下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Cappuccino

哼哼哼,我要去告状!告状!!~~~~~~~

只在呼曾经拥有

偶觉得这件事蛮合理的
+ _2 i8 Q$ ^; g6 \% R9 G: \1 R就比如黄龙体育中心,也不是给别人随便进来玩玩吧
, m9 _7 T, }( {& ?& A2 {学校的操场也有,要跑步有地方,打球有地方,为什么一定要到体育馆,体育馆一般办运动会时要用,校队训练要用,平时如果随便开放,维护一下也挺难的不是吗?

<>维护都是钱啊</P>
5 L3 F2 Y4 Y# I7 p<>像体育场的草地就是500万啊 </P>

怒怎么鸡掉滴?

内部小道消息

支持

怒地厉害

<>很多人知道的啊</P>
1 k- m0 p$ v; h0 K2 Q<>而且班里有人跟学院里的领导关系好</P>2 p; z1 j9 I1 I  T9 j9 A
<>知道的当然比你们多了</P>
: E  T* R/ i, [$ w/ u) b) `<>你知道学校欠银行多少钱么    好几亿啊</P>9 Y- N+ z4 ?& u0 F, E
<>因此  我们就成了被剥削者</P>

这个```
' C$ U: P) ~4 z2 @5 ]基本上现在收费是挺不正常
& {  P" C" L; O0 e( B# v* {太高了

大家支持

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 13:06:38的发言:</B><BR>偶觉得这件事蛮合理的<BR>就比如黄龙体育中心,也不是给别人随便进来玩玩吧<BR>学校的操场也有,要跑步有地方,打球有地方,为什么一定要到体育馆,体育馆一般办运动会时要用,校队训练要用,平时如果随便开放,维护一下也挺难的不是吗?</DIV>" s+ D! B8 s) P8 ^/ {$ q- t
<><FONT size=4>那不就又反映出一个问题来了,不是吗?</FONT>
+ z/ t4 q7 J3 x$ y1 y+ N( b<><FONT size=4>学校体育场是不许踢球的,要踢球到那个所谓的没草的足球场去,若大的一个体育场也就只可以跑跑步吧,器械室也是不能进去的吧?还有,我们那豪华的体育场所承载的使命就是一年一度的校运会吧,那个只属于大一和校队的运动会,呵呵</FONT>* I5 H& b3 B! g) {+ i- v& V  y- O: ^
<><FONT size=4>    本来不想把黄龙搬出来的,但既然你说了,我也顺便说一句,黄龙的建设费和维护费用你有出资吗?我们学校的体育馆学生应该也是有份的吧,大家勿笑,虽然说从每个人头上拨去的一些钱并不一定用在此场馆建设上,但我们确确实实是出钱了;</FONT>
. \/ V- i5 r9 _  Y<><FONT size=4>    还请您务必搞搞清楚,现在讨论的不仅仅是进不进的去的问题,还涉及到我们学生权利与义务不平等,我们享受不到应有的权利的问题,你是学生吗?你站到我们这一边考虑过问题吗?</FONT>
: P6 p  r3 |7 {' f+ P# j  e<><FONT size=4>  还有就是,照你所说,学校那么多运动场所,是不是一有校队的出现我们就靠边呢?那是为什么呢?学校有游泳队,那就以为着我们不能去游泳馆,即使你花再多的钱;学校有排球队,网球队,篮球队,羽毛球队,哈哈,那那些场所我们是不是都不用去了呢?那理工校园还有我们运动娱乐的地方吗?</FONT>
8 b) ^7 C( k( j  ?4 f- p# w<><FONT size=4>     学校本来资源浪费的现象十分明显还不让我们利用,口口声声以维护费为由将我们拒之门外,按作者您的意思是:体育馆有校队,你们另外爱上哪上哪去,那我去体育场踢球,玩器械,你是不是又说足球场在那边,滚那里去,这里维护费贵,那我去了那不长草的地方,你会不会有说这里校队要训练的,麻烦你让让~~~~~~~~</FONT>
& V- B4 s" B3 v. d0 P: r% i<><FONT size=4>     呵呵,小女子一时激动,有冒犯之处,还请多多包涵</FONT></P>

