</P><>命啊</P>

西西,没事,美院也狗屎一样的,
头像被屏蔽

来理工水的人还真多啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lintxiang</I>在2005-9-1 22:13:40的发言:</B>  v# m2 Y7 \( e' O
    来理工水的人还真多啊</DIV>  ^* u9 h6 M; K! \' C! ~; _+ j" ^0 g

$ F' z, G+ O2 u6 U$ Q7 @* l. g' n4 _0 o
    而且不是正宗理工人民! J  W7 {1 V4 c0 F
    看来理工声名远播啊  U- |6 p- c1 F% c, V" L

什么呀,不要这么说,哼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:16:30的发言:</B>8 S( ?- L9 j" z0 _0 X! {, q, c
    什么呀,不要这么说,哼</DIV>
    * k. E* R2 |( ?; s$ q' b+ M# M7 P# p* w$ Y9 r8 |6 q3 L
    ; \7 ^$ Q) E5 G$ t* ^/ m1 i
    这女孩在我们地盘很活跃,虽然说理工人民很好客,但也要有个度

5555555555,难道你要收过路费,没钱泥,俺是穷人家的孩子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:19:17的发言:</B>6 c" Z4 \) V, s  h9 }) t+ C
    5555555555,难道你要收过路费,没钱泥,俺是穷人家的孩子</DIV>
    - b; U. K% t7 }0 H* g* r( {9 E- s& d9 N5 g% c
    2 }0 o; q7 }1 L6 j* l
    看在你和我都是穷人的孩子,其实我还是农民的孩子! s/ m( X6 ?. _! Y: L$ C
    决定收容你在此"胡作非为"" ~- a% {. s9 x7 T! D- V0 I3 L

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:20:42的发言:</B>. v4 H' }2 ~6 O1 k7 S

0 ^8 Q4 |( k  W% R
    ) W% |2 y8 v0 Z: {" M) V) [
      {# y, i. \6 O7 ]6 a( G1 W看在你和我都是穷人的孩子,其实我还是农民的孩子
    ( g0 v9 k7 q. ]2 N. V决定收容你在此"胡作非为"
    # v$ u1 p6 j$ t& ^  [) F1 m</DIV>8 q- |/ g6 h: t% t7 C- H' j

" l0 m* r9 _8 U% D& s7 O' A! R那就3Q啦,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:21:51的发言:</B>+ w9 |3 b  x' w  I8 ^7 l

_! W+ \0 X" q; ^/ M$ B7 x6 q, n7 g& s
    0 B6 F' v5 G) I3 U0 y  Z那就3Q啦,呵呵</DIV>
    ! B2 B" M" M2 x: ?! C' H7 K( i2 m  ]

: {+ A, V: r. a再说你的头像也蛮养眼的,可以为我们理工论坛增添一道亮丽的风景线,没理由赶你啊
    1 q  k. P0 f9 T) R* B( X只是不知道本人和照片有多大区别0 w6 T' `+ h: T3 r: S! k1 z

那我就不知道了,关于这个很难说,你说是吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:29:51的发言:</B>
    1 y4 N% F/ O; _$ f那我就不知道了,关于这个很难说,你说是吧</DIV>& A" D4 A; s/ D' [* ^' \
    1 a1 \4 b4 @( v* p" B

+ }* X) p3 I) ^) K$ L  _/ Y是啊,我也抱多大希望
    $ O8 t, b; `' ]7 l6 `4 q6 d还是给人以幻想的空间比较好,哪怕那是虚假的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:20:53的发言:</B>7 R0 @9 A$ f' S& W+ Y
    0 H$ T% X2 h: d9 Y8 f& `' c0 ^
    <>那就再发一次咯。。。</P>
    8 d3 s# g/ ?. R1 r3 w& `<>养眼一几。。。。</P></DIV>
    4 j- I6 r; Y0 x) j$ A' H3 z/ ^" _. r3 ]
    ) h6 Y; y& S2 d6 O2 ~
    我在鼓楼见过你7 P* N& {6 B1 e+ r, {- b
    ( n8 f- h/ L7 y( Y

我,你见过我,308吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑猫</I>在2005-9-1 22:41:23的发言:</B>
      O/ \% `$ g+ \0 z. O8 I# g
    - o" `5 K, V+ k% Y1 K' F% \
    . ^+ ]# x" f4 j( ]8 q+ ?9 u7 Y" F! h1 N: ^; h  {/ v
    我在鼓楼见过你9 ]# V+ O/ {; ~1 r
    </DIV>
    : a5 T! M8 }/ F' N5 F4 e) g$ k" D& }7 ^3 @
    5 ^( V+ S7 p% z$ Z$ I
    鼓楼??哪里的鼓楼啊

宁波的鼓楼.....

<>我还以前杭州 的呢,真是的呢</P>

杭州鼓楼太偏,可惜我见的不是你,aha....