下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

开心

今天进论坛发了一个帖子,退出来的时候系统说我中了头彩,有5000金币!!- A9 R! e5 c! A8 D
    哈哈哈~~打从妈肚子里出来还是头一回中彩票呢!!. ], A$ j8 M6 `# `
    哈哈~~所以晚上觉得拿这5000金币潇洒去咯!!!!!!!!% R3 s$ h$ O: O% g; Q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶乱停车罚了500</P>( ^; ?7 N  r% s' b: f! c2 N6 D1 G( t
    <>郁闷啊</P>
    6 q' W3 {- c5 i<>本来就没钱了</P>
    # o: }8 i, E  ]. Y<>分我点吧</P>
    * I+ F& G3 j: w8 h* ^& r- o

<>好帖咯</P>+ x6 k' \4 g; l- k# I
    <>我回了帖子就中了三等奖</P>: F* o* ]' Q$ `8 \8 A0 N* H8 o
    <>哇</P>, _, k. Q0 ^! s/ c' f2 U
    <>太幸运类</P>
    开心

这样的啊!!' r+ a) j- c7 `0 [( f- A& Y
    呵呵那偶也回一个看看!!  g- g, W' Q4 A8 s

<>又中了</P>
    8 e3 ~- h& _# U<>西西</P>& c) T  j- n; V' [% d! L
    开心

呜~~~! P! H7 T: n4 e- W# Y' X
    我回了一个,说我大吃了一顿,花了370!!!!. E- Y0 W9 [) J7 I% X* q0 Q
    呜~~~~~我现在肚子还饿着呢 哪来大吃一顿啊 !看了大吃一惊还差不多!!
    # T% K, w% g: Z" _+ ]

<>哈哈</P>
    5 p  h# l2 H3 c6 p0 u<>你前面中了5000</P>% Y6 r2 c& o- i& n( @, S
    <>现在少了370也值啊</P>
    9 a. Z8 R1 g+ ~" X5 {5 ^1 ]8 {  A<>别这么小气咯</P>
    0 g( ^6 K" j3 z<>有得就有失</P>, w/ Y4 r) U3 z: U7 Y# ~" Z/ K
    <>笨</P>
    开心

不会吧~~
      p0 }  N4 q" j2 W0 I你运气怎么这么好的啊!!
    ( E8 \: Q7 J- n% Z& f呵呵刚才我回了一个说有名人请我吃饭哈哈还送我100块钱呢!魅力还加了2点呢!!/ ?& w' H& `+ x( T1 Z) M
    西西~~~~
    0 X- t# _& z% V. H) _; B  L: b2 p

<>好多钱咯</P>$ b) D# ^" p1 z( x: a1 |7 M
    <>不知道有什么用</P>
    开心

哎呀~~~
    6 d2 o4 b1 L8 |/ d- t, P8 G不是说那300块钱呢' I; i1 u4 O( M* L  v
    他说我大吃了一顿,花了300多块,可是我还没吃呢!!
    / o( W; ]7 N+ H- t2 j7 s呵呵~~你说是不是啊?
    开心

姐姐,你们那个门派啊~~自己照片是怎么弄上去的啊1 r1 }% Y! l8 ]8 J5 i
    偶是刚来报道的虾米哦~~
    # x3 S9 I( `( b6 G( b所以还望多多指教啊~~

<>也是哦</P>) `1 ~( e3 m$ r* ]( |
    <>那你只好去吃一两饭了不加菜</P>
    6 a& c' ?8 g) R" o<>这样花钱最少</P>
    . }7 ]4 z4 s7 D% U; Y; J: G/ ~<>哈哈</P>; j' G  l# ]. l$ X8 C6 ]& {. d
    <>你就当成是300元换来的吧</P>
    开心

偶要下班咯~~7 D3 S0 C: O( h. {
    再见咯  ~~~

小弟弟再见

有什么用吗 金币?

<>偶们也不知道</P>
    , M7 t" I5 h  O% S6 ?<>反正中奖总比罚款好</P>; r% Z3 H9 n& {. o
    <>有钱挣咯</P>

论坛金币有什么用?

<>谁知道咯</P>

看了标题还以为中现金了

<>郁闷</P>3 j! `) M" T% y3 m9 i
    <>傻</P>