下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风吹沙地

毕业找工作得花多少钱

帮顶

头像被屏蔽

华创动画工作室热招学员

华创动画工作室与浙江大学/规划局合作,培养实干的一线制作人员,得到好多效果图制作公司的好评,

现开设课程如下:

1、CAD高级就业班:(CAD的二维/三维)达到各公司的专业制作要求,

2、平面设计高级就业班:通过培训后所有的平面广告都能快速的制作,达到制作公司的专业要求,

3、效果图高级模型班就业班:培训建筑效果图模型/城市虚拟数字模型/动画模型,

达到效果图/动画公司的专业要求, 具有专业制作水准!         

4、建筑动画高级应用班:能独立制作出专业的建筑浏览动画,达到专业建筑动画公司要求,

具有快速的制作水平                    

电话:(0571)89980029    13819485274

上机:浙江大学

这是什么时候的帖子啊?

毕业的第一年不借钱就不错了

这是一种投资,效益在后面

头像被屏蔽

我还好 找工作都是网上投的
5 T+ s) U8 _; N2 a" B去上海面试了一下 就成了,公司就给了OFFER ,之前笔试的路费和面试的车费也报销的
/ H; U; p/ v8 t/ a( l* Y所以加上简历的钱  俺顶多也没有超过30元啊……我简历就只有一张A4纸5 X$ d, n& F2 K/ l) ~
8 Z# f" k/ I# {. Z
08年6月份毕业 基本工资3.5k/月,加奖金6w+/Y
! c. S# t0 L1 V5 N4 {: f, R发展空间很大  能自立也就先凑合吧

创业啊

找工作心态很重要

还是有人介绍来得快

别给自己压力

发现大家找工作都挺不容易的,想想半年前临毕业考上公务员,简历都还没投过一份,不知道是幸运还是不幸# q- h, _1 S* ^8 F6 j! w0 l
其实人生始终是在寻找的过程,还是喜欢当学生的简单生活,打打球吃吃烧烤.希望下沙出来的学弟学妹都有好前途

回复 1# 的帖子

很费钱啊 东奔西跑的  钱拿了又没了 没了再拿 什么都不缺 就缺钱的感觉啊

头像被屏蔽

顶上来
8 w5 w3 B: B) I0 I2 K' s我的淘宝店http://shop35767416.taobao.com5 v5 m( `  r; F% {: h5 |
主营正品耐克阿迪运动系列,支持专柜验货,欢迎大家来看看 ) U$ H  d1 l8 n% R4 N8 m: f
QQ:464806749

杀了我吧

杀了我吧,那有钱啊

如何靠一台电脑足不出户在家开发几十个城市市场并且还在快速、稳定增长

如果,能在半年内,用450元,靠一台电脑足不出户在家开发几十个城市市场并且还在快速、稳定增长,& O  c, K: R* v/ T8 f9 Z
如果不用面对价格、囤货、送货、推销、拒绝、奔波……,
& u& l1 a  ^$ n& u! S- r如果我们正赶上一个放眼一片绿洲的跑马圈地时代,- Z; O- E7 ?! `, w
那是否,有人愿意牢牢抓住这个机会?1 |. u0 F: U2 y- X  b+ x
志在创业、有兴趣交流的朋友,请加我QQ995639031交流

小投入大回报,得到你想要得到的收获