下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

<>偶是坏女人</P>) ]. m! H0 I. Q1 X8 P
<>不是我自己说的</P>4 M* _. s6 Z2 H& T( [. p  b5 w6 p

# M, I, I( V0 U" h! G! |

为什么不能发图的?

是你自己的头像马??

<>啊?</P>
) c0 Z, t3 q; E6 }" Y( v! N+ F<>你图格式不对吧</P>
3 H7 Z  m7 o" N<>要不上传不去?</P>
$ e: t, @* }0 P0 Q: n

<>我也不知道了```  我已经上传到网上的,把网址放到那个框里不就行了吗?</P>. |' m8 o  O0 a/ t
<>[IMG]`````````[/ IMG]的吗?</P>
7 V% e, f0 J3 u+ ?

<>再努力下咯</P>( r+ a' \; z! {9 W0 g0 D
<>说不定就行了啦</P>  _4 E7 A) m+ x  I7 u# ]( h

<>发了下次让我看看咯</P>
9 E% [1 Z+ ~9 |% _' f* }) h<>送我钱的人品好的高尚的男人咯</P>+ S; W! p3 M, z- {$ B: V
<>哈哈</P>

<>发不出</P>
2 j% ]( R, {2 c2 T- D<>不发了``</P>
# q. ^+ p2 B4 A# j3 ]

<>郁闷</P># k$ h$ O# {# J3 P+ R9 H* t
<>那表发了</P>/ k  n) y: b# R& F* P8 B0 m
<>呵呵</P>) ^: j: S3 f' N+ a- A
<>放个猪头上去咯</P>
+ m& y: c. U9 ~7 ~/ U% ]

猪头也放不了

<>疯了</P>4 j: W- z( H- S
<>再次中特等奖```</P>
- ]+ B: e1 ~6 ^<>第四次</P>

<>不是吧</P>' o& W5 u4 |) H8 a; ]. ?0 J
<>给我钱啦</P>( b4 U  H; b( ]

<>还给啊?</P>  ?. y9 Q( K% C  l/ y, C3 R# H
<>不是吧```</P>) k; b: m: ~3 o( j
<>你给我买吃的我就给你</P>

<>好的</P>$ N5 w/ b- J& X# @
<>我去就去买咯</P>
  b, j9 k# `% Q/ e9 W6 C3 V

<>真的哦?</P>6 w; b" P- t% L( F; V
<>你没骗人哦 买吃的送我</P>

<>偶吃饭去了咯</P>$ ?7 P' @$ j! Q8 T* Z
<>哈哈</P>
0 g. v/ v5 q# }% z<>下次请你吧</P>+ X- ~8 w  u  u9 ^7 h2 a2 ~
<>先欠着</P>
# f7 l- V" |  y7 |. Z- }' t' [

<>我饿了</P>
( ]$ Q0 l! U# }% N7 x<>你竟然说下次</P>! u6 z1 g# H7 }  C. D
<>下次偶就不饿了</P>

<>郁闷哦</P>
1 f! O! g* G* S: J( N<>怎么送给你吃啊</P>
' K! V1 [( r- R4 Q' T; C0 s, D/ B3 \; t

<>那要看你在哪里了</P>- }! \9 m" A& b

中是中了 可是被抢了