下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZIZZ

暧昧让人受尽委屈……(歌已贴上)

以下是引用[I]等待爱飞翔[/I]在2005-10-20 21:53:13的发言:[BR]现代人中很流行暧昧
4 C- G" R5 N; C8 |, _不喜欢,暧昧与相恋之间就只一个动作之隔
: N2 k. |( R8 ]) h6 E8 z9 n与平常友人之间也只一味感觉之差1 d1 L5 p2 i8 ~5 n
确定点不是更好

+ M5 D* y2 i8 m- i/ ~西西~~MM好象给暧昧下了很8错的定义了……

暧昧````蛮好玩的```

最后一眼 最后一面 最后害怕会有明天. ]* [% r  w: @$ V. x6 y, i$ {7 d
是我不该 是我依赖 是我靠着你而存在
4 ~+ @% j) I6 q; g# g" y把你当作整个世界 不知该往哪离开+ R. D* |, g1 J& Z
为了爱 为了梦 为了情 为了你 放弃一切
; D) s4 A2 E3 G' e有了爱 有了梦 有了你 没了永远. d: k! v  r2 {  i  X6 v, g
好想再听一遍 你曾说过的誓言
. l. j+ {. h0 g让我再重温 被爱的感觉
/ b* f/ k# k& B# z3 e% Q被需要的滋味 就算只是在一瞬间
4 s: A% Y+ {. w) x2 m^_^……

以下是引用[I]随枫[/I]在2005-10-22 21:02:52的发言:[BR]好
! Z6 M7 ^+ _' K9 r' v1 z: y西西~~MM好象给暧昧下了很8错的定义了……
呵呵,谢谢楼猪

今天很开心……希望开心可以传染到大家
. j$ F% E% g8 `/ x1 c

开心接着下传
) b, u0 x5 W+ x; Y# a9 x% r越滚越大,雪球* i2 [* N6 n* s$ b4 r2 w& h

把悲伤分给别人那每个人的悲伤就只有一点点
3 G+ F' C# b  ?4 U如果把快乐分给别人
9 ]" _- i# v& [/ V4 K( k那快乐就会传染每个角落2 ?' u! {+ o  Z: ]0 c, W( V

+ b6 \! t  J7 q. G9 I  T

暧昧的味道呀!呵呵!

陌生——熟悉——陌生……好象好多人都这样7 I" c' ~# i# P9 Y  C

hoho
! p" N0 k/ \+ D; f4 L+ P) a

挺想念这样的日子,很久了,我们都一直处于这种阶段,因为知道彼此不会在一起,只能这样子保留着一点记忆!开始,我还是很想念~~

以下是引用[I]子吟慕紫[/I]在2005-10-26 22:37:25的发言:[BR]挺想念这样的日子,很久了,我们都一直处于这种阶段,因为知道彼此不会在一起,只能这样子保留着一点记忆!开始,我还是很想念~~
  S$ M1 }" y2 |5 F# R
明知道没有结果的感情……是不是最让人留恋

也许是吧  也有珍惜  就像<<毕业那天我们一起失恋>>一样  知道要离开所以珍惜

喜欢里面的故事……
! F8 ~! t2 ~2 a7 o% c. G6 Q, x- @) _/ M; P对我太好我很难放弃
. U8 o( Z/ O$ W. F, t我毁灭爱情就算再不甘心8 p# L0 ^# P9 P
只能欺骗自己最后还是省省力气
0 d6 R3 n4 A9 a2 g6 N* F不能带着爱拥抱你6 f2 u" ^1 W7 Q- L, R, c5 X( G6 e! h7 S
我们之间朋友而已* D5 M9 j, Z% w  V8 f6 n
……

呵呵~~~~~~``

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-26 22:54:19的发言:[BR]也许是吧  也有珍惜  就像<<毕业那天我们一起失恋>>一样  知道要离开所以珍惜

& S) H  H5 P# G% D- E& [这样的感觉我没有过

看过这本书吗?

没,

哦 那就难怪 了

刚刚让我看的就是对嘛