下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Cappuccino

哼哼哼,我要去告状!告状!!~~~~~~~

<>快闪~~~~~~~~~~~不然~~~~~~~~~~</P>
3 y( B, k8 _, ^<>要爆炸了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 14:08:47的发言:</B><BR>回一下作者<BR>1:校队在这里代表的是一个学校,他们参加比赛代表的也是我们学校的形象,他们的训练支持当然是由学校得已支持,所以我个人觉得这里体育场给他们用,这不是满足一小部分人的特权,而相反是属于公费公用。这有点像我们国家的体痛制度,那些国家运动员都有国家投入提供他们训练生活还有工资奖励等等,难道省体工大队的训练场你们也要去和他们一起用?虽然省体工大队的钱也是来自于我们人民的税收,也可以说是大家的钱。<BR>2:维护费用的确是我们都出了,但我们出的维护费用现在只是用来满足体育馆现在这种程度的消费。两方面的作用,一是运动会和校队的训练(这两点都是属于一部分人代表公众的必需消费)二是学校的形象方面作用,说起来这个可能不中听,说是面子工程,但是面子还是需要做的。如果把体育馆开放了,我们需要投入的维护费用可能就要更高了,更多的投入哪里来?还是得我们学生去掏钱。到时会导致我们的收费增高。当然如果每个人都愿意交很多很多的MONEY,我们的生活学习条件都会很好,学校可以多建几个体育馆,随时开放。这可以说明学校很公平的很不浪费吧。但是后果呢?<BR>3:说实话,我不知道现在理工是怎么样子。在我本科时候的工商大学,不管是羽毛球队,篮球队,排球队,学校对他们都是很支持的,他们一般都有专门的训练场地。不太可能是他们每天和我们大家一起去抢争场地使用,那他们的训练还怎样得以完成。经强调的是:我觉得他们的训练不是他们个人的事,他们代表的是一个学校,他们更是代表整个学校的学生在训练。决不是你所说的小部人的特权<BR>还有回答楼主,我现在还是学生,而且是理工的学生,虽然我对现在学校制度上也有很多不满的地方,理工现在离一流大学的差距不仅只是投入上的问题,更多的是体制上的不完善。<BR>但在这个问题上,就事论事,我个人可以理解体育馆不开放的制度。<BR>还有一个原因是我觉得体育馆不开放给我们带来了什么不便吗?似乎没有<BR>对于你说的不公平对待,偶觉得没有!</DIV>/ m: l' P5 R0 u7 U) l- V
<>回复作者:
+ K; J* ~: |  b<>    1:首先申明,我并不是不支持校队的训练,只是觉得你刚刚说的话有欠妥当,毕竟大家都是有集体荣誉感的,不管有没有荣誉他们也是在努力训练的,不管是为自己的前途还是学校的荣誉,他们拿的名词学校也是有功有光的,' v0 Z: \% A; v2 h. O8 Z9 F
<>    2:“维护费用的确是我们都出了,但我们出的维护费用现在只是用来满足体育馆现在这种程度的消费。”  不明白你此处所说的“我们”是谁。既然你提出个国家税收问题,我是在想,税收是取之于民用之于民的吧,学校就这方面也是应该扪心自问一下吧* I& {2 W- m& o5 b% F* t
<>     3:我们也没和训练的人争过场地,因为没机会!我也没有说过他们是小部分的特权人士,那都市学校安排与他们没多大关系
7 G5 n6 E/ u' _& L: b$ Q& B<>    4:你身为研究生或许确实不觉得有什么关系,毕竟来去匆匆</P>

再回:
( G) @4 Q$ a; ~4 G3 {' o# r1:我要说的不是你对校队训练支不支持的态度,而是说明一下为什么学校只让校队来训练,这不是给一小部分人的特权。; I$ p5 h( Y1 h2 a0 i6 o! ]
2:“我们”指的是理工的所有学生。国家税收是取之于名用之于名,学校在很大程度上也应该这样,当然我明白你说的很多制度上的FB,于国家层面上也一样,很多贪官和FB分子,所以学校也一样会存在这些问题。我和你一样对此表示痛恨。但要声明的是我现在和你讨论的是学校体育馆该不该开放的问题,我上面也提到了,就事论事我对此项制度可以理解,但不代表我对学校的别的制度上的问题视而不见。+ M' E( N4 R" H! `' T" q# v  G
3:我提到校队还只是反对你说学校没有搞什么不平等。% _3 F% v' h: ?+ K, k
4:请不要对把研究生视为过客,你待四年,我待近三年的时间,时间的差异性表示不了什么。或者换另一个角度,我本科学校工商大学这样做我一样表示理解,不是因为这是理工,我对理工感情不深才会这样说!
# N6 J3 k* H/ pYOU GOT IT ?
/ k: {/ q8 m% [" c请看懂我所说的,请理解。不想去扣表面的意思,或惘顾左右而言他

