下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

◆◆人生有很多“第①次”记得的都进来说说 ◆◆

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:17:22的发言:</B>
) L3 n# r% j. _1 |1 [) K/ o) X9 S8 T2 a; o8 c, u9 D
* |2 V5 i  s( @- R4 a4 L

- q4 }( ]6 B- o3 e" c好的闹 ,西城广场毛大一个类 不过我8晓得我现在会不会溜了。。
( y1 e* H- x* C$ R7 ^
5 N1 N8 }' j: ^5 h! g1 |
表紧表紧..样毛叫jess帮你补习下...哈..

好像是蛮远,我没去过听朋友说的,我啊N年没溜了

个就当重新学习下..哈哈..我捆高先的..你们2个啊早点捆啊...88888888

好的,晚按,明天我白天睡,哈哈~~~

<>啊。。。那下毛读书的你白天不是跟梦游一样啦[em31]</P><>呵呵, 好调过来的   我啊去捆的  88</P>

恩~~会的,是要调整的。。今天我睡到下午两点类。。捆不着的类,呵呵~~

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:35:21的发言:</B>  h  _- i0 ]7 W3 I
恩~~会的,是要调整的。。今天我睡到下午两点类。。捆不着的类,呵呵~~
- f( M( r& b' Y! D" M
, j+ ~; D; |! ?; [+ F/ N% X( P
是好调的..再8调样毛读书啊变捆高的..

我想起来的..
( h5 \& q" n$ O, u# s2 }, m' D第一次推辞他的邀请是在前几天..哈哈..爽啊..!
2 U( h- g5 J* N/ P; ~

对..!挖与....第一次见到你们2个杭州人噶激动..!!

是的,是的,老乡嘛,当然激动的,哈哈。。。我啊是的

恩恩..哈哈..我个毛看到杭州话就觉得进赶亲切..!

从来没觉的杭州话噶好的,现在觉得真当好听啊,哈哈。。。。

MM们喜欢 溜溜的吗 ?信息技术系有 溜溜协会 希望有机会 一起哦

我发现个张帖子基本上就我们3个来顶么。。

第一次打架,输掉了,在家躺了半个月~

<B> <>偶第一次跟男生打架,他竟然打不过我.事后我们都没跟教师说,再后然我们就做了很好的朋友.好好玩的</P></B>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 22:11:08的发言:</B>
3 M, B3 J9 t2 m4 n从来没觉的杭州话噶好的,现在觉得真当好听啊,哈哈。。。。

3 p" B, {3 L% D& y9 d5 o9 H& X4 n7 I  g" N6 G
是够是够..哈哈..杭州话顶好听的...!!

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-6 0:17:18的发言:</B>5 Q; j; H1 N, y
我发现个张帖子基本上就我们3个来顶么。。

( w  y) w' C. d5 j* U) p0 D5 b4 ^8 N; G. V$ X* d. a( b
后面来8你顶个人来的....

<>要不要唱光良的第一次啊</P><>听了都明白了</P>

到了新的地方会有很多第一次的,慢慢体会哦~