<>哎太多了</P>' e0 v; P/ p7 Q7 T
<>眼花了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2005-10-4 13:25:22的发言:</B><BR>
, i( P- O, n# h- B" h9 Y<>很多人知道的啊</P>
  G6 A) a% K% E3 f) z% C0 l, W<>而且班里有人跟学院里的领导关系好</P>4 l9 P  Q  ], C' Y9 g/ ~! ?( P
<>知道的当然比你们多了</P>
$ ?4 e1 D* Z7 @: \. j<>你知道学校欠银行多少钱么    好几亿啊</P>, V. E7 p& M2 i- P! i. J* n
<>因此  我们就成了被剥削者</P></DIV>
) I2 S7 x9 o7 ]$ R) Q& c<>   无知,幼稚,跟领导关系好,他们就会把事实跟你们说?难道他们还说学校很富,没年有还几百万流入什么什么人的口袋?相信他做到学院领导脑子应该没你猪吧?' L" w: e; T8 E9 @
<>   “知道的当然比你们多了”你还拿这个来炫耀,怎么感觉想幼儿园没读完一样的,大哥,你接下去是不是要跟大家比生日蛋糕谁的大谁的高啊?
% o7 O; D6 J$ ?) x/ q- t' x<>     难道学校欠债,我们理所当然的成了被剥削者?笑话!!国家教育局不拨钱,浙江教育部门不拨钱?拨下来的款项上哪里去了?专款专用了吗,既然建设费不够为何当初不多申请点呢?估计是已经够多了,自己也不好意思再往上叫了吧0 M0 M! I% K8 T
<>     加之,文一校区卖了,还有后勤公司也是学校的后盾吧。。。。。就真的欠这么多债?
+ b8 w. Z9 n1 E7 y9 p( Z2 M% g& Y<>    话又说回来,即使欠了又与我们何干,是学校内部出了问题5 O2 d) t0 n+ {- J1 Y8 `5 Q
<P>  “你知道学校欠银行多少钱么  ”棉队你这句话我实在无语,只说了句“你知道个屁”不好意思,说了句粗话,但实在找不出更贴切的词来表达</P>

又来了

不爱看滚远点

<>请卜要火~~~~~~~~~~~</P>! X3 O$ g) l- I+ q0 j9 O
<>偶闪94~~~~~~~~~~~~</P>

回一下作者
* C! m/ A( M  M- {1:校队在这里代表的是一个学校,他们参加比赛代表的也是我们学校的形象,他们的训练支持当然是由学校得已支持,所以我个人觉得这里体育场给他们用,这不是满足一小部分人的特权,而相反是属于公费公用。这有点像我们国家的体痛制度,那些国家运动员都有国家投入提供他们训练生活还有工资奖励等等,难道省体工大队的训练场你们也要去和他们一起用?虽然省体工大队的钱也是来自于我们人民的税收,也可以说是大家的钱。& W  C) |+ `/ J
2:维护费用的确是我们都出了,但我们出的维护费用现在只是用来满足体育馆现在这种程度的消费。两方面的作用,一是运动会和校队的训练(这两点都是属于一部分人代表公众的必需消费)二是学校的形象方面作用,说起来这个可能不中听,说是面子工程,但是面子还是需要做的。如果把体育馆开放了,我们需要投入的维护费用可能就要更高了,更多的投入哪里来?还是得我们学生去掏钱。到时会导致我们的收费增高。当然如果每个人都愿意交很多很多的MONEY,我们的生活学习条件都会很好,学校可以多建几个体育馆,随时开放。这可以说明学校很公平的很不浪费吧。但是后果呢?( J; n, l. f& d( H
3:说实话,我不知道现在理工是怎么样子。在我本科时候的工商大学,不管是羽毛球队,篮球队,排球队,学校对他们都是很支持的,他们一般都有专门的训练场地。不太可能是他们每天和我们大家一起去抢争场地使用,那他们的训练还怎样得以完成。经强调的是:我觉得他们的训练不是他们个人的事,他们代表的是一个学校,他们更是代表整个学校的学生在训练。决不是你所说的小部人的特权: w( H' T$ g; c$ [3 ^
还有回答楼主,我现在还是学生,而且是理工的学生,虽然我对现在学校制度上也有很多不满的地方,理工现在离一流大学的差距不仅只是投入上的问题,更多的是体制上的不完善。
" B/ @/ O$ P5 H+ v$ t2 W但在这个问题上,就事论事,我个人可以理解体育馆不开放的制度。
( e7 _: i+ i- L. n还有一个原因是我觉得体育馆不开放给我们带来了什么不便吗?似乎没有
% k2 M/ O5 w+ M( T0 L对于你说的不公平对待,偶觉得没有!

<>偶发现这两个C开头的人都好厉害</P>
! @7 Z( f6 A4 k; X5 W5 D<>浪子和偶还是都远点伐</P>

想半天打这么多字真当累```

以下是引用[I]若芽[/I]在2005-10-4 14:10:28的发言:[BR]<>偶发现这两个C开头的人都好厉害</P><>浪子和偶还是都远点伐</P>

. {; q5 L5 o& Z呵 待会去喝咖啡  就点卡布奇诺