<>     勿须多言,在第2条中你说了FB问题,一切尽在不言中,我 与你之间没有谁对谁错,但大家的眼睛是雪亮的,相信他们也都会有自己的立场。  </P>7 F. Q, l, t8 M5 Q
<>     很不好意思,简单的4个字伤害了你,在此跟你说声对不起,我可能表达有误,我所说研究生,只是认为研究生不是忙着搞科研(觉得我们学校的也没大多少好研出来的)就是忙工作,忙陪女朋友之类的,对学校的事相对关心比较少一点而已,没想到仁兄还是比较特别的</P>
( [& Y3 U  [4 l3 R& d5 H3 B$ f* u<>    就最后几句我不想多做回答,因为看似你的情绪已经被我弄的有点激动了!那我只是轻轻的告诉你,大哥,冷静点吧,只是就某些问题发表一下自己的看法而已,用不着这么激动,不必急于把你那不是很高的EQ给表现出来的</P>

先对你善意的微笑一下,去掩饰一下我不高的EQ。
$ q5 J8 r" f2 f# Z! K但再真挚的表示一下我的心声:你上面那一段之前我都很静心,比吃了太太口服液还够静心。
3 j7 [" a( c- v. G& z呵呵 因为我没觉得在讨论这个问题之前我和你有什么私人的不和在里面。所以我才愿意甘心慢慢的一个字一个字的打出来和你慢慢讨论。
. ^, C9 b$ A) @# p不过遗憾的是,在最后似乎你在激动了,甚至开始挑战我不太高的EQ了。呵呵+ K, L* V# R: g" N
握下手,你EQ已经可以和我比比了,比低```  恭喜你哦!  {, X; W% ]- C/ E- z; x& I

2 K$ T' c9 w/ l4 r3 F1 L$ c

在这里不都是想发表一下自己的意见吗!
6 _6 J6 A8 S6 |0 j5 `) f何必伤和气呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 15:03:46的发言:</B><BR>先对你善意的微笑一下,去掩饰一下我不高的EQ。<BR>但再真挚的表示一下我的心声:你上面那一段之前我都很静心,比吃了太太口服液还够静心。<BR>呵呵 因为我没觉得在讨论这个问题之前我和你有什么私人的不和在里面。所以我才愿意甘心慢慢的一个字一个字的打出来和你慢慢讨论。<BR>不过遗憾的是,在最后似乎你在激动了,甚至开始挑战我不太高的EQ了。呵呵<BR>握下手,你EQ已经可以和我比比了,比低```  恭喜你哦!<BR></DIV>, F* z7 J2 }' K) l
<>面对这样的男人,我还有什么话好说呢?我又还能说什么呢?无语了啊。。。。。。。
9 \4 m2 Q1 O$ L; ^<>你以为我是在挑衅?天下之大一笑话也!
$ H0 _' B+ b' [( y$ ]8 u  z) E<>   大哥,你静心口服液吃太多拉,脾气也不像个爷门儿拉</P>

再次的微笑  呵呵
; k. }1 a+ i0 o+ u/ N2 |& ~看来楼上已经在怒了!
+ a+ M- c0 a5 U% P& P, M你的确不像个爷们,你是个女人,所以我很可以原谅你!即使你说我不像爷们,我还是会原谅你!& O) s, d" ~; k- o, L1 \, b2 G" n, [
因为我就是要让你知道我是个十足的爷们。
5 h& t" l1 m: S% v9 S3 C不对,其实我不喜欢爷们这个词,有点过份粗气!
- Q8 y' r$ W& ~6 c偶走气质型路线

<>谢谢你那“善意”的微笑,很高兴你提出的那个关于爷门儿不好听的想法,呵呵,可能我跟你都有点本位倒置了,我像大男生一样有什么说什么,从不妞妞捏捏的,说话也有点像男生,当然在你眼里就是太粗俗了点!</P>6 s/ }  Z5 |8 Y7 m) P" X# @
<>   你不必老是强调你自己是男人,这点大家或许都是知道的,你强调过多别人就会以为有“此地无银三百两”的嫌疑的</P>( b. _4 M6 M' u7 x
<>    你已经很有气质拉,不用再辛苦的故意约束自己拉,就凭你那两次足够“善意”的微笑就已经可以看出来拉</P>: Q' y4 i/ e6 ]; H/ p3 P  ~3 X
<>   最后为了你的身体健康,建议你找个地方发泄一下去吧,因为就你那性格的人来说这样一直憋着会憋出病来的。</P>
8 M) r/ O- o1 q1 G) X0 G6 S<>S:虽然我不知道在发帖之前你是否已经有点按奈不住,但还是请接受我善意的建议,毕竟人之初,性本善,就想你说的,我跟你无冤无仇,没必要害你,呵呵</P>

