下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 青色

偶不相信金融会有帅哥

难过

LZ不应该把眼光放的这么近

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-3 6:42:48的发言:</B>
    5 [8 r/ ?: D; d1 {3 z
    1 K+ A6 [& ?4 r. L<>开个辩论会么好了,题目就叫"新时代的女青年,该不该迷恋美男子"</P>
    # R) z4 S* ~% k<>哈哈</P>
    % B. [0 }7 U  Z. e<>我当评委么好了</P>

) r; z0 {0 h& q! i( R( {
    ! ], c5 G; ^& ^: C; L- K! b; {哥办法好的

有没有帅哥    怎么拉  又不死人

<B>以下是引用<I>扎西德勒</I>在2005-9-3 8:02:28的发言:</B>) Y0 s2 M) n: T- l% d
        有没有帅哥    怎么拉  又不死人
    * w3 b) X) _6 {  v3 e0 \/ f; \& ^( g

6 Z+ G5 X9 H9 K; Y# X0 q对LZ来或就会的吧

<>没有帅哥问题可大了会影响到环境,偶就不会在没帅哥的地方穿漂亮衣服.当然了也不会减肥了.声明一下偶就是因为看帅哥哥多了偶才变得漂亮了,偶相信一个真理有帅哥才会有美女!!!!</P>

<>晕,你打扮的漂亮就为了8帅哥看的啊</P>

<>LZ哪儿混的啊      好NB啊!   </P>

呵呵 笑。。。

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-3 12:53:51的发言:</B>
    4 e2 v) U5 A0 j$ p/ G 9 S3 J. r8 H, E% D. F4 C
    <>没有帅哥问题可大了会影响到环境,偶就不会在没帅哥的地方穿漂亮衣服.当然了也不会减肥了.声明一下偶就是因为看帅哥哥多了偶才变得漂亮了,偶相信一个真理有帅哥才会有美女!!!!</P>
    2 P# V! B+ b! ^8 g' l8 z) D
    / V2 d9 q: {2 F$ r% P) A0 k% q# |
    好的好的 你弄的漂亮点来把我看看哎

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-3 12:53:51的发言:</B># v" A$ M$ I% |
    1 B: M8 W8 ]  w6 b' k" g
    6 U3 @! ~( c4 O9 n; i# r& n8 q

2 Y- O0 w* ~* i; o: \* p0 I. S
    感觉这话听了。。肚子喉咙有点难受啊。。

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-3 12:53:51的发言:</B>% Q3 m4 T$ u, Q# \
    9 s" j' ^: t" R2 Z0 n2 d
    + d( `4 |- {9 U) M+ |8 [; E  v

# a3 W! C" H* r% y
    ' d& _% s; q7 \. d* G' S( @4 Q哈哈 算是什么啊 搞什么啊!不洞!

不懂就去问楼主咯,虚心点。。

打扮是为自己的,呵呵,。。。让自己变的更自信啊。。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-3 20:13:35的发言:</B>
    - Z5 U+ ]8 V8 ]& e: v3 L
    * j5 v$ p4 _# K1 |
    * e) s& l. ~  u& |+ E% @+ ~. ]+ m; H
    % Q$ d7 y  [/ [  ~0 p, [0 k感觉这话听了。。肚子喉咙有点难受啊。。
    , t8 f4 Q2 O1 O8 _

' t+ D" e$ O7 u& m  B; H
    % ^# h+ x3 y: J+ ]5 i" A3 a* B+ d5 V有同感!     只恨一时找不到塑胶袋啊.............
    $ z& H- m+ ^4 L8 _5 i0 O" V
    ' ?! e2 n0 m0 ~! \- a  k) ?( @4 f* B) U+ J+ M1 d/ r$ c3 [7 G9 a
    ' E, ^  S/ t/ P1 ]% m! B- W

<>有的我就是.顺便做以下广告:中国国内统一 </P>
    8 D+ @( z+ v5 l2 f: r' n: Y<>0.15元/分 </P><p><>世界各地打到中国国内固定电话和手机 </P><p><>0.15元/分 </P><>飞线漫游网络电话.详情请见.http://0101.xinwen365.com</P><p><p><>需要打长途的请与我联系.蒋 600013605812395  金融职业学院 </P>

帅哥在哪里啊?帅哥在哪里?

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-5 13:40:15的发言:</B>( b; r/ ?4 S# R5 Q; S7 F
    帅哥在哪里啊?帅哥在哪里?

$ W0 t( w* b6 m4 `, u6 \
    # R$ }: X; j' L花痴~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-9-5 13:40:15的发言:</B>
    7 l5 U7 S6 o: |. I/ P) }帅哥在哪里啊?帅哥在哪里?

( {; H" p7 z. [9 ^: k$ X6 K) D; d9 j# x7 l# h) Q: p' |
    就个的 你要要来看看拉9 ?6 R6 w" U! S9 U
    春姑
    8 X" U5 W. r# E) L: D9 F: d

村姑????

<>做尼姑最好  </P><>挖哈哈</P>