下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是不是做错了?我很坏吗?

我是不是做错了?我很坏吗?) b" E" l7 @7 l8 X) {* \: M
  J4 u" H  D- L0 P; M% z
9 r5 }5 b7 M1 H1 ~+ \/ P
+ x4 d4 a3 F1 x0 u8 z! o( ?
发帖人:厌倦2005 发帖时间:2005-8-26
) `( x  a* O/ }; Z. X. E: |8 E
: J. Y0 Q2 L! R* o; f4 j0 u1 l今天做了一件事情,到现在我都不知道到底是对是错。6 ~8 N4 e( {8 k: S6 }# X' e& `/ t
7 H% M5 }9 t, T/ _5 U! |6 A0 F
前两天我到前男友现在工作的地方去看他,可是我不知道他这么快就已经有了新的女朋友,我们说分手才一个月,而那女生已经和他住一起了。七月份之前我们还住一起的,看着他房间里那些我熟悉的东西(都是我们两个人一起去买的,看到他要工作,就全让他带到工作的地方了),想到现在他和别的女人在一起用,我好难受啊!本来这样难过也只能自己难过,我没打算怎样,他对我无情,我也没有办法。结果那天下午他女朋友上班了,宿舍就我们两个,他居然想要跟我做爱,我拒绝他,在那哭得一塌糊涂,他没说什么,只是要我别哭,等我平静下来,他还是继续了。我实在无法更强烈的拒绝他,因为对他我从来不知道拒绝,结果一次一次的受伤。(爱他爱得失去了自己)我好恨他,既然不爱我了,又有了新女朋友为什么还要碰我,我好恨啊!- r; Q6 c; F6 d# D- B9 t. _, A- y
结果因为这样的恨我做了件坏事,我当时就想着报复他了,我一个人在招待所基本一晚上没睡着。第二天早上我跟他妈发短信了,他妈并不认识我,我只是随手存了他妈的手机号(因为他用我手机给他妈打过电话)。我告诉他妈我和他同居过,他现在又和另外的女生住一起,为了性玩弄女生的感情。因为在我之前还有别的女生。我也只是其中一个受害者。我还希望他妈能帮他,让他变好,不要那么不负责任的做这样的事。不希望他再害别的女生了。我也没想到会有什么样的后果。不过好象现在对他影响好大。他家里以为他无所事事,不好好学习,都想让他回家去。(这些是他新女朋友跟我说的)说我把他还得很惨!他今天都没吃饭。
0 q# N/ g+ r& ]6 g! ~7 m( l0 N我今天也是一天没吃,自己矛盾得不得了,好像身体里有两个人,一个人说我做得没错,他应该受到惩罚,这是他应得的;另一个却说我太可恶了,做的事情太不好了,不应该牵连其他人。
6 g; b/ W" a0 @. t' l! `他也很厉害,上我的所有QQ(我还没有改密码,他也知道我的密码),换了密码,还把所有好友都删除了,几百号人啊!也许也是我的报应吧!2 D0 A9 W# C' H
我到底是对还是错?我是不是很坏?是不是可恶到极点啊?我该怎样弥补?我能做些什么啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

你不坏啊,说真的,你觉不觉得你还是爱他的

我现在也有点感觉好像是这样!* F1 L3 @9 H( f, a* y
    只是不知道该怎么办,很是烦恼!
    5 `# M, [8 s, T! V7 u& u- Y

从昨天到今天我什么都没吃,就只吃了自己去买的避孕药,感觉好讽刺。说是报复他,结果是害了自己。心灵上的责罚真是有点让人受不了。
    1 a" g7 h/ ^9 f1 K: j' ?

有没有人告诉我啊!!!$ n( x$ {: y" l7 \8 \, V% F
    即使是骂我也好啊!
    5 H9 T5 Z" \6 t& e& @( f3 p- p

<>女孩子要坚强哦</P><>更要好好保护自己</P><>事后讨论对与错是没必要的</P><>你要做的就是好好的调整好自己的心态</P><>加油哦</P>

<>谢谢你,我知道现在自己该怎么办了,现在开学了,我会调整好自己的心态的</P>
    难过

<>你比我还...........</P><>你只是受害者,不要想太多</P>

<>都是你们女的说,我也来说两句。</P><>大凡人都应该自重,你我他,谁都一样。。。。。。在这件事上,你没错,是那男的太小气了。。。。。不像个男人。。。。。。不能容人。。。。。。至于什么爱不爱的。。。。。。我不知道。。。。。。时间一长,自己也就忘了。。。。。。很多人在精神上都是很脆弱。。。。。。走自己的路就好了。。。。。无视阻挡你的一切。。。。。。</P>

<>哎!!!</P><>没有结婚前要爱惜自己啊。。。。。。。。</P>

结婚了,也要珍惜自己。只不过,一份珍惜变成两份,两份变三份。。。。。。慢慢变大了,变多了。。。。。

这种男人就称为处女杀手吗?