下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

蛤蟆帮你批八字

蛤蟆帮我算算哦~看我能不能钓到金龟婿...6 v( j. Q$ @) o5 M
挖哈哈~~~) |7 @9 ?$ g  ]

。。。。算命先生在吗?

后菜鸟
. _* |: e# e4 i3 E  T为人自我中心较强,敏感.
1 J1 ?1 B0 h1 h) u2 A性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
/ H3 Y" N" N* }易受感动,喜幻想,可发展一段非常美好的的文学生涯,会挑剔别人缺点,可能天性过于敏感所致.
  d  Z  f6 h. ~7 q+ Y自己肥胖,丈夫瘦....挖哈哈 鸟 好准啊~~~~~~小肥妞+ r$ [7 @1 v1 B* L! O" N) S0 ^
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.) ^1 l- T8 _9 Z: T
7 ~: }9 `9 g% v; Y/ y5 f
性情刚直而不屈服之特性
4 O& Y5 y7 ^5 t8 a & Z  M! {( A* Z6 T

顶蛤蟆~超准...6 G5 B. Z' M9 w: N
祝生意兴隆~~~~挖哈哈~~~~~~~~~~~, E; A/ q) Y* B& v  a
    难过

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-10-1 10:10:43的发言:[BR]后菜鸟* n0 r7 L; ^# i$ g) r+ v% H
    为人自我中心较强,敏感.
    $ z0 z1 P* t6 i8 [' Z# }$ z8 q5 \性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
    1 p, c# v$ Q1 R$ f易受感动,喜幻想,可发展一段非常美好的的文学生涯,会挑剔别人缺点,可能天性过于敏感所致., {2 k# u' p5 I# ^3 m1 T
    自己肥胖,丈夫瘦....挖哈哈 鸟 好准啊~~~~~~小肥妞
    3 u6 j+ N3 e, [0 r& B. J2 e擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.0 p: L6 r/ f* H1 T
    & F; [5 v6 t  `* F% d# L
    性情刚直而不屈服之特性
    ( Z! A/ V$ K5 _0 \* r2 P. B! w8 e & j2 P6 w2 n8 N0 D6 \$ B

) X7 [3 D1 K, o/ A  s, [看到就汗死。。。。存心的嘛

83年12月27号
    ! Z1 j/ G4 Y  y2 _5 P+ Y算命先生/ n8 f1 W2 a0 w2 `9 f$ w/ k' _6 }; i( f
    帮我看看哈" Q# ^( b  M  j5 F) v/ i
    中午出生的吧" l* C; T1 o" K6 A& j. v0 s9 Q
    猜的

时辰不准算出来有出入' L. z# D5 O  l' l
    不能算
    难过

。。。看来我的是有严重的出入的- E# I( c/ x* U" t0 F- _
    呵呵
    " F' _( k* Y9 f* U" Z3 p; b我心理平静了不少啊

1986 10 7 下午

公元1987年6月6日凌晨1时50分。) X3 g" ^" Y7 b& B4 _+ T
    我有着凌晨出生的人的无限朝气,我只知道这。

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-1 11:05:46的发言:[BR]]
    - \" M' o+ f/ f8 `: V7 ]看到就汗死。。。。存心的嘛

p+ L! U) e9 a3 a/ ]+ ^什么意思...?解释下...
    难过

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-30 23:09:01的发言:[BR]唯♀零.................6 }, L& i. p8 ]1 O. N/ }
    有自我为中心的倾向 " n2 L+ T% S5 N1 F( }  p9 l
    当别人反对你意见的时候,你觉得别人米文化.........# E( E0 y0 f+ Q
    为人比较悲观  D5 g- d# @. C
    擅长交际& q' U# V# W0 f) A4 c; _
    ....神经还有点点不大好3 ?# r, Q- }, u: ]+ [: K
    下面的是关键....大家注意咯
    . l' f1 L: H( L% |4 O0 @/ N# u自己瘦,而妻子肉肉D
    / x  ~  ]2 N" ]! I, H6 k3 F嘴巴挺能说D
    2 d8 B7 ?4 L( n% ^家里米东西要你继承................

' c& |( w6 E) q: l嘿嘿   是你问我的哦
    % Y) Y' Q7 Q0 G( `" I+ v1 Y你自己看吧
    # y: a# I8 d7 S! ?4 H5 Z) d挖哈哈

我觉得挺好的" [$ U% T5 A) D" ?7 [, n
    除非是你的几时给的是错的
    难过

。。。我从来不会觉得别人没文化。。。不擅长交际。。。。神经很好。。。
    1 b4 N0 s6 @! e1 T+ \! Q不会找老婆。。。自己也不瘦。。。。我继承了家族的善良的品德。。。

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-1 22:54:26的发言:[BR].- C+ O' }, w& m
    嘿嘿   是你问我的哦
    - ]' [- ]. s: A7 j( u: k9 I" G7 y你自己看吧9 x8 c9 I# {& i) W6 \! o6 a
    挖哈哈
    6 v" X$ e# n4 Y5 Y
    了了...郁闷西西的...: x0 ~. h) I$ t1 y

% x. x& W1 c: E0 n' ~不过不会的拉~你一定是时辰弄错了...

哈哈~加了500K...
    9 k( I! Q. u6 h0 S/ `2 Q金字塔...! |1 T4 c7 W( o  d% E

更进一步...挖哈哈~
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:01:07的发言:[BR]哈
    6 z; t9 t" ]) _  T4 \  v; ~了了...郁闷西西的..., m$ U' ~9 l$ A* v4 g. f
    9 {) a5 J  @; D$ O
    不过不会的拉~你一定是时辰弄错了...

/ @. G( f' v' l1 |- g9 p8 I废话
    3 S; C4 }2 l' B  I( Z, U6 Z/ S# B我都不要LP的# p* [: V1 X6 M
    她硬给我整个; e3 y  b/ }  E& r8 g* C0 n
    我能不说是假的吗?

她...吃力不讨好啊...?
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:10:34的发言:[BR]她...吃力不讨好啊...?
    4 z* t3 x: I! W1 O
    是你说的啊; W7 f' k1 o, G
    我可没说啊
    : V' H8 I- L1 f/ o3 f, Y嘿嘿