下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

蛤蟆帮你批八字

才发现我在这里吗?
7 C% f: b# \& A6 t2 Z& v可怜D俺

黄瓜+ ^8 m+ ~. ?+ l$ T% h/ Q, k9 {( c
公历:1987年6月6日1时
& w& [5 }; I4 C9 g乾造:丁卯 丙午 丙戌 己丑 0岁运! t) j0 g/ }2 R3 R. P6 ^
' J6 ^& a4 b& a1 Y& _
敏感的男人啊,喜欢美丽D东西.
' \& Q3 R: F; F8 x# l7 s温柔又外向,人缘不错D
0 k/ A0 Q, A1 x( \# P6 |: k1 b感情容易冲动,8知道会做出虾米傻事! }2 Q# g" g  J) Y3 z
健谈,社交能力也不错哦~~~~& g, [5 a9 W/ l' h* U% d, H! k$ g
很容易得到父母的支持哦/ R$ U$ S/ }0 a( w! ?! n+ m' {
妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖

我呢?1985  04  27   早上9点

机器娃娃; t( I2 b$ a% ^, ~5 D
公历:1985年6月12日21时
  \$ P( j1 h# u/ u, H5 a坤造:乙丑 壬午 壬午 辛亥 8岁运- a1 n  r( m( r; R( X- E
; D9 F( i) G7 z& r3 X4 }* b
不愿意依靠别人,希望靠自己取得成功~~~5 ^, f* ^8 D& H) }7 Y' `  j
脾气颇大而又骄傲-----------一定要改哦!~$ l: @) D# T  z7 d% u) o) m

" i8 g6 w& x4 x" A( M) m# @$ g5 y观察力不错,你不大相信所谓运气.....-----那你来算命做个啥捏?3 e4 F3 ~6 V# E: G4 w! Q
数学成绩不错~~~挖哈哈6 [8 L$ C+ F! ?/ y$ F0 h: C5 f. f
是个人才哇啊..................7 t( {7 `/ i' D

6 K6 o# Q* ^% y# ]女人兴家,贤能之命

果叮鱼
, B) N+ h7 t2 z: {8 F# x9 s性别:女" M% ?' n2 ^/ ]* g/ \, d
公历:1986年1月13日5时
8 k8 f0 l' `: X. j坤造:乙丑 己丑 丁巳 癸卯 8岁运/ f3 K; A2 X9 d; g" P' A

) J1 b' G5 f  [7 ^是一个安静的女生哦~,做事认真,沉默而努力向上
$ r: ~- L# U* O1 i* a: [有些些内向,不大会表达自己的感情.....* q0 B/ e/ j" R0 {! [8 P+ @; k
追求完美和稳定的生活/ ~. S3 m3 ?, J& b% k
想象力丰富~~~精力也很旺盛呢
! d( z8 L$ w( b2 g; t希望自己出名......汗一个" T, d, y& r# B/ ^/ C
但是不大会做家务,这个方面能力有缺陷.....再汗一个

蜻蜓点水/ L- j+ E5 [" V6 O
7 L- Q( }$ ]; _5 o4 j公历:1985年9月23日4时1 T5 C! o) [% k! K% }$ S
坤造:乙丑 乙酉 乙丑 戊寅 5岁运
4 b7 y* H1 r6 A( j6 J& |$ U4 U1 y; c3 R7 R  |+ ?% t/ V
喜欢旅行
; H2 c* l& K6 x4 q1 Y是个聪明的小娃
/ S) ^+ Y$ W" w  Y3 G5 _. F缺点-----米耐性,容易感到厌倦.
2 h% R" E& c8 Z$ A1 g& m5 E9 w善交际
$ b6 w) f3 ^0 b1 C1 F: Y6 ^9 ?& R3 P* _8 V5 `
热心而且富有进去精神哦~
, v6 D$ Q6 U; s可能有爱情方面的失意....这个本来是8想告诉MM...... 3 ^5 B6 C( l# k
女人贤良,纯和之命

我的。1986。11。21。下午5点左右。

算了怎么半天
0 j* i! N% ]4 j% C2 O米一个告诉我准不准...
9 Q) i; @+ S0 {+ I! J- H: b" V4 U7 WNND

你帮我算算,我告诉你~~

告诉我算的结果啊~~~我等着呢~~等等等啊~~
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:27:54的发言:[BR],.,.,.牟啊~/ C. t& O! s2 ^+ P
    偶在说梦话...谢谢...
    + \8 a/ _% T2 r
    罪过罪过
    . v: Q0 N( I" y3 Z  I# w, _2 W我刚看见  ]$ `/ p: q: \0 y' M+ ?
    呵呵

.....一次算5个左右
    & g: J$ h: N8 y见一个算一个太累
    : x* ~5 c" m2 A- W9 X脑细胞死的多

蛤蟆~帮我算算一个人的~~~女孩子...(好朋友内~)  C8 c: w$ P. M: Q( Q6 L( T8 S
    1987.12.16.7:40
    $ ^6 B4 I0 ^, a% G撒撒鸟~~~
    9 Y7 \* h4 D2 s+ ~

那等下一批吧7 W+ ], A  T# d
    最近脑细胞死太多鸟

帮一下拉~人家现在偶身边...得交代下...
    # h* a' e5 |4 p3 m) C! T/ Q谢谢闹...

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-15 10:04:01的发言:[BR].; R1 s. ]. {7 M) I3 s( `
    罪过罪过% d# k& [8 i: R& v
    我刚看见2 P  k- g+ u' `5 K' C3 b3 c
    呵呵
    呵呵~无关...
    难过

嘿嘿   开心

% U- g/ r$ w  ?( V' j8 u5 d6 ~: B
    下一批是什么时候啊 ?不要忘记我哦~~
    + V) ~( H2 m# ~* _7 P
    难过

我明明是头批的,880122,中午12点

1983 11 25