下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

<>那是咯</P>5 T2 P& X% V* d; u# O' u
<>呵呵</P>3 A' d% `" @( {; }9 s0 S
<>作用得到完全发挥</P>
2 J* Q: Z5 V$ p  j' N3 l<>不是蛮好?</P>

嗯 似乎是```你说的有道理

不过送给冰严完全是个错误

<>不是似乎</P>! y( s& G3 b1 d) a
<>是本来就是</P>

啊?真的啊?
6 p9 w$ [; ?/ o. x# T我已经送了哦

<>还真送了啊</P>& y" p- u8 Y# ^( s
<>西西</P>
9 F2 U& Z+ Z% @( ^! I9 X<>感谢ING</P>

嗯 请我吃饭吧

<>好咯</P>
. P: b$ A7 l+ [6 E/ W/ A<>没问题</P>) N- Q/ x) k% x' w) T6 V
<>哈哈</P>
/ P" P4 |) K6 n# Z: U<>想吃什么啊?</P>

他说吃"饭"

<>饭啊?</P>
- J* B+ s* e4 u/ V. k; ]+ Q* V<>二两够了米?</P>
* j8 J( _9 S8 G. [" |) x3 R% T

<>估计不够</P>+ x5 i$ x  T3 g% G) F+ j, W) }
<>因为他是饭桶</P>

我想吃红烧子排

<>偶们食堂有咯</P>' O# `# g6 V2 I  S" _
<>请你哦</P>3 y5 I+ v4 d7 t, H1 E5 K, Z2 p
<>不过好像不是黑色的</P>
% T$ D( h! @/ V; I<>要不要吃咯</P>0 e6 a3 l6 N7 A
<>哈哈</P>

纸牌是黑的马??

<>我表吃食堂里的</P>
& C4 V( q. B. i<>我想去新白鹿吃</P>

<>偶们学校全黑的</P>
' x% S9 z* `/ y/ p1 E% m" `( J

<>不是吧``` 你说的是不是糖排啊?</P>' Q( w3 ~- H$ T6 `

<>晕</P># v$ L* N- g$ V; U
<>我旁边的食堂好像是绿的-----发霉了</P>

<>你们表把食堂说得这么恐怖的</P>9 i: J: C) B" ]2 s
<>虽然也不是很好吃</P>
6 B* w- g; k2 d; |<>但也没那么不堪</P>

<>西西</P>
  p5 p8 y2 w* w( t# g% J<>偶们学校子排也黑的哇</P>) @: M/ y3 v. Q7 {3 i- X# ?6 @
<>超难吃的咯</P>
4 J# Q: X( O; P/ Q+ j& k<>吃了一次偶就不要吃了</P>' R6 ~2 F  v/ Z6 f1 V+ \" T
<>郁闷咯</P>