下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

小笑话 (吝啬鬼)

如此成熟[/size. N# |! v* ^$ [# y- P
学校一年一度旅行时,初中的男女生因为兴趣不同,总是分开来玩。女孩子穿着游泳衣走来走去,一方面显示自己,一方面享受阳光。男孩则卷起裤子在水里捉小鱼。
7 B  K6 T8 J1 t2 ]" k+ }看管这些孩子的一个教师慨叹说:“我不记得我读初中时,女孩子有没有这么成熟的。” ' T( ?: W8 o8 p  O+ R. O
“当然有,只过你当时在忙着捉小鱼罢了!”另一个教师淡然地说。1 F2 [5 m& W6 V% {* ~
]

~~~~~~~~```

好长啊

呵呵~~~~~~~```

比这长的还有呢

见过~~~~

支持笑话!!!!!!!!

看了有没有开心点 呵呵

以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-28 18:45:04的发言:[BR]

好笑嘛

看看在个可怜的交警
; z$ v; `3 A: M" ?! h7 Y9 G$ X: b( H6 t* m一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查: 
3 w. _; z. x8 s, Z# B' Z8 a$ e0 A3 F1 t
  警察:我能看一下你的驾驶执照吗? 
% B8 O  Z2 L% E8 z; j8 p4 E5 L
9 I' c$ e& f* X) H  司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。  0 x2 c/ Z" L6 F2 V

/ A# Y3 G) m4 [# G. h7 z  警察:我可以看看你车子的牌照吗? 
4 X2 V" S6 d, L+ h/ E4 T; y* {6 M! U- |4 Y) |8 s/ _
  司机:这不是我的车,是我偷人家的。  * {! K5 J3 u0 [  V( X! D

6 f, O0 X8 I0 O  警察:车是偷的?  2 }% E# \9 d1 |4 p) X6 c
! N: Y: w4 h/ D2 h
  司机:对。但是让我想一想……我想起来了,车主的牌照……噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。  # i, G6 m6 F+ p4 b. o9 Y7 L

. d$ Z1 c; J  x; O  警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?  5 q& ?: q$ r' [1 s

: K) n. `4 C2 b$ }" J5 ^! b5 ?  司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。 & f5 y0 ?( D. b: n( i. G
# k* x$ V0 ^: |! x6 O
  警察:你是说后备箱里有一具女尸? 
# G3 C( [& ~" e& W. N9 X# ^* K
( G4 l7 Z% t* b$ j( Q& d  司机:是的,先生。 
. b3 v$ s- |5 c# O$ N+ S5 g( c! l9 R! t. }8 s) i, f0 P- h: ^
  听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。 
% C! ^& S* x( p/ g. W* y. i: N$ b" v2 r" \& p$ M; F/ c
  警官:先生,我能看一下你的驾照吗?  - Y# J7 y0 O) @1 w2 R

1 F0 H  U% n# T6 f- G& a$ l2 @$ x  司机:当然可以,给。  7 h$ I3 o* V. F- J) Z$ L
, g( S+ z+ m! A' Y2 K
  警官:车是谁的?  9 l$ P( X# f% X& u4 @; q

. K1 d8 s, v5 g9 m! f; o  m. N  司机:我的,警官先生。这是我的牌照。  1 b) u& ?+ B) R2 V! @

+ O, U" B9 G4 N# h  警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗? 
" b8 T1 M0 B7 a% t2 ^4 B9 p
% g' V) B6 J: p4 a2 J$ a1 {  司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。  ! S- h9 B/ r1 u/ o6 d

/ X' v/ `7 Y; Q5 C  小柜子打开了,里面果然没有手枪。 
$ Z, _6 e( ?. M
, W3 j' z; ~- Z. {  警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?  : F* b  v% G) a+ j8 u
9 [& Y: O8 g2 n' X2 j
  司机:没问题。 
" o2 j8 L$ }2 F" O2 Q7 i9 ~: N% z
  行李箱打开了,没有发现尸体。 
( T" r* d( x6 C3 V4 V) B2 I& I/ A9 D2 ?* ~9 b' ~6 ?# N- T
  警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?  " e# [# p' }% c/ `& \: o
( W7 x% G" r- L$ _6 ]4 k5 ?
  司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢……

笑不出来

为撒?

.某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道“这一分钱是我们俩共同捐的!” + M2 c; G/ ^+ `+ o& N. {
这个绝,哈哈~~~6 v: x; x) B/ |1 K6 A; Z  l

呵呵~~~~~

耍酷~~~~~~~~`

白你8 l* R& e. T1 o