下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZIZZ

暧昧让人受尽委屈……(歌已贴上)

呵呵~玩偶人~ 我是个很久没上EC的人了
4 x! j* o: e/ n) ^& P认识你 觉得很契合) F0 m* o8 \8 B8 F# S6 \
呵呵~~~~

以下是引用[I]蓝雨霖[/I]在2005-10-31 22:23:21的发言:[BR]恩~收到 呵呵~~~~~~
. F$ p0 l  s6 ~# J看到身边亲爱的们 心里就舒服很多了

3 A' q0 P1 H% x& d  恩恩,大家都在的,,,有什么可以说出来,,,别一个人苦着

玩偶人,永远是被别人操纵着,自己无法左右自己的感觉,我造访这个论坛,也是心情所逼。。。没有这里,我可能,真的已经把自己逼疯。。。与你认识,让我看到很多,我想不通,猜不透的事。。。还要真的谢谢你。

看清了自己 那就不再是人偶( N, T% {" E) s: T$ a8 F
有心的在 能控制自己的只有自己

心在,却被别人左右着感情。。。好无奈。无端的痛苦,只是因为我放不下这段感情。被已分开的人,缠住了自己,好痛苦,却依然贪恋这种还抓着救命草的感觉。

贪恋吗?/ R# @8 O0 C. q; v
呵呵~~~~~~我也很贪恋和他在一起的牵手和拥抱
2 z5 I4 y3 ~* j: H但是现实很残酷 却让我很清醒 我和他交集 只剩下同一片天空

这几天,一直喜欢一个人坐在楼下发呆,幻想着和她在同一夜空下,听着风声撩过发梢,真的,只离下贪念了
, J" M5 s: y6 }- ~* x5 I$ B, \) I; f
我们要熄灯了,谢谢你,草草。。。陪我聊了那么久。

暧昧
1 b/ l( p* E' N, q是不好受

那冷昧呢

发现草草一直在这里了~~~

草草?什么草啊

呵呵,一个人呗。

恩,一个很可爱的女孩~~~

不曾认识。。。一种神精,围绕着自己。

不开心时,,来的最多的还是这里,,,
& `! t- a3 x7 N/ a2 C( @% X' n有些人,,有些事,,并不能为人所左右,,,! g% V& Y2 [* k% h8 Q6 A  ]
心酸心累,,慢慢的去改变,,
( z: }, y2 r+ q7 [8 X; f1 x! I一切的一切,,明天都会好的' k; m" q6 @1 B- l3 X6 f! O& b
  不是么,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不开心时来这里吗?呵呵,那我以后,可能这里的常客了

嘿嘿~~~~~~~0 P! S+ N9 Z5 d7 X$ H, P8 ?
这里的感觉对于现况的我来说很契合 所以会来看看

不开心时,,会来这边写写东西,,所谓的发泄吧,,,, l1 r' R' t0 ^$ h+ T
有些都不能用言语来表达,,,
- ?3 u9 ]# F, K( t* s- k- ~玩物,,拿之易,,弃之也易,,吼

有些时候,好想把自己的心情,写下来.
& X# E/ e7 t0 {/ g& ^写成文章,写成诗,让它看起来,多么的美...
! U5 N- V' u+ ?1 T. @呵呵,但事实,却是我们,都受伤,流着泪...

有时候心里有很多的话 可是一对着电脑 却不知道如何下手