下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Cappuccino

哼哼哼,我要去告状!告状!!~~~~~~~

<>小郭慧睡觉拉,哈哈</P>1 S/ ~& i. `! z8 W. U1 U& A
<>老公~~~~真厉害,嘿嘿</P>

郭慧??

咋拉?

我一个高中同学叫这个........

哦,叫这个的蛮多的吧,呵呵

精神上支持你

默默的在心底说声“谢谢!”

还是被我听见了

<>好了,大哥,咖啡睡觉了,呵呵,</P>. [  r5 n1 j1 M6 I
<>不知不觉之中又已到深夜</P>6 G$ S' Q* o0 m( L- b# U" W
<>明天回学校看书去了,现在突然很想很想看《红楼梦》了,嘿嘿,明天到图书馆借来看看去</P>

学校他丫得就是个强盗& L! ?8 v# D0 n2 N
吗得
6 m( f3 R, e' i老子还共产党那,明天革了它得小命

<>小咖啡慢走~~~刚下了盘四国军旗。偶也马上下了</P>/ Z% Q4 y, q( a' V
<>“红楼” !!</P>

是啊,魂牵梦绕的红楼的,呵呵

<>好了好了,早点睡觉吧丫头。熬夜对女孩子皮肤不好的,嘎嘎</P>
2 L8 q7 J3 Z8 J<>我是习惯晚睡的</P>

是的闹,而且我用的是纯屏的,辐射大类,嘿嘿

<>偶用的电脑还是5年前的,5年里就换了个显卡加了条内存。</P>2 C* K9 C/ W, H! V& P) V1 y5 F
<>要不咱俩电脑换换?</P>

<>说起电脑,还是我心中的一块痛处,哈,去年6月老爸给我换电脑,因为专业知道不够,买了个品牌机,那个贵啊,差不多6500的样子</P>$ M' I( \4 c7 ?* V
<>    还哑巴吃黄连,人家说起电脑啊之类的,我不感说的,呵呵怕被人笑话呢,呵呵</P>

<>虽然品牌机贵点,但售后服务有保障啊。</P>& O  o, M' R/ j- g+ U+ h
<>偶5年前买的9700的电脑现在3000都没人要,吐血啊。打算什么时候电脑再出现点问题就把他休掉,期待中~~~~~~</P>

估计不会有什么服务了吧,就像我这样上上网,能出问题就奇怪了,哈哈

那不最好,等于交了养老保险,下半辈子有保障了

<>是呀是呀,现在也就拿这个来安慰自己,呵呵</P>
- N$ q" }' {4 M- e* I7 x4 G7 f<>不过也是说说罢了,本人最机子的外观在之类的还都是挺满意的,</P>, n0 V$ @" ?/ O
<>多花点钱买个心里舒畅----值了!!</P>