下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

◆◆人生有很多“第①次”记得的都进来说说 ◆◆

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-7 6:53:08的发言:</B>
5 g! L; d% {; d7 `" H* k% k到了新的地方会有很多第一次的,慢慢体会哦~
/ J8 ^; H- O* j: N  P( \

! |3 I, C2 j" r; U" Q% y& g9 @, Khehe有道理的

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-6 6:24:54的发言:</B>' X% I- r. n- B& r
第一次打架,输掉了,在家躺了半个月~
5 H( p' z% S  M7 `# o' |) a4 b3 c

" S0 v6 ^* ~7 r, P' G  x5 G: z6 F* P& d( m4 e7 G  y% e" P# e2 i7 c
哈哈哈 有没有那么夸张啊 笑。。。。。
) t& o! J( D5 g& u1 a" s! @

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-6 16:46:29的发言:</B>
: m; T! N) ?# p$ a- o; @/ u6 T( T2 j( v" ?4 Y

# @% h1 L2 S8 Q+ D3 a! M' Q" P( A" r后面来8你顶个人来的....

G- b- i' j- O0 N  e2 d7 u6 ]
; h% O, w' [6 H0 x9 w) P: Z6 j
拉拉拉[em31]

第一次..
- ?) V2 n2 r) s2 }$ @) _他跟我说以后不能再见面了..) t9 d* S4 w; X. F
就跟快死掉一样...
) h/ {+ c& R$ l( ^

第一次牵手是在下着蒙蒙细雨的操场上..............................

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-7 18:57:38的发言:</B>- Q' b6 Q9 H8 s5 F0 _
第一次..
/ O) m- g; z/ A) d: w5 P他跟我说以后不能再见面了..
6 Z7 d1 \  j3 |就跟快死掉一样.... I1 c$ B" T0 F; c. s
4 q# c; m, z9 |  p1 h
& b0 J4 m1 W4 M, u3 i% m/ H

: y. |1 S; E9 }1 t' p, i; U啊。。。啊。。。时间冲淡一切。。。

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-9-7 21:20:13的发言:</B>
0 J& p% @$ z9 a% U8 N第一次牵手是在下着蒙蒙细雨的操场上..............................
* V8 N9 M) M/ Z2 G; ^& C+ L

: z) Y! E* \  E) e, |  _! g. B/ v! b
4 i. B# j) i. U, d# N不是蛮浪漫的啊[em31]

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-8 10:08:13的发言:</B>5 b! V9 v% x& F

( p  d3 G' P  {" J) g8 t; c* i; S, o8 h' }5 O4 p0 ^

7 d& C+ U4 j& P5 q$ l啊。。。啊。。。时间冲淡一切。。。
, o$ Y8 x' K- d" ^8 j% c) e
) E- A, r9 o0 X* n
8是拉..是他说像快死掉一样..呵呵..

<>看来看去都是男的甩女的,怎么我老是被人甩的说???</P>
    难过

因为是盖子

........................ 又被说了~555

老久没来看。。楼主怎么老被人叫盖子的啊。。讲来听听

第一次生活在这个残酷而又现实的社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用[I]冰云[/I]在2005-9-11 19:50:50的发言:[BR]老久没来看。。楼主怎么老被人叫盖子的啊。。讲来听听

8 r, v" u4 \% W% G: J我才是楼主啦

我第一次知道9月中旬的太阳还这么毒,军训晒都筛死。。。

就是闹  我已经变黑碳的

疯掉了,累死人的。。。终于回家的。。

我啊是的,~~晒的跟非洲人似的。。。

以下是引用[I]动感超人[/I]在2005-9-17 21:27:12的发言:[BR]
    你哭撒西拉  天天外面潇洒  哎~~~~