下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZIZZ

暧昧让人受尽委屈……(歌已贴上)

因为我们有太多话啊~~~ 不知道先写开心,还是先写悲伤的,思绪如潮般,已经找不到一个起头了.

一个曾经和我在一起需要用年来计算的男人,,,习惯于他的存在

真的只是习惯~谈爱算不上 谈深刻也算不上 只是习惯身边有这个人的存在

似乎没有认真的喜欢过一个人,因为我不能去破坏……

习惯是个坏东西,让我们对太多的事情妥协,原本不喜欢的,也喜欢了。。。习惯了一个人在身旁,有事没事的抱抱。。。现在却只有抱着枕头了。。。呵呵。

以下是引用[I]薄荷七星[/I]在2005-11-2 18:49:53的发言:[BR]似乎没有认真的喜欢过一个人,因为我不能去破坏……
. O6 p+ S9 i  y- m
破坏?去破坏什么?彼此的和契吗?

破坏朋友的气氛……6 [, K, |; g& }
没有自信,没有勇气,自始自终没到某种程度,决不会轻易说出那句话……

以下是引用[I]薄荷七星[/I]在2005-11-2 19:53:00的发言:<br>破坏朋友的气氛……+ V% y9 m  c  e3 h: Z# W
没有自信,没有勇气,自始自终没到某种程度,决不会轻易说出那句话……
- b8 w4 Z* h# X- j8 {  N7 h
呵呵,的确。。。朋友可以是一生的,而恋人,不是一生,就只有一时了。。。我不想她做我的朋友,因为那样,对自己太不付责,同样,对她也太残忍。。。
9 e, v# i/ G9 X4 Z& ^  L
. S7 k/ \5 y7 L4 H( Y

两个相互喜欢的人,因为一些些小误会而不能在一起8 d* v9 B- S$ ^2 t4 U5 C; m" f
当他们知道后,我想只有两种结局……5 m' l5 L# h( R& d! M# t
幸福# S/ h( L! N. U2 {
痛苦

以下是引用[I]薄荷七星[/I]在2005-11-2 20:02:53的发言:[BR]两个相互喜欢的人,因为一些些小误会而不能在一起- X" l2 _# s0 S; t: b
当他们知道后,我想只有两种结局……- N+ Y+ F7 e) |1 Y- f
幸福& H3 u/ d8 q* c; a  [+ \& B$ h& |
痛苦
% I7 t6 ~2 G4 Y9 x6 A  N
楼上的,你说到我的痛处,最痛的地方了。。。真的和她少了几分钟时间的沟通,我爱她,她也爱我,只是因为误会,却真叫我们分开了。。。分手后,我们聊起,发现,她了解我,是零,我了解她,更是零。。。

没有了解的爱能长久吗?

曾经相信距离产生美,现在发现,是错的。。。

距离要看程度……
1 e  M# p5 I' Y! N8 m6 F太远了,接触不到了……时间长了,往往等到的是凋零……

以下是引用[I]玩偶人[/I]在2005-11-2 21:05:44的发言:[BR]曾经相信距离产生美,现在发现,是错的。。。
1 ^# Z* Z5 G6 i1 U) T
人家一点也不相信,,,想让他在身边的时候却做不到 ``````````* x( Q/ P2 J2 R2 c' x+ \
哭哭% j2 Q/ x7 ]8 ?: Z0 j9 D0 S6 @3 H

枫儿不哭闹~~~

以下是引用[I]楓兒..[/I]在2005-11-2 22:10:24的发言:[BR]。
) C& d* T% A7 F# u  ^( z 人家一点也不相信,,,想让他在身边的时候却做不到 ``````````
/ F: v( V% A! S. w; `* G哭哭) a; R7 A* g5 L- c: F' w+ r

^- l, a& q+ }* M* G恩恩,不哭不哭。。。有很多事,我们想做,却做不到呢。

大洋彼岸```````好远,,,,
& s0 m9 ~. u& u  D% N3 m! z       有时只想找个可以陪伴左右,,互惜的

恩,我也有一个朋友在大洋彼岸……9 `% t' u$ u- L. A7 C4 S4 T8 e
我除了发邮件QQ祝福之外,其他的都做不了……* Q1 B5 f2 p0 k9 P/ G7 d$ F
希望友情没那么脆弱……

8 g; L! {: S$ _楼上的朋友和我的相似/ p" L+ A* O. ]7 l
只能祝福他过的快乐

路过,顶下