下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人的风度

跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要的是留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。
- k+ N2 c9 e5 p. c* X' b
7 F) A- R4 W3 t. R8 [( X    “我们分手吧”——这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。 / S+ F' l/ ]3 k6 E0 h  j1 M

9 u& f7 G8 r# l! y( }! K  C. ?* [    “我不爱你了”——这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来,不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为已,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。
, N+ H8 z0 r2 F" c( B  ^( y3 o
! {$ Z5 T% h; B  A4 _2 v    “我永远恨你”——这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你”,多难看!男人只能够说:“我永远爱你”。 + Q/ K' r9 h( P

6 K% \, r; Y- y1 {2 n( o0 `; X8 z0 G    “你忘记我吧”——这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。
" f) Z, T5 M) s- S, }+ `# a1 H" p0 a5 I; P
    男人也有五个字可以说——“都是我的错”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男人~`~!!!呵呵

张小娴。。。。

笑笑,走开

以下是引用[I]沉睡[/I]在2005-9-19 22:13:20的发言:[BR]跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要的是留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。 . h# _2 [6 _" F% |+ T6 {8 T

9 R0 W: d, F! \; r1 f8 d0 B! b    “我们分手吧”——这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。 - Y" X, W- G& t' a% u  ^
3 F7 U4 }# G' |2 i" t
    “我不爱你了”——这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来,不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为已,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。 & ?  m: K! o, e6 W
9 l$ z  t; G1 N, M2 j
    “我永远恨你”——这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你”,多难看!男人只能够说:“我永远爱你”。
+ e" @6 R, T3 R/ v) y/ I
* p/ b2 j, J$ J; ^- r3 a    “你忘记我吧”——这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。 ' A0 o/ ?1 H. T- N5 T4 ^

: d/ q+ L' N2 z  b/ }: b    男人也有五个字可以说——“都是我的错”。
4 c( K: ~  h0 F, |8 y
, W2 z: H) l' e* c- M& s
都是些很感性的东西......觉得似乎幼稚多一点...

你不幼稚么?
' ^# G# O6 d! L$ r8 U
; j9 K4 D8 d0 T5 a! {

以下是引用[I]精致女人[/I]在2005-9-23 10:08:52的发言:[BR]你不幼稚么?- N9 y0 U4 L, w  j0 k+ A' K. P+ n
# j4 @( I" i+ o) y" y

8 v1 ]& h3 T+ t; |
$ ?! |7 u& x5 V
, p* M) @1 J4 x8 L( C0 ` 8 V+ ^. Q$ N, T( o# G0 k

: s" z8 p" p: p  r8 }2 A幼你个头!!!

偏偏喜欢你。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

做个男人真累  啊

那是 做女人累  做男人更累

男人很累. d# I9 q, A/ V. d' {* G4 h
    不管是在白天
    9 t3 n9 X! D# F$ g6 A3 ]" c9 G还是晚上

这年头还有几个男人有风度啊

以下是引用[I]盈掬陶然[/I]在2005-10-14 18:54:40的发言:[BR]这年头还有几个男人有风度啊
    7 J8 w- D, M1 V

7 _- _8 w8 p, {风度就是没礼貌和耍个性

男人都很累的!!!

没几个

哪儿有好男人?
    7 M/ Y3 f* {" R$ d问句

唉男人啊

不用见面最好

<p>很对</p><p>~~~~~~~~~~~~~~~~</p>