下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kane_1008

求一临时男友

有米有搞错这也行  ~~~~~~~~~ 我也来来看看  有没米有人要应征呀  哈哈

有米有搞错这也行~~~~~~~那我也来来 有米有人来应征呀  哈哈
    郁闷

哈哈...还是视频下保险  如果有意向的话

本人有一朋友因撒谎说自己有男朋友! u1 T  F8 {4 q  f
    我是披肩发,头发不能比我长+ {( N- N! q% Y+ F3 k2 Q3 f, A9 O
    ??4 o4 z+ D3 D% h* J, u
    楼主自己找就直接说好了~干吗那么拐弯抹角啊~
    4 `8 \& Q9 K/ {: M米事的~挖8反对~ 尽管找吧

哎~吹破了

路过~看看

哎  最近没钱  卖了  卖了  有嘛义务啊
    8 \& I4 g! i* N  J) m! n- c重要的是包吃伐啦
    " c. D) @; y* v

以下是引用[I]hui1129[/I]在2005-9-26 18:59:48的发言:[BR]我有几条不符,但我相信我可以靠我的才干平息你的“谎言”事件!江湖救急的事很多,身处异乡难道还可以靠父母吗?只有朋友才是最值得珍惜的,如果信任的话,我坚信你会来找我!我也是有女朋友的人了,相信她会理解的!
    " a. ~) x% s  n6 z3 B( AQQ:120684479     ) ^3 J7 e, W# \6 G6 }# g8 _
    & C# D0 \6 k. p+ i7 J5 |
    什么人啊......~~
    6 D) B; F2 I, c5 w谁交了这样的男朋友谁倒霉...............

.........* ?  y) S: e4 g0 u: Q* m( E* z
    坏坏惹人爱,你进行人身攻击啊!是怎么样的人,我周围的朋友都知道!好不好不用你去评价!
    / ~8 `! u" k9 ]8 ~

说话太冲的话,要遭人白眼的!. r8 }1 i  O! x1 s

我支持坏坏的说法 楼上的 我也觉得你动机不纯哦!!HOHO !说实话我觉得楼主肯定是在耍我们的 你还真被她套住了啊!1 不要丢俺们男同胞的脸啊 就算你真要帮她直接加她不就得了!!何必这么明目张扬呢!!

有没有可能转变为永久的啊?

你请客我不要钱~

cococ,我没有耍人,是真的需要一个人帮忙一下。5 k4 g4 v% h! s* @/ N: s
    而且也不是恐龙,说自己是美女你们肯定不信。
    1 f, e, f* p/ g6 C. n4 _7 e! a$ I9 h  U那我只能这样形容吧:# \6 x: k8 e& s1 f! e$ j
    “走在街上,至少不影响杭州市容,
    0 R) ^* F7 A7 i# q" r' Q, b; Y和你坐在一起吃饭绝对不会影响你的食欲。”

还有我是浙江经贸学院酒店管理专业的学生!

唉。。。。郁闷啊!被人怀疑我的动机。。。。
    7 K: D6 u2 _( y+ V8 |8 [算了,当我什么都没说好了。/ S% X7 {0 I- R- h& q' ~
    如果当爱情变成了谎言,当真诚变成怀疑。那剩下的还有什么?2 b4 i  j) ^& ~

yml,9 S% w1 C2 R: l. H1 }) d
    而你不是一个帅哥,
    7 @0 n2 K8 i% w, Z# u0 Q如果不是就不要怀疑我
    " G8 X1 a. W& _8 M( q% d! S5 F太多的人都只能是普通人。( X1 J. s& K+ o3 ]  a! V
    我想我的要求不是很过分!

杭商,杭电都可以,就是没有理工的,歧视俺母校诶

在写条件的时候,没想到你的学校啊

都合适
    % u+ e3 s1 u$ F顺便找个女朋友哈