下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人的风度

跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要的是留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。
+ {. f' J6 e  ~9 s0 q1 y+ ~: I. k* i, d8 }4 b" o& ?: I
    “我们分手吧”——这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。
: p9 W% ]2 y5 H
) \1 I3 t: d8 `4 m. r: ?    “我不爱你了”——这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来,不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为已,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。
7 Q& p, z0 J1 W( z: s
8 X+ }8 M: V9 A, i- H! T1 s    “我永远恨你”——这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你”,多难看!男人只能够说:“我永远爱你”。
" r7 n5 H! b3 f( |8 ~! ?6 F1 H8 D) f: A2 J0 P
    “你忘记我吧”——这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。
" Y9 |+ ?0 Y/ x  e: F, g7 X6 q& m! ?
+ b/ t5 C& w$ s; m    男人也有五个字可以说——“都是我的错”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男人~`~!!!呵呵

张小娴。。。。

笑笑,走开

以下是引用[I]沉睡[/I]在2005-9-19 22:13:20的发言:[BR]跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要的是留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。 7 k2 m/ |6 q! i. b( x
/ l5 w4 U& x7 }6 ]6 s. d/ B/ [  o2 _
    “我们分手吧”——这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。
1 V$ U" v- O6 V1 _
. q/ B# n. K: s8 b; X1 L& @7 O    “我不爱你了”——这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来,不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为已,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。 1 j9 O0 a7 i0 j  p

. n% J; s* t! |6 j6 _5 i; A    “我永远恨你”——这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你”,多难看!男人只能够说:“我永远爱你”。
" b+ O6 N* W6 m: ^2 u# G
. P% E7 L0 d6 J    “你忘记我吧”——这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。 9 L2 W  G3 S5 h& p
+ R1 T) r5 A9 u4 z3 Q, c0 [
    男人也有五个字可以说——“都是我的错”。

- N0 R  r8 D( b8 T6 A; [- v+ z. W( C
都是些很感性的东西......觉得似乎幼稚多一点...

你不幼稚么?
4 ~; _( _8 H& S/ [2 O- S2 b! l) f% D9 s' [# M4 A

以下是引用[I]精致女人[/I]在2005-9-23 10:08:52的发言:[BR]你不幼稚么?
3 }; _# y$ V% {7 H: t, x. z; H% D# }" A/ S
$ {* X; W- d4 b+ f# G; {/ R
2 p: ]8 O  K' Q$ y0 D4 U3 ]
; `- f( q: S8 J/ x! P: a4 K6 N

8 A6 z/ n4 c- R+ i
( j, }- C& B0 u9 A; r  e' s/ y幼你个头!!!

偏偏喜欢你。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

做个男人真累  啊

那是 做女人累  做男人更累

男人很累
    5 x; g, h, ^# |. P0 r不管是在白天# b/ Z! ?, j) n/ S% k
    还是晚上

这年头还有几个男人有风度啊

以下是引用[I]盈掬陶然[/I]在2005-10-14 18:54:40的发言:[BR]这年头还有几个男人有风度啊

7 O$ [  g+ |9 G
    9 g: L+ O# T' B风度就是没礼貌和耍个性

男人都很累的!!!

没几个

哪儿有好男人?  Y, v8 C! D. _" i- ]
    问句

唉男人啊

不用见面最好

<p>很对</p><p>~~~~~~~~~~~~~~~~</p>