感谢你的关心!
8 L: S0 R+ o- |6 F不过说实话我还不需要去发泄,待会去喝咖啡,今天决定点卡布其诺。呵呵0 ]* X+ O+ X. A2 l
尝尝看是不是很特别!难道会很辣?
2 z, c( Q  ]4 _+ r: g3 T% s偶的气质不是约束出来的!再次微笑一下!

<>真小资啊,呵呵,</P>, A4 a  s/ J/ ]" B8 t( a
<>最讨厌那些装成小资的人脸上永远带着伪善的微笑,哈</P>

楼上的。。你们上面所谓的那些话呢。。偶也没时间多看了。。偶也只想对你上面一段所谓的回复问一下?

侬猜对了开头,却猜不透结局
& }" U& Z4 C- M/ Z偶就是很小资,但不伪善!

何谓发泄?休闲属于发泄不?如果不是!那我无言以对,只能对研究生同学仰着头说话啦。。如果属于发泄!那喝咖啡属于休闲不?

之于我休闲不是发泄!
7 F* ~% e+ ]" E休闲之于我是放松
0 g  z) k2 f0 ~  K, [7 l. F% S喝咖啡也一样,有情调的放松!
0 Y" U# G& P. m酱紫
. `% H4 K% L7 ]1 F% f' ]0 U若需要发泄,我会去跑跑步,去唱K,或者吸几根烟!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 15:39:05的发言:</B><BR>侬猜对了开头,却猜不透结局<BR>偶就是很小资,但不伪善!</DIV>0 Z$ a4 z' ?4 j9 L8 \3 |
<>麻烦你先去网上查一查小资的定义再来这评价自己是否为小资如何?不要认为去咖啡馆点个Cappuccino就称之为小资啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 15:41:45的发言:</B><BR>之于我休闲不是发泄!<BR>休闲之于我是放松<BR>喝咖啡也一样,有情调的放松!<BR>酱紫<BR>若需要发泄,我会去跑跑步,去唱K,或者吸几根烟!</DIV>. B5 @5 W  u" w2 L% h
<>之于你?莫非你觉得有高人一等?脱俗的感觉?你与众不同?, j& {. i0 ?( n7 O. q
<>俗不可耐的另外一种体现</P>

以下是引用[I]黑无常[/I]在2005-10-4 15:42:27的发言:[BR]
+ d* k6 q% t3 S. M* Q<>麻烦你先去网上查一查小资的定义再来这评价自己是否为小资如何?不要认为去咖啡馆点个Cappuccino就称之为小资啦!</P>
- q! E) w; L% k/ [. c' x
小资的定义不是去网上查出来的!/ |" W) F. T# ]9 u' M+ C" A
生活态度问题  understand?2 n& M2 A; Z  C6 Y. @
还有,我不因为我去喝咖啡而定义我是小资,小资是我的生活态度!8 X* E0 W  R0 j% ^0 ^7 S
还有,我一点也不想强调我要去喝咖啡这一点,显得太恶俗了点吧!你也用不着帮我强调这个了。我会以之为羞的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 15:45:03的发言:</B><BR>&gt;<BR>小资的定义不是去网上查出来的!<BR>生活态度问题  understand?<BR>还有,我不因为我去喝咖啡而定义我是小资,小资是我的生活态度!<BR>还有,我一点也不想强调我要去喝咖啡这一点,显得太恶俗了点吧!你也用不着帮我强调这个了。我会以之为羞的</DIV>: X" Y$ J% _( _6 [
<>既然你觉得你的生活态度象小资!
" v2 A: L/ y0 Q* Z<>也就是你自己也说你不是所谓的小资?
% c4 ^! U# i# _8 e) X; g<>那又何必把小资这个字眼往自己头上盖呢?/ E5 @6 P2 w  Y- J) D- t
<>不就等于抡起自己的手打自己耳光?) K/ E# e. h2 U7 g9 o4 \$ \3 [
<>同学。小资是一个收入和生活方式的总标准好不好?
% {8 D9 u% h8 y# ^+ A  N) z<>不要以为生活学的象小资了就自称为小资
; _( E; b5 f. c/ u) E# k<>那不过是自欺欺人罢啦!(难听点就是喜欢现而已)understand?</P>