下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kane_1008

求一临时男友

YML帅的
+ S1 M# p) f7 r& a! C( n哈哈、
" k) b+ J7 q7 t4 ]% a% J( F
4 J2 F- T9 r+ b- e[em32]

楼上的好色跑啊 

好啊好啊 可是条件到不到啊

以下是引用[I]潜听风音[/I]在2005-9-28 22:17:08的发言:[BR]YML帅的
4 {' R0 F9 D( |% ^  q4 l哈哈、
/ C# @  v4 `  |) S2 | # I. \$ N3 v7 W
[em32]
: V) L. b+ L% s' @/ c7 R. W9 [# a" `
你是想害我啊,捧得越高,摔得越重,再说偶知道偶不帅。

终于在网聚看到一张生气勃勃的帖子了~!
+ a5 n  @4 g1 f2 V, @  Z% c* r) e不过我还是怀疑这个帖子是谁故弄玄虚发的哈哈

人气啊~不管用什么方法,人气就是硬道理

哈哈,水楼照样是楼

嘿嘿,只要高就行,不要倒

那就不知道了,我那楼现在不知道沉到哪里去了,真想挖出来

挖哈哈~~~来晚了闹~~没有看到有这样精彩的一个话题闹~~就是结果不太好玩闹~~

不知道楼主找到没

走错了,不好意思......2 T0 P- u  E: `* j

) ^2 W/ Z( H1 P8 |5 [" ^6 ]

当然没找到啦,
4 m. D' K  q) w; J* G. ~5 B在这里能找到符合我条件的人,
7 V/ G6 N% M# z' G+ V+ b如同太阳打西边出来一下难得!9 D' K7 y& A2 A) f! p( d  }
因为我们这些上网的人都
" k. \4 |+ o% K7 E7 E是帮有很多空余时间不知怎么花的人。

不如看到有这么多的朋友帮忙找,
4 \4 \1 ^1 I+ `还是非常感谢的啦!

我也不合格啊!
, f5 q1 }7 w! ~2 R% I0 }* H好羡慕你们现在这些学生。

???/ f) }, P& E7 y* V
太厉害了吧!7 @) [1 r: v5 b6 c. v. R
偶被罚了280
" f! H* a/ S- ?/ D1 p0 ^55555555555

我不合格~

唉,悲哀!9 M7 p3 N8 v- ~1 f
这样简单的要求都难找!
- \3 ^3 V+ I/ r! ]下沙没人才!

郁闷
' R1 }( X5 N6 g* ^3 u+ B要求太高咯

这样的人太多太多了,只不过这样的帖子八成是骗人的,没多少人相信的。