下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

有的

<>偶也去存下咯</P>
4 G. k6 a: n4 U6 Q<>万一被偷了</P>
6 L" E: r# S1 ?  B# C, E5 S. T2 F1 V<>那就玩完类</P>
  s: q) m/ m$ h+ }% J( n

我就是被偷了一次才存起来的

不会偷的,哈哈

<>会被偷吗??</P># Z* \$ \3 W: l5 @/ ~' a  ?
<>只要你看好</P>

啊?会啊  f0 m: n  _8 k$ p1 h0 P0 m
我已经被偷了两次了

<>不是吧</P>
* t9 R7 v8 {. B: Z$ O7 w5 A<>RP啊</P>

<>不是吧</P>
7 L( B% _4 b) |<>还真的偷啊</P>
+ H* }6 L* P& V# F6 A3 N8 E<>偶随便说说咯</P># [, W2 F' t# {

<>  等级:省委委员<BR>    文章:4324<BR>    现金:-78<BR>    积分:4636<BR>    恋人:无<BR>    门派:少林派<BR>    注册:2005年4月12日<BR>    <FONT color=#ff0000>还没宠物,快去买一个</FONT><BR>    [<a href="http://bbs.xiashahot.com/YD_petshop.asp" target="_blank" ><FONT color=#000000>宠物商店</FONT></A>]<BR></P>1 G1 p( J4 T- L8 [# p/ g' ?
<>老人了哦</P>

真的啊``` 会被偷的
4 |5 f# X# E% }$ t6 _& |* Y2 f: j不要说是我RPWT  我RP蛮好的

<>呵呵</P>
" G5 R3 w( H& L- l8 O. q<>看你的钱变少了就知道RP怎么养了</P>% Y# ]' d4 s9 L1 g6 c
<>哈哈哈</P>

不可能的,放在银行,不会偷的,不要瞎说,

嗯 我刚才是放在身上所以被偷的0 y* p! ^# L% W* E% J6 u9 P
放银行是不会被偷的

以下是引用[I]yellowbird[/I]在2005-9-28 18:39:11的发言:[BR]<>呵呵</P><>看你的钱变少了就知道RP怎么养了</P><>哈哈哈</P>

$ [' ~" s4 M% b0 I7 _我钱是越来越多啊  刚开的ID现在已经两W五了快
/ R( ?/ ?4 G- {" P  X; e; t0 _是不是说明我RP好?

<>偶现在穷光蛋一个</P>
6 F. ?1 v; x( E$ c: T<>想偷偷不来咯</P>0 o" s! g, d+ S* z0 {7 m# W- Q
<>哈哈</P># E; `0 ]7 t9 w3 f3 l( n* ]

<>银行也会少的</P>4 U, s, X& k2 \
<>系统错的时候</P>
) H9 X# |% d0 f+ c<>还是买宠物,买东西给吃</P>9 {! y* _% Z+ j) u" |2 H( f
<>吃了的东西不容易丢吧</P>

存进银行了你

跟管理员说去呀

<>穷穷啊</P>
3 h$ u6 s2 `! L. \8 s& ^<>可怜下咯</P>% C& N1 e; c8 P0 W$ t; P  c
* W) N- c1 w; w! g
<></P>
3 v+ C2 |3 O" v/ I# D  F" |<>我现在真成难民了</P>

<>没用的</P>
6 B- \( ?$ W5 M  G& w* Y<>我丢过一次</P>
, }- q& R# Y& D- M6 x<>说了没用</P>: |( ?  u& K8 |  R" j% ]
<>昨天的奖金还没发ne</P>
- y! r  g% r# H7 I0 p<>是吧</P>