下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

小笑话 (吝啬鬼)

明显的么

你嘎了解的

这不是了解; ?+ @) J5 v6 u
猪都可以猜到

挺有意思的笑话~~~~~~~~~~~~~~

是啊,不知道以后偶还能不能在发这样的笑话咯

说的是。
    难过

米怎么看笑话,不过也笑了

1、看病的时候我问医生用不用打针,他说不用。正在为屁股逃过一劫而高兴,他却说:但是要吊液。# t7 @* k8 N1 M8 |) x; b5 @

5 u4 e8 X, _- t6 O2、买好书又在音像店买到了一直想买却没买到的唱片。满心欢喜地回到家里准备大享耳福的时候,发现书丢了。+ I% R3 h/ r& r) A
    $ V7 Q$ I3 q9 V" n% ~0 d
    3、这张唱片在我还没听够的时候,就被朋友借花献佛拿去送给他的一位女同学。于是我跑了N间音像店又买了一张,过几天朋友又把那张唱片拿回来还给我,说原来他同学自己也有一张这样的唱片。  X6 E: y. l: A& n1 Y; J! n2 s

, a/ d) X. h# k4 j  U) }4、回到家里,发现妈妈把晚餐做得格外丰富,都是我见了要流口水的菜,而朋友打电话来说要请我去吃麦当劳。- P4 O0 N3 z3 R+ {4 `
    ' n$ M6 W' z: Z# Q: }! |* k
    5、一位好久没见的漂亮MM来看我,聊得正高兴的时候,朋友拿着几张租来的A片要来我的电脑上放,贼眼看见有漂亮MM在场,居然就对我说:还给你! ; C8 }4 h; ]2 ^& v) e1 h; D

3 @- L0 b1 k, C. q' ?. z6、非常难得放假一天,却哪儿也去不成,因为老天整整大哭了一天,哭得我也为他难过。
    - R2 J: Q8 a9 V$ O3 M9 n* F' I& ?9 p) f' a
    7、见情敌骑车摔得鼻青脸肿,不禁暗心窃喜,第二天自己却跟人撞车了。 ! \$ D) N& K8 m# ]7 X3 ^, ?* L
    5 r( Q0 {' i& G* N
    8、很高兴找到了一家价格很便宜的音像店,但是每次去租片的时候老板总是一个劲地向我推荐他珍藏的AAA级的A片,让我忍不住摸自己的脸:糟糕!难道我的样子真的那么色迷迷?
    ( n8 U, ~. Z% J$ Z+ S
    * n7 J) c1 \0 z# S9、有一天采访妈妈当年生我的时候心情如何?她说感到很快乐很幸福,我正要为自己能一开始就为妈妈带来幸福快乐而大吹几句牛,她却狠狠地说:不过现在有点后悔当初为什么不把你掐死。
      Z7 i9 {; y% V& c, q; f& X
    " F) m0 c; i' _( J10、跟大家抢苹果吃,自己先下手为强抢到了一个又大又红又香的,得意洋洋地咬一口才发现这是一个烂的。
    + L' @1 F" U9 j- [
    . O) E3 v  t* g11、很难得睡一个午觉,却在梦里被人追杀。醒过来的时候还发现头发不知道怎么回事已经湿了:原来叔叔的小孩正往我头上尿尿。 , d! K, A) ?, i% U- n
    6 V" ?, h8 h' L6 c2 u' H7 Q
    12、看一本短篇小说集,居然第一篇就把我吸引住了,太好看了!问题是后面的竟然篇篇都是难看的。
    ) J7 s5 ^" ~: Y2 O! N7 w
    % Q2 u; u3 ?& ?  o, W3 j  E13、朋友有心请吃饭,点的都是好菜,两个人吃得很痛快。埋单的时候这王八蛋却说:忘记了带钱。

难过

呵呵,还好笑了

以后还有
    难过

真辛苦

看笑话也得选时间

不辛苦的说

好吝啬哦

美国宪法中规定禁止任何形式的歧视,包括性别、年龄、种族、宗教等等。一家公司有一个职位只想雇用男性员工,但又怕遭到妇运团体的控告,因此贴出这么一个征才广告: * Q$ q, m; e/ f

2 H; w. T5 C  ?* Y0 N$ u“正员工一名,条件是在上班时间打赤膊而不会影响到周围同仁的工作效率和情绪。”

不好笑

那我在想想

满足的神情3 x* O5 r, U4 v5 _2 N; w

B% |( E# [/ r某地发生一起强奸案,警察接报后迅速出动,其效率也真快,一下就抓了三个嫌疑犯。警察局长紧急审讯,第一个却大呼冤枉,原来他是刚从上司的办公室获悉自己被加薪后出来,就无故被抓;第二个也是满腹冤屈,他是刚在饭馆里饱餐了一顿出来;第三个就更冤了,他不过是因为内急去了一趟厕所出来。局长很恼火,就骂手下的警察为什么抓了这三个人来,警察们回答说:“因为我们见到他们的时候,他们的脸上都有一种满足的神情!”