下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kane_1008

求一临时男友

.........
  i6 a" |+ {& C9 B9 T5 y人家是在求救耶!$ l) \" W, d7 a6 f- ]- V' _- B
不过我想现在应该不需要了。。。。。7 ?& U4 m  W( f4 _
真的爱就不要放弃!但一旦放弃了就不要后悔!
" Z1 u6 `( B) }6 \9 |让他看到没有他在身边的日子你过的很好就可以了,不用去气他什么的,因为曾经你们彼此相爱过!这也许就够了,至少大家还有回忆。。。。。。

谢谢大家,特别是hui1129。
2 F3 E( O7 X! p% u1 W$ _# y我朋友不想再见他了。" p2 D4 _0 l% N; W' J
气他恨他的结果都是一样的。, }) Y( F: `! I: ~! e$ f: J/ l$ c
不能回头了,就是一种失败。

以下是引用[I]hui1129[/I]在2005-9-27 6:45:58的发言:[BR].........
, }. e  o0 ], e- c+ S坏坏惹人爱,你进行人身攻击啊!是怎么样的人,我周围的朋友都知道!好不好不用你去评价!
  B) q8 m9 W1 [3 O4 M4 ~9 v$ L* ~: K8 n
% e9 C! q5 R; J2 ]8 Y
对女生凶毛啊 靠死
% ]; f8 j6 p  T& x) ]敢欺负 我们家笨笨  P了你

楼主这样算不算利用别人呢 假的终究还是假的

帅哥肯定是传媒多 也不说说我们传媒! 哈!

这个女的也蛮有趣的
    郁闷

以下是引用[I]cococ[/I]在2005-9-28 14:40:34的发言:[BR]帅哥肯定是传媒多 也不说说我们传媒! 哈!
    鄙视的一塌糊涂

找这种男朋友别来工商找  会影响我们学校的形象的

强烈BS!!!!!

以下是引用[I]子夜[/I]在2005-9-28 12:16:38的发言:[BR]]
    . u$ b% Y! L0 R8 r, C对女生凶毛啊 靠死
    6 n$ X. C7 L6 f7 H敢欺负 我们家笨笨  P了你
    ; r; f- y: M! `" \
    本来就是坏坏先出口伤人的,我只是提醒她!有必要吗,你!强出头,不就是为追她嘛!' j5 i/ Q$ O/ p  \' `9 {: e, g
    BSBSBS~~~~~~~~~~~( z  n! N9 K& S( @

2 [. P+ l. {) N! I1 v- [) p. b

有趣咯$ k5 {9 L1 R$ B" ]9 v1 f
    7 o) z- [0 i! S# B) l/ o! U" d

杭商名声很好么?
    0 F1 l7 F0 b9 V我怎么不知道啊?
    & s- {( G  g; w1 }# R0 P我只是在考这个学校,
    4 O+ V; x& _# _/ b所以才把他列入条件之一。% C0 B7 x& h& l' U
    计量和传媒一时没想到。
    2 m3 ]9 O0 Q8 y) N不过事情已经结束了。
    / ]5 w/ G0 B) E; R谢谢大家的关注哦!

waciky,昨晚跑来和我聊天的人是不是你?3 S9 P) ^0 _7 V9 z
    如果说是,那么你是一个超级大混蛋!!!/ o  a" k9 k3 T8 m3 L
    后来没回信息,是因为把你拖了。

挖~~这样也可以?. Q- K. x# F" D& K6 I, p' {$ K
    / _- f; s# G2 `/ _( Q9 X4 e

女人2 Q) _/ I2 C9 [2 T
    你又结婚了咯
    % Y4 S5 X; e* o; l西西

是的~~嘿嘿。。。。7 O- j/ f& d5 T$ o5 A0 ]3 i
    你也找个?

西西
    # `3 _$ c) e  U" K$ H1 Y还没找到喜欢的咯

哎~女人变"心"真快啊~

以下是引用[I]kane_1008[/I]在2005-9-27 15:59:22的发言:[BR] yml,- P8 j2 t8 P: j( v$ e1 v% g
    而你不是一个帅哥,
    ) j$ R8 k, d7 m6 [/ @6 R" m' \如果不是就不要怀疑我; |' A# z4 I& S! \; F
    太多的人都只能是普通人。: Q3 |& \; U& H1 A( r: }
    我想我的要求不是很过分!

0 O; t" E& G5 H7 c8 F3 `啊哦,生气了?sorry哈,我还是有一条不符合的,杭州地理不熟了。