下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求一临时男友

本人有一朋友因撒谎说自己有男朋友,故不得不找人临时充当一下。1 ~7 ^) H& e- B; {+ M8 U
时间在十、一期间,一般来说需要出现一天。
) n8 t5 Z6 V, q; \) }因我们也是学生,没有多大的经济实力。/ m2 F: {1 Y& @& h. _. f
因此费用不能太高,符合条件者自已说一个我们能接受的费用就行。: O& k6 `; f5 s2 x5 m' Z7 P0 H+ [) W5 i
要求如下:
* t8 @8 |# e8 K7 W' e浙大、浙工大、杭商、杭电全日制本科生
  L$ E+ r/ g# m身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑
' E" q# x( A; e& T" A, M脸上无明显疤痕。我是披肩发,头发不能比我长
* x5 A7 B$ E7 @* e, @普通话标准,有磁性或者声音清脆好听的也行- _0 g1 ~/ h$ h
性格开朗,人生态度积极,说话举止稳重文明
* _& ^2 ^% m% N1 h) l有一定的文学修养。年龄在23岁以上
4 ?  B" I0 K3 r& ]对杭州地理情况熟悉,因为我们是路痴
% Z# r3 N7 D" ]& C若是有符合条件者请加QQ215384721,3 ]0 A8 k. p8 v* N6 n' h
不符合条件者请勿打扰!谢谢!
; i) T) e' ~+ j7 \有时候人因为无意中撒了一个小谎,就不得不再撒一百个谎来掩饰这个谎言!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    郁闷

我可以的     哈哈   桃花运来了

虫 你十一有的忙了  还有两小的没抄你家呢
    郁闷

我没家电  没家具...家电就手机  家具就一张床

哦,是吗?

看来我是一条都不符合的哇+ B  V; V6 f8 l  c4 v) z: W
    闪人

都不合格~
    2 b& g7 f; F) D+ o+ W

比较合格,但是万一是恐龙,再多好处偶也不干的了。

老爹 上

老爹要求很高的说

兄弟 你要倒霉了,通常是那些恐龙啊 !~~ 还是先看看视频 保险点

我是一条都不符合的哇

怎么可能呢?

呵呵,若是要求对方条件高的,说明自身并不差!

人与人之间看来是真的缺少信任!( @. |5 R6 n. A2 _
    其实只是想知道面对这样的信息,你们会有什么样的反应。

可惜有一条不符合啊,汗 努力哦
    / y  O. [2 R" _" l6 P

子孙不孝啊,就知道怂恿我上,不怕我被恐龙吞掉啊!

我有几条不符,但我相信我可以靠我的才干平息你的“谎言”事件!江湖救急的事很多,身处异乡难道还可以靠父母吗?只有朋友才是最值得珍惜的,如果信任的话,我坚信你会来找我!我也是有女朋友的人了,相信她会理解的!+ G) X9 J1 N: m  V
    QQ:120684479     
    % B' o0 u3 J  Y  C# ~

人气不旺总是因为无聊的贴太多了~

以下是引用[I]yml[/I]在2005-9-26 18:39:47的发言:[BR]子孙不孝啊,就知道怂恿我上,不怕我被恐龙吞掉啊!
    ( y$ [% D: a+ K4 y' h9 u( Z4 C
    嘿嘿  不怕  只要是疼老爹的 恐龙也